ID работы: 1182433

Героиновый

Слэш
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я проснулся из-за луча света, ударившего прямо в глаза. Ужасно страшно просыпаться, не осознавая, где ты находишься. Только после того, как я приподнял голову, я понял, что я лежу в гостиной Джерарда, на диване Джерарда, на животе самого Джерарда, который служил мне подушкой всю ночь. Я медленно поднялся с дивана, стараясь не разбудить его. Сражу же к моим ногам подбежал Берт. Я потрепал его по голове, натягивая свои кеды. Взглянув на часы, я понял, что уже почти 6, нужно было вернуться до приезда отца. Суетясь по комнате, я смог отыскать небольшой листок и карандаш. Спустя пару минут я уже шел по лесу, вспоминая, откуда мы пришли вчера, при свете мне все-таки удалось кое-как сориентироваться. Я шел, обдумывая свое нелепое прощание, я оставил свой номер телефона и глупую записку с небрежно написанной фразой 'I promise to fix you'. Нарисовать сердечко в нижнем углу листа было верхом моей странности, но факт в том, что эта записка лежит на столе Джерарда, я просто не буду думать об этом сейчас. Быстро проскочив в поезд метро, я надеялся на то, что персонал не заметил Берта. ... Я неподвижно лежал на кровати и смотрел в потолок, голова гудела от осознания того, что происходило вчера. Казалось, единственным способом остановить эти сумасшедшие мысли было выйти прогуляться. В окно четырнадцатого этажа. Постучавшись, в комнату зашла мама, я уже успел сжаться на кровати, сейчас я рад, что это именно она: - Фрэнки, дорогой. У тебя все хорошо? Нет, мам, я познакомился с наркоманом, убившим человека по неизвестным причинам, который заставил чувствовать меня что-то, что я не чувствовал никогда, я так хочу ему помочь, а сейчас голоса в моей голове пытаются убить меня, но я правда не хочу об этом... - Конечно, все отлично, - я улыбнулся матери и, чмокнув ее в плечо, решил выгулять Берта. ... Во время оставшегося дня, музыка в моих наушниках прервалась только тогда, когда в кармане завибрировал телефон. Как обычно, я ожидал увидеть смс от оператора, но сняв блокировку, я увидел незнакомый номер. "I'm starting to believe... <3" Почему сейчас это сердечко не кажется мне таким глупым?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.