ID работы: 1182433

Героиновый

Слэш
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Фрэнк Ненавижу осень. Темнеет рано, ветер пронимает до дрожи, я уже промерз до костей и не вижу, куда иду. Скажу больше, даже не знаю этого. Хотя, не по счастливой же случайности я на полпути к дому Джерарда. Идти в темноте по лесу? Внесу это в список моих самых ебанутых идей! Стараясь справиться с ознобом, я вспоминал о том чувстве, когда впервые оказался в этом лесу. Летучая тревога. Мне снова казалось, что за мной наблюдают, может, в глубине души, я хотел этого. Я посмотрел на уже совсем темное небо и оглянулся по сторонам, будто надеясь разглядеть что-то… а скорее кого-то. Но никакая тень или силуэт не преследовала меня во мраке. Не отрицаю, у меня было слишком богатое воображение, но я никогда не считал, что это плохо. Наконец, я вышел на ту самую равнину с огромным светлым домом, я надеялся увидеть в нем свет, но небольшое крыльцо освещал лишь неяркий уличный фонарь. Но я не хочу возвращаться, я не хочу находиться в своей квартире, поэтому я просто сел на ступеньки, я не хочу уходить, даже если просижу здесь всю ночь. Возможно, со стороны я выгляжу просто ребенком, который выдвинул протест своим родителям. Но я видел в этом гораздо большее. Признаться честно, я даже не знаю, зачем пришел именно сюда. Почему я здесь? Наверное, сам того не осознавая, я рассматривал это случайное знакомство – судьбу? нелепость? проклятье? - как что-то спасительное, единственную руку помощи, то, что укажет мне дорогу, или же что-то, ведущее к гибели. Мне просто нужно то, в чем будет конец, что приведет меня к итогу моей нелепой жизни. Просто я так сильно запутался… Мне больше некуда идти. Я уже было засыпал, сидя на крыльце, когда услышал резкий звук прямо рядом с собой, такой резкий и разрезающий тишину, как будто в грудь мне случайно угодил крупнокалиберный артиллерийский заряд. Я ожидал увидеть все что угодно, но точно не Джерарда с округлившимися от удивления глазами, в которых отражался свет фонаря, кажется, я уже говорил, что у него очень привлекательная внешность. Рядом с ним лежал почтовый ящик, который, судя по всему, послужил причиной моего пробуждения. Мы смотрели друг на друга в упор. Дело в том, что это я сижу на пороге его дома, следовательно, я должен что-то сказать. Мне было бы легче, если бы он хотя бы раз моргнул. Вместо этого он сел рядом со мной. Я был подавлен его обаянием. Я долго думал, что скажу, но, кажется, во всем он был хозяином ситуации... Ночь была тихой, легкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.