ID работы: 1182433

Героиновый

Слэш
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Frank. Страшно, когда человек становится частью тебя. Когда ты ждешь встречи с ним. Забываешь обо всем в его присутствии. Когда ты готов сделать все что угодно, лишь бы быть рядом. Даже если ты не можешь понять причины. Даже если вы знакомы не больше недели. Страшно оттого, что он может уйти. «Ты мне не нужен» - и ты сломлен. Он уходит, забирая часть тебя с собой, разрывая кожу до плоти, до крови. Уходит, не дав обещаний, долго и мучительно. Раны заживают слишком медленно. Шрамы дают помнить всю жизнь. Это становится твоей паранойей. - Фрэнк, посмотри, - он позвал меня из-за стола, я медленно подошел, стараясь не смотреть в его глаза. На столе лежал рисунок огромного дерева с двумя темными фигурами. Он действительно круто рисовал. В памяти сразу всплыл тот день. День, когда я увидел его в первый раз. - Это... Так круто, Джерард, - я бросил на него взгляд, но сразу же отвел глаза, надеясь, что он не заметил. - Посмотри на меня, - вот черт. Я посмотрел. Но у меня нет сил. Я живьем тону в его глазах, таких холодных. Его взгляд избивает всё тело резкими линиями глазниц. Его взгляд дает почувствовать количество ран, оставляя новые, отправляя в мир, где без тебя я – это ничто. - Я хочу стать лучше. Только если ты останешься. Я все еще смотрел на него, но не мог ничего сказать, в голове вертелись слова, но их нельзя было собрать в предложение или даже обычную фразу. Казалось, мозг перестал работать, а кровь мчалась по жилам с такой скоростью, что артерии и вены разве что не гудели как водопроводные трубы. Еще немного и меня хватит удар. Я обнял его. Нет. Я обессилено рухнул в его объятия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.