ID работы: 1182433

Героиновый

Слэш
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Мы сидели на бетонной плите у озера, а голова кружилась, в ней царил настоящий хаос. Что ты делаешь со мной, Джерард? Я не мог поймать ни одной своей мысли. Тараканы в моей голове аплодируют стоя. Стоп. Меня зовут Фрэнк Айеро. Мне 16 лет. Я только что целовался с парнем, которого знаю пару дней. Мой друг - наркоман, а мать изменяет моему отцу, к тому же я уже не помню, сколько не был дома. - Мне нужно домой, - озвучил я свою мысль, порядком смутившись и опустив голову, когда в голове промелькнули картины события последних минут. Джерард ухмыльнулся и молча пошел к машине, я последовал за ним. Всю дорогу мы молчали, не считая того, что я говорил, куда нужно ехать. Я даже не заметил, когда он остановился уже у моего дома. Я был уверен, что он даже не попрощается со мной. - Удачи, - пробурчал он, не отрывая взгляда от дороги и отъехав, как только я захлопнул дверь. Я просто не знал, что нужно сказать. Не знаю сейчас. Мне нужны пара часов и полное одиночество. В лицо бьет сильный ветер, как же хорошо, что хотя бы ночью нет этого жарящего желтого бессмысленного шара на небе. Кажется, ночь немного затормаживает процесс моего внутреннего разложения. Я почти подошел к подъезду, когда оттуда вышла мама. С чемоданом. - Мааааам, - протянул я, подбегая к ней. - Фрэнки, - по ее взгляду видно было, что она растерялась. - Что это? - спросил я, указывая на чемодан. - Сынок, ты же уже большой мальчик, понимаешь, я просто не могу больше жить с твоим отцом. Я видела тебя тогда. Я не понимаю, почему ты ушел. Джон - очень милый мужчина, он бы принял тебя... - Хватит! - я перебил мать, потому что если бы я не выпустил с криком из себя всю эту боль, то разревелся бы как ребенок прямо тут. - Хватит... Я не достоин и минуты твоего внимания, иди, строй иллюзии, планы! Ведь так просто сбежать! Отчасти я рассчитывал на то, что мама обнимет меня, успокоит или что-то в этом роде, но она развернулась и ушла. Просто, блять, ушла. Почему-то теперь я понимаю, каким же я был глупым, осуждал всех за то, что сам не мог понять. Наркотики, алкоголь, агрессия. Я не искал причин. Я просто ненавидел людей за эти пороки. Я оказался невнимательным зрителем этой гребаной жизни. Я не презираю мать, просто теперь я понял, что никогда не знал ее. Я поднимался по ступенькам лестничной клетки, чувствуя смерть моего угасающего внутреннего мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.