ID работы: 1182433

Героиновый

Слэш
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Я слишком долго страдал. Слишком долго делал из себя мученика. Оказалось, что не так уж сложно понять, что судьба не высечена на камне, не записана в книгах. На духовном, подсознательном уровне каждый человек творит свою судьбу сам. … Мы едем в шикарной машине Джерарда. Я даже не знаю, куда мы едем. Но в душе вскипали необъяснимое волнение и радость. Я чувствую себя совсем как ребенок. Детям ведь позволено не думать ни о чем? Я открыл глаза, только когда почувствовал, что машина притормозила. За затемненным стеклом и вечерним сумраком я нихрена не видел, я не мог знать, куда он привез меня. Джерард посмотрел на меня, игриво ухмыльнулся и жестом позвал за собой. Я захлопнул дверь машины и пошел за ним. Буквально через пару шагов я увидел озеро. Даже в этом сумраке оно выглядело восхитительно. Раньше такое я мог видеть только у себя в деревне. Это было тем, чего мне так не хватало. - Я знал, что тебе понравится, - Джерард сидел на земле, подняв голову к небу. Я тихо подошел сзади и сел рядом. - Откуда ты мог знать? - Нет, не спрашивай, просто верь мне, - и знаете, такой ответ меня вполне устроил. Не знаю, сколько мы просидели там, сколько вообще времени и который был день. - Как далеко мы от дома? - все таки спросил я, нарушая блаженную тишину. - Не важно, километров всегда в достатке. Ты замерз? – заботливо спросил Джерард, переводя тему. - Ничего, просто такое странное ощущение. - Я люблю странные ощущения. - Или скорее предчувствие… - Предчувствие? Что же ты предчувствуешь? - Я пока не знаю. Он пододвинулся ближе. Хотя я сидел рядом с ним, казалось, что ближе уже некуда, но Джерард находил куда. Сердце билось часто и громко. Я еще никогда не чувствовал ничего подобного. Даже если бы у меня была пара часов на размышления, я бы не смог выразить чувства, что охватывали меня сейчас. Радостное возбуждение и ощущение близости к чему-то новому, незнакомому, запретному. Взяв руками за плечи, он заставил повернуться меня так, что мы оказались лицом к лицу. В следующую секунду я почувствовал теплое прикосновение его губ на своей шее. Я будто провалился во времени. Поцелуи ключиц бьют точнее любых сквозных. Если это сон, то я так не хочу просыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.