ID работы: 1182433

Героиновый

Слэш
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
POV Gerard Я сидел на больничной койке и смотрел на свои потрепанные кеды, опустив голову, пока передо мной суетилась команда врачей. Тот, кто казался главным задавал мне глупые вопросы, а когда я отвечал, описывая то, что чувствую, он кивал головой и говорил всё время «да да», как обычно говорят сумасшедшими или психами. Ненавижу это место, хуже любой тюрьмы. Главный врач выдал мне два блистера с таблетками. Аурорикс и коаксил. Я даже не вслушивался в его эти глупые рекомендации. Все это знакомо мне, до боли знакомо. Я сунул таблетки в карман своей кожаной куртки, расписался в какой-то бумаге о прохождении обследования и поспешил покинуть лечебницу. POV Frank Джерард вышел из главных дверей больницы, я сразу же обвил свои руки вокруг его талии и вдохнул его запах, я не ощущал никакого дискомфорта от того, как на нас могли смотреть окружающие, а когда почувствовал на своей макушке его легкий поцелуй, то и вовсе забыл об этом. *** Руки Джерарда лежат на руле и он постукивает пальцами в такт какой-то песне, играющей по местному радио. Мне так нравится, что он забирает меня из школы, потому что даже во время учебы я сильно переживаю за него, порой дело доходит до панических атак, поэтому часто я срываюсь с места посреди урока, чтобы позвонить ему. Иногда он не отвечает. Он запирает себя в комнате, привязывает к батарее, просит меня выключить телефон и не реагировать на его мольбы о новой дозе. В последние дни Джерард утверждает, что ему становится действительно лучше, я верю ему. Теперь я вижу в его глазах что-то, чего не видел раньше. - Джи, ты уверен, что хочешь сегодня поехать один? - Слушай, тебе правда не обязательно каждый раз ездить со мной, тем более мне уже лучше, а тебе неплохо было бы подтянуться по учебе, я ни разу не видел тебя за учебниками. - О, Боже, неееееет. Ты хочешь стать для меня мамочкой? - Джерард вздернул бровь, ухмыльнулся, но так и не ответил. *** Я поперхнулся яблоком, когда на меня свалился мой школьный рюкзак. - Фрэнки, быстро за уроки, - на меня строго смотрел Джерард, но в его глазах все равно читалась ирония. - Шутишь? Джии, - я скинул с себя этот мешок со старыми учебниками. - Не шучу, - он отобрал у меня яблоко. - Если не сделаешь уроки, я заморю тебя голодом, - он направился к выходу, жуя МОЁ яблоко. Я догнал его у двери и крепко обнял за спину. - Приезжай как можно скорее, Джи, - пробурчал я ему куда-то в затылок. - Я скоро, - повернув голову, он поцеловал меня в плечо. *** Я все же решил сесть за учебники, потому что действительно давно не думал об учебе. Почти уснув на третьей странице учебника истории, я услышал звонок в дверь. Я понял, что это не Джерард, когда не увидел машины во дворе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.