ID работы: 11827069

Энканто: Зазеркалье

Джен
R
Завершён
10
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Песня Камило

Настройки текста
Примечания:
Не выдержав груза своего и его прошлого, она почти что подлетела к брату и крепко обняла его. –Я знаю! Знаю, каково это, когда тебя забыли! Камило стоял в шоке, но услышав эти слова, крепко обнял Мирабель в ответ, уткнулся ей в плечо и начал всхлипывать. Вечно сострадательная Бланка, услышав это, подлетела к ребятам также их обняла, а Изабела покачала головой и легонько тронула сестру за плечо, тихонько прошептав: –Ну что, проведём ещё один "сеанс терапии"?⁴ * Судьба удар наносит снова подлый. На сердце раны, их не сосчитать. В душе кружат морозные метели, И память больно мучает опять. Кто я? Опять сверлю глазами небо, Достоен ли вообще воды и хлеба? Кто я, и где следы свои оставил? Как ложь местами с правдой переставил? Каждый в семье знает, Бабуля меня невзлюбила, Весь город меня осуждает! Даже мама моя говорила: "Сын наш – общее огорчение! Дитя это, видно, проклято!" И я на всю свою жизнь уверен, Что семья всегда будет предвзята! 《Ты искал себя не в себе — И, конечно же, ты потерялся! Ты застрял в извечной борьбе Меж собой и тем, кем казался!》 <Ты найдёшь, ты сможешь, отыщешь в зеркалах настоящее Я. Будет так, как того ты захочешь, Если ищешь, найдёшь ты себя!> Вы уверены? ДА! Тусклый свет надежды взойдёт, Мир я лишь увидал, не узнав, Но я верю, плохое пройдёт, Буду счастлив, смысл поймав. #Не стоит думать о прошлом, Что упущено и не понято!# И моё новое ясное будущее Не сможет быть никем отнято! * –Камило, нам всего лишь нужно противостоять Альме, понимаешь? Ты же об этом пел! Естественно, у парня была истерика. Его впервые в жизни после получения дара выслушали и поддержали, но теперь говорят идти против той, чьего внимания он добивается всю сознательную жизнь. Это тяжёлый выбор. Мирабель и Изабела пытались успокоить его, а Бланка молча стояла в стороне и думала о том, что они уже опоздали и вот-вот один из её придёт за ней и увидит эту сцену. А ведь кое-кто действительно пошёл за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.