ID работы: 11827069

Энканто: Зазеркалье

Джен
R
Завершён
10
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Девушка по их решительным взглядам поняла, чего они хотят, и решила согласиться. Она упёрлась руками в пол, резко подорвалась и схватилась за руки сестёр, которые их очень вовремя протянули. Втроём они под удивлёнными взглядами побежали к выходу. Распахнув дверь, они чуть не сшибли Мариано, но не слишком обратили на это внимание. Они бежали в лес. Изабела подумала, что им особо незачем было бежать сюда, когда Мирабель, выдохшись, просто отпустила руку Бланки и села на землю. Изабела тоже отпустила руку и остановилась, тогда как Бланка по инерции пробежала ещё немного и упала в кусты. Сёстры ахнули и обе ринулись помогать ей выбраться. После процесса выхода из огромных зарослей Бланка стала исцарапанной, избитой, униженной и рыдающей. Только тогда сёстрам пришло в голову, что, наверное, стоило оставить всё как есть, но затем они услышали голос Альмы, в котором слышалась ярость, и эта мысль мигом испарилась. Сёстры снова сцепились за руки и побежали. Они пропетляли по лесу некоторое время, а затем расцепили руки. Бланка сразу отстала от них, но они не заметили этого. Резко оставшись одна, девочка впала в панику. Девочек, уговоривших её на это, нет рядом, её ищет разъярённая бабушка, она выглядит крайне неподобающе. У неё возникло ощущение, что весь мир настроился против неё. У неё закончились слёзы. Дождь смыл их. Она смотрит вокруг. Нет никого, кто мог бы её остановить. Она видит сломанный ветром сук. Она крепко сжимает его руками. Она направляет его остриём к себе. Она со всей силы вонзает его себе в живот. Ей больно. Она кричит. Сёстры понимают, что она отстала, и бегут на крик. Родственники узнают, где она, и бегут на крик. Она замолкает. Дождь смыл её кровь. Дождь смыл её переживания. Дождь смывает слёзы тех, кто видит её. Альма раскаивается и падает на тело с объятиями, Бруно уже лежит в отключке, Кармен сорвала голос, хрипит, давится слезами. Мирабель и Изабела не видят других, потому что слёзы застилают им глаза. Мирабель и Изабела не видят ничего, потому что перед ними снова зеркало. Мирабель и Изабела не там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.