ID работы: 11827231

Ты никогда не узнаешь настоящего меня.

Гет
NC-17
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пачка Мальборо.

Настройки текста
Одиночество. Ебаное одиночество. Или нет? Всего 17 лет, а уже так одинока. На часах 9 утра, на кухне бабуля печёт блинчики. Едва проснувшись я бегу вниз на завтрак. С растрёпанными волосами и в большой футболке. Нэнси целует меня в лоб, убирая темные локоны за уши и приглашает сесть за небольшой стол. — Дорогая, я же просила тебя. — грозно говорит она. — Прости, но ведь это последний день лета перед школой! Я отдыхаю — с набитым ртом говорила девушка. — Хорошо милая, кушай. А то такая худенькая. О нет, правда. Сегодня последний день лета. Мы переехали с Нэнси аж два месяца назад, но я так и не смогла привыкнуть к образу жизни людей в этом месте. Саут-Сайд — самый опасный район Чикаго. Самый бедный. Самый травматический. По крайней мере так сказал наш риэлтор, который помогал найти нам дом за скромные деньги. Не знаю, почему он так категорически был настроен. Тут довольно мило. Главное больше захода солнца особо не шататься по улицам. — Кэт, я понимаю, что ты скучаешь. Да и в общем. — Нэнси оборвала тишину. — Стоп. Нет. Не продолжай. Ты прекрасно знаешь, что я не хочу обсуждать это — четко дала ей понять. Это из серии «Тонула и хочу делать это дальше». Бабушка поменялась в лице. Мне было жаль, что так грубо оборвала её пламенную речь о моём тяжелом прошлом, но чёрт, последний день лета! И сколько бы не твердила об этом, но. как только я доем, то сразу поднимусь в свою комнату, закроюсь и просто продолжу смотреть сериалы. Действительно, а чего ты ещё хотела, Кэтрин? Друзей нет, парня нет. НИКОГО в этом ебучем районе. Хотя бабуля утверждает, что я просто не выходила на улицу. В магазин не считается. Закончив с завтраком и поблагодарив Нэнси девушка принялась исполнять ранее прокрученные в голове мысли. Зайдя к себе Кэт плюхнулась к себе на кровать, которая была все ещё не заправлена. Да и смысл? Время пролетело незаметно для девушки. Бабушка уже вернулась из городского парка и готовила ужин. Окей, дам глазам отдохнуть и помогу ей. Блять! Да какого хуя? — схватив в руки смартфон повторяла про себя Кэт. — Время почти одиннадцать. Нэнси не дождалась внучку на кухне, но оставила на столе тарелку с уже давно остывшей пастой из томатов и базилика. Сама в это время удобно устроилась в кресле около телевизора под любимую кулинарную передачу. Накрыв ноги пледом ей и выключив телевизор я вышла на улицу. В кармане джинсовой куртки завалялась пачка мальборо. Отлично. Вот такие «неожиданности» мне по душе. Спустившись я села на две последние ступеньки перед дверью своего дома и закурила. — Не советую такой цыпе одной шастать по району. — крикнул незнакомец на противоположной стороне улицы. Один чертов фонарь на всю улицу, который работал через раз. Хотя даже с ним было тяжело разглядеть темную фигуру. — А какого хрена тогда шляешься ты? — крикнула я в ответ. Силуэт становился ближе и наконец можно было разглядеть черты. Это был темноволосый парень в джинсах и белой футболке. — Ты так больше не отвечай тут никому. Это раз. Я после работы. Это два. — мальчишка усмехнулся. Бросив к его ногам красно-белую упаковку сигарет я указала рукой на место рядом со мной. Он удовлетворительно кивнул. — Как тебя зовут? — интересовался незнакомец. — Кэт. — Я Карл. Как такая беложопая, как ты.. оказалась на нашем районе? — Моя мать умерла и пришлось переехать. — Хуёво. Моника тоже. — Кто такая Моника? — переспросила я. — Моя мать. В его глазах нет печали или сожаления. Или не разглядела. Молодые люди продолжали сидеть в тишине ещё несколько минут. — Ладно, я погнал. Иначе Фиона будет пиздеть. — протянул Карл. Я не успела даже попрощаться с ним, как он потушил сигарету и скрылся за углом. Последнее, что мне так запомнилось — его яркие глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.