Карл и его «увлечение».
3 марта 2022 г. в 02:11
Солнце видимо забыло, что уже сентябрь. Я чувствую себя курицей в духовке. Градусов под 300 так.
Окей, отвлекаемся. Гугл карты показывают, что Хиллсайд авеню где-то тут. Так, хорошо, осталось пройти 140 метров, повернуть налево и я упрусь в здание.
Брюнетка шла мимо небольших магазинчиков, где практически каждым управлял чёрный. Обшарпанные стены, листовки на тротуаре, переполненные мусорные баки, бедняки спящие на коробках. Всё это в стиле Саут-Сайда.
— Есть! — вскрикнула я.
Ну конечно, на мой писк обернулись все кто только смог. Средняя школа этого района напоминала мне цирк. Девочки, которые пытались казаться лучше. А-ля бандиты с пушками, которые их клеили.
Зеваки. Именно к ним я относила себя. Минимум косметики, рубашка в клетку с белым топом и тёмными джинсами. Мы — та самая серая масса, которую не замечают красавчики школы и которых не трогают девушки этих красавчиков. Ну как девушки. собачки. Таскаются за ними, а на нас внимания нуль, ибо брезгуют.
Прозвенел звонок и народ стал расходиться по классам. Кэт долго пробивалась к общему расписанию сквозь толпу и пулей рванула в класс 51 на урок биологии.
Учительница неохотно, но пропустила девушку. Сделав акцент на том, что она «новенькая».
Быстро нашла глазами свободное место отправилась занять его.
Миссис Смит развернулась к доске и начала объяснять новый раздел из учебника.
— Эй йоу, чё как?
На секунду оцепенев я обернулась назад.
— Карл? — от удивления глаза Кэт округлились.
— Да тише ты, эта карга старая и услышать может. Чё как? — парень повторился.
— Бывало и лучше. Но я думала, что ты как минимум в колледже уже.
Он на некоторое время замешкался и ответил:
— Да, просто выгляжу старше. Но и ты не катишь на старшеклассницу.
По классу донёсся звук хлопающей об стол линейки.
— Мистер Галлагер и Мисс Холл, мы вам не мешаем?
— Да нет, Вы точно нет. — ответил ей Карл.
Терпение у этой старушки лопалось точно так же, как и мое желание засмеяться от того, что Карл все это время пародировал её.
Спустя несколько уроков мы встретились в главном коридоре.
— Крошка, че мутишь сегодня? — подойдя вплотную продолжал он. — Может пройдёмся?
— Ну во-первых прекрати так меня называть. — прошипела Кэт.
Карл улыбнулся, но послушался и поднял руки вверх в знак согласия.
— Во-вторых?
— Во-вторых, думаю можно.
— Окей, встретимся около входа. — парень подмигнул и ушёл.
За весь учебный день не успела поймать Карла с друзьями, ну или одним другом. Он не похож на новенького, чтобы быть таким одиноким.
Выйдя со школы через несколько кварталов мы оказались около небольшого на вид дома, до жути старенького и потрёпанного.
— Это твой дом?
— Да. У меня большая семья. Фиона, Дебби, Лиам, Лип, Йен, ну и.. Френк. — под конец предложения он больше замямлил.
Оказавшись внутри дом показался мне просторным и больше, чем на первый взгляд.
— Есть кто?
В ответ тишина.
— Заебись, дома никого. Проходите, садитесь, мадам. Сейчас вернусь.
Через несколько мгновений парень вернулся с небольшим чёрным рюкзаком. Он открыл его и начал доставать небольшие пакетики.
— Травка.
— Это без меня. — она отрицательно покачала головой.
— Да расслабься, высший сорт. После первого учебного дня самое то. — продолжал Карл мурлыкая.
Так уж случилось. По своей прихоти или эффект каннабиса — неизвестно, но глаза Карла были невероятно глубокими и прекрасными. Кэт тонула в них и просилась ещё. Невероятная улыбка парня, которая сводила с ума здесь и сейчас. Молодые люди сидели запрокинув головы на диване и наблюдали за лестницей. В один момент Карл провёл рукой по шее девушки и та немного смутилась. Этот жест не предвещал чего-то эротического, скорее наоборот, парень открывался перед ней с другой стороны. Прекрасной стороны.
Никто и представить не мог, как хорошо этим двоим находиться в тишине.
— Так с кем ты живешь? — манящий голос вывел Кэт из эйфории.
— Нэнси. Это моя бабушка, ей 73 года.
Новый знакомый хотел было продолжить разговор, но его прервала входная дверь, которая предательски заскрипела. В проходе показался мужчина лет пятидесяти с бородой и светлыми волосами. В джинсовой, заметно потрёпанной куртке. На левой штанине была чья-то блевотина, а на правой чья-то кровь. По дому разносился едкий запах перегара.
— Фрэнк, какого хуя тебе надо? — возмущённо обратился к нему парень.
— Я твой отец и это мой дом. Какие вопросы? - пьяный мужчина направился к холодильнику.
Карл не стал отвечать и молча вывел девушку на улицу, захватив все её вещи.