ID работы: 11827231

Ты никогда не узнаешь настоящего меня.

Гет
NC-17
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Карл и его «увлечение».

Настройки текста
Солнце видимо забыло, что уже сентябрь. Я чувствую себя курицей в духовке. Градусов под 300 так. Окей, отвлекаемся. Гугл карты показывают, что Хиллсайд авеню где-то тут. Так, хорошо, осталось пройти 140 метров, повернуть налево и я упрусь в здание. Брюнетка шла мимо небольших магазинчиков, где практически каждым управлял чёрный. Обшарпанные стены, листовки на тротуаре, переполненные мусорные баки, бедняки спящие на коробках. Всё это в стиле Саут-Сайда. — Есть! — вскрикнула я. Ну конечно, на мой писк обернулись все кто только смог. Средняя школа этого района напоминала мне цирк. Девочки, которые пытались казаться лучше. А-ля бандиты с пушками, которые их клеили. Зеваки. Именно к ним я относила себя. Минимум косметики, рубашка в клетку с белым топом и тёмными джинсами. Мы — та самая серая масса, которую не замечают красавчики школы и которых не трогают девушки этих красавчиков. Ну как девушки. собачки. Таскаются за ними, а на нас внимания нуль, ибо брезгуют. Прозвенел звонок и народ стал расходиться по классам. Кэт долго пробивалась к общему расписанию сквозь толпу и пулей рванула в класс 51 на урок биологии. Учительница неохотно, но пропустила девушку. Сделав акцент на том, что она «новенькая». Быстро нашла глазами свободное место отправилась занять его. Миссис Смит развернулась к доске и начала объяснять новый раздел из учебника. — Эй йоу, чё как? На секунду оцепенев я обернулась назад. — Карл? — от удивления глаза Кэт округлились. — Да тише ты, эта карга старая и услышать может. Чё как? — парень повторился. — Бывало и лучше. Но я думала, что ты как минимум в колледже уже. Он на некоторое время замешкался и ответил: — Да, просто выгляжу старше. Но и ты не катишь на старшеклассницу. По классу донёсся звук хлопающей об стол линейки. — Мистер Галлагер и Мисс Холл, мы вам не мешаем? — Да нет, Вы точно нет. — ответил ей Карл. Терпение у этой старушки лопалось точно так же, как и мое желание засмеяться от того, что Карл все это время пародировал её. Спустя несколько уроков мы встретились в главном коридоре. — Крошка, че мутишь сегодня? — подойдя вплотную продолжал он. — Может пройдёмся? — Ну во-первых прекрати так меня называть. — прошипела Кэт. Карл улыбнулся, но послушался и поднял руки вверх в знак согласия. — Во-вторых? — Во-вторых, думаю можно. — Окей, встретимся около входа. — парень подмигнул и ушёл. За весь учебный день не успела поймать Карла с друзьями, ну или одним другом. Он не похож на новенького, чтобы быть таким одиноким. Выйдя со школы через несколько кварталов мы оказались около небольшого на вид дома, до жути старенького и потрёпанного. — Это твой дом? — Да. У меня большая семья. Фиона, Дебби, Лиам, Лип, Йен, ну и.. Френк. — под конец предложения он больше замямлил. Оказавшись внутри дом показался мне просторным и больше, чем на первый взгляд. — Есть кто? В ответ тишина. — Заебись, дома никого. Проходите, садитесь, мадам. Сейчас вернусь. Через несколько мгновений парень вернулся с небольшим чёрным рюкзаком. Он открыл его и начал доставать небольшие пакетики. — Травка. — Это без меня. — она отрицательно покачала головой. — Да расслабься, высший сорт. После первого учебного дня самое то. — продолжал Карл мурлыкая. Так уж случилось. По своей прихоти или эффект каннабиса — неизвестно, но глаза Карла были невероятно глубокими и прекрасными. Кэт тонула в них и просилась ещё. Невероятная улыбка парня, которая сводила с ума здесь и сейчас. Молодые люди сидели запрокинув головы на диване и наблюдали за лестницей. В один момент Карл провёл рукой по шее девушки и та немного смутилась. Этот жест не предвещал чего-то эротического, скорее наоборот, парень открывался перед ней с другой стороны. Прекрасной стороны. Никто и представить не мог, как хорошо этим двоим находиться в тишине. — Так с кем ты живешь? — манящий голос вывел Кэт из эйфории. — Нэнси. Это моя бабушка, ей 73 года. Новый знакомый хотел было продолжить разговор, но его прервала входная дверь, которая предательски заскрипела. В проходе показался мужчина лет пятидесяти с бородой и светлыми волосами. В джинсовой, заметно потрёпанной куртке. На левой штанине была чья-то блевотина, а на правой чья-то кровь. По дому разносился едкий запах перегара. — Фрэнк, какого хуя тебе надо? — возмущённо обратился к нему парень. — Я твой отец и это мой дом. Какие вопросы? - пьяный мужчина направился к холодильнику. Карл не стал отвечать и молча вывел девушку на улицу, захватив все её вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.