ID работы: 11827231

Ты никогда не узнаешь настоящего меня.

Гет
NC-17
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прошлое в прошлом.

Настройки текста
Примечания:
Прошло почти два года с момента смерти Нэнси. Я не видела Карла с тех пор, как уехала в колледж за престижной стипендией. За моими плечами десять лет спорта. Это был мой шанс вырваться. По-прежнему пользуюсь телефоном, который подарила его семья. На заставке всё это время стоит лишь одно общее фото. Галлагер поймал кадр, когда пытался поцеловать меня, а я демонстративно надувала губы. Это был хороший день. — Ну так, что ты решила? едешь? — острожно начинал парень. — Не знаю. Это все очень сложно. Терри уехал, прихватив с собой и сестру. Это стало для меня отправной точкой. Не сказать, что Карл был рад моей учёбе. Скорее раздражен. Он прекрасно понимал, что не сможет бросить свою семью, да и оценки для колледжа были не самыми лучшими. Он не прошел никуда, а оплачивать не под силу. Ну, по крайней мере, всем так рассказывал. Он был чертовски хорош в точных науках, но выделяться на районе не принято с его слов. Парень часто попадался копам, что тоже сыграло свою роль. Его легко было вывести из себя. Всё чаще стала задумываться о том, что эта агрессия станет больше. Нет, я не боялась его. Это точно. Я принимала его любым. Милым, злым, добрым, голодным. Он, улыбаясь, повторял: На каждого демона найдется свой спаситель. Галлагер младший до жути хорош в постели после тяжелого эмоционального дня. Мы жили вместе где-то год у меня. Ежедневно таких «срывов» было по несколько штук. Мне это нравилось. Ему это нравилось. Разнообразие секса поражало, так как он был у меня первым и единственным на тот момент. Он идеально чувствовал то, что мне нравилось. Этакий коктейль. Там грубовато, там чуть-чуть нежнее, снизу побыстрее. Мы учились жить и просто быть вместе. Мы все это делали поровну. Я была против его «работы», но это был единственный хороший доход на нашу с ним жизнь и помощь Фионе. Последние несколько месяцев Карл изменился до неузнаваемости. Это был не тот, кто искренне улыбался ей и тайно держал за руку стесняясь. Осколки, крики и слёзы. — Господи, что ты творишь? — кричала девушка, срывая голос. — Это ты, Карл? Нет. Ответа не было. Была пустота в его сердце, оно обливалось дерьмом. — Да ты обкуренный. — устало прошептала я, собирая осколки любимой посуды Нэнси. Фи заходила ещё несколько раз к нам и задавала вопросы. Никто не понимал, что происходит и я не была исключением. Нервная система достигла пика, когда вернувшись домой, обнаружила на первом этаже компанию неизвестных мне людей. Этим же вечером я согласилась на место в колледже и собрала небольшой чемодан. — Думаю, что возобновить тренировки будет не так трудно, — неуверенно, задыхаясь от слёз, прошептала Кэтрин. В доме после себя она оставила лишь чистоту и записку на холодильнике. «Я действительно люблю тебя, но это делает меня уязвимой.» Прошло 7 месяцев с тех пор, как я уехала. Йен звонил и сказал, что Карл был взбешен. Он стал буквально Фрэнком, но тот умер несколько месяцев назад от Ковида. То, что он творил, крылось именно в этом. Когда мы только встретились, всё было иначе, так как его темная сторона не начала его съедать. Жаль, что так вышло, милый. — Если бы люди умели общаться между собой, то проблем было бы меньше. — пробормотала девушка. Регулярные занятия и тренировки отключали мой мозг. Мой вечерний душ прервал стук камня в окно. — А? Я схватила халат и спустилась на первый этаж кампуса. — Как ты нашел меня? — растерянно интересовалась я. — Ты сама рассказывала мне про свою учёбу. Мы так долго не общались. Не касались друг друга. Хотелось броситься к нему на шею и почувствовать этот аромат — его любимые духи, которые смешиваются с дымом сигарет и мятной жвачки. Роднее запаха я и не знала за последние несколько лет. — Кэт, — он шагнул в сторону девушки. — Послушай. Когда ты осталась совсем одна и всё это легло на меня. Это.. тяжело. Понимаешь? — А я не маленький ребенок. — Речь не о финансах. Ты заслуживала большего. Не меня. Мир рухнул. Хотелось кричать. — Что значит не тебя? А как же.. — я оборвала свою фразу. Выйдя за территорию мы легли на траву под деревом. — Поразительно, почти как и при первой встрече. — молодой человек ухмыльнулся и закурил. Мне очень страшно любить тебя, Карл. Эта фраза встала комом в горле у нас двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.