ID работы: 11827231

Ты никогда не узнаешь настоящего меня.

Гет
NC-17
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ключи от наших сердец. Часть 2

Настройки текста
Несколько месяцев спустя История циклична, не так ли? Я всегда была такой. После похорон матери, оставшись дома одна я схватилась за лезвие, которое лежало в маленьком конвертике в косметичке ванной комнаты. Порез, второй, третий. Слёзы катились по щекам быстрее, чем алые потоки боли по рукам. Сон или реальность? Меня спасла чужая глупость. Отчим вернулся за забытыми документами. Это стрёмно, человек который ничего такого не ожидает заставляет себя разглядывать кровавые пятна и тело несовершеннолетней девочки. Миллион раз представляла, как умираю. Медленно или быстро, сразу или нет. Всё хорошо, но когда в твоей жизни случается нечто подобное, то начинает казаться, что проще поступить так, чем умирать от моральной медленно переходящей в физическую боль. Через несколько недель меня выписали, но отчим умел преподносить сюрпризы и решил, что лучший вариант — выбить из меня дурь. Буквально. После этого бабуля спасла меня и забрала в Чикаго, затем мы переехали и в этот район. Благодарю тебя, моя милая. Прощай навсегда. В день похорон Карл не отходил от меня и даже сказал пару слов; думаю, он бы понравился ей. Нэнси всегда говорила, что все люди достойны тепла и любви. Они подобны не распустившимся цветам в саду, что терпеливо ожидают первых лучей солнца. На исхудавшем теле мешком висело чёрное платье, которое закрывало колени и руки. Он обращал внимание на то, что я перестала есть. Может и привыкала, а может и нет, но меня уже не волновало то, что он курит. Часто сидела и наблюдала, как аккуратно он скручивал каждый косяк. И тот день не стал исключением. — Кэт, мы всего лишь люди и не способны управлять временем. — Галлагер постарался вывести девушку на разговор. — Ага. — Мне было девять, когда я впервые понял, что ненавижу Фрэнка. — молодой человек продолжал. — В тот день мы с Йеном были дома и он ворвался среди белого дня, до этого его не было несколько дней и мы уже успели подумать, что где-то и помер. На кухне он вывернул все ящики, пока не нашёл железную банку с крупой и не высыпал на пол её. На дно банки скотчем был примотан маленький пакетик и там было около 300 баксов. Он забрал деньги и ушёл. Это была копилка Фионы. Она редко показывает эмоции, но тогда помню, рыдала. — Пиздец. Внизу Терри готовил с Аланой завтрак. Сегодня день ожидается похуже тех, что были. Очередной камень прилетевший в окно. Ну кто же ещё? Спустя минуту стук в дверь, который выбесил меня больше. — Уходи. Я не хочу ничего. — уткнувшись лицом в подушку пробурчала Кэт. — Не, нихуя. В комнату зашёл Карл. — Поднимай свою задницу, мы уже опаздываем. — Мне никуда не нужно. На улице холодно, останусь лучше тут в кругу «семьи». С этим парнем шутки плохи и дважды он не повторяет. Он буквально набрал стакан холодной воды и устроил мне на кровати бассейн. — Ладно, ладно! — я закричала. — Встаю. Он вышел и дал мне время собраться. Любимые джинсы, свитер и пальто. Не люблю изменять себе. Куда и зачем мы ехали Карл так и не рассказал. Бля, ну только бы он не знал, что сегодня. Мы оказались в центре города. Холодный ветер, пасмурно, но для снега ещё рановато. Пройдя дальше по скверу перед нами открылся вид на огромный ледовый каток. — Ладно. Кто тебе сказал? — выдала она. — Твоя сестра проболталась. — И даже то, что сегодня мне восемнадцать? — Даже об этом. Галлагер отстоял очередь и взял напрокат коньки. В руках девушки остывал чай и изумрудные глаза наблюдали за счастливыми людьми. Они просто беззаботно проводили время. Вместе. Может Алана и сказала ему обо всем, но он не знает, почему я ушла из спорта. Под моими ногами оказался уже лёд, а не земля. Я не каталась много лет после падения на соревнованиях. Это не менее жутко чем то, что я пыталась порезать себя. Заход на тройной, темнота и разбитая голова. Карл все это время пытался делать вид, что умеет кататься. Меня забавляло это. С каждым новым ужасным периодом в моей жизни этот парень был моим спасением, хоть и сам отрицал это. — Не желаете ли начать с риттбергера, уважаемый? — смеясь спросила я. — Рит что? — тот недоуменно посмотрел на меня и обиженно уехал, держась за бортик. Через пару часов мы сели на автобус чтобы уехать домой. — Может ко мне? Дома никого. — Да, окей. Врунишка. Как только мы зашли включился свет и вся его семья выпрыгнула с криками. Так много шаров, людей, украшений. За такой отрезок времени снова ощущать себя…дома? Мне так не удобно. Они потратились на это. Божечки, там даже торт! Чувствовать себя живой, когда все рушится? Что может быть лучше? Дебби и Лип украсили дом, Фиона купила небольшой тортик, а Карл, как оказалось, отвлекал меня всё это время пока Йен искал подарок и дал денег отцу, чтобы тот не появлялся дома. Я не верила своим ушам, когда он рассказывал мне об этом. Мы расположились в гостиной и Фи принесла небольшую коробочку с красивой, но слегка кривой упаковкой. Ох, чёрт. — Нет, нет, нет! Нет, Карл! — я отрицательно замотала головой сделав надрез упаковочной бумаги. — Отказать нельзя. Теперь понятно, почему он так много занимался своей «работой», понятно, где пропадал. Галлагеры замолчали и терпеливо ожидали, когда я до конца разверну подарок. Может, они знали и лишь делали вид, а может для них это тоже та ещё неожиданность. — Кидать камни надоело, — парень улыбнулся. — Это всего лишь вещь, но нужная тебе вещь. Он прав. Я потеряла свой телефон ещё месяц назад. Да, это был новый айфон. Сам-то ходит с разбитым, зачем? Кэт была не в силах выразить всю благодарность словами и просто кинулась обнимать его, а затем и вся семья «накрыла» молодых людей тёплыми объятиями. Каждый из них знал, что случилось и каждый из них успел привязаться к новой подруге. Они были нужны ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.