ID работы: 11827423

Я всегда буду рядом

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Украина зашёл на кухню, он знал где она находится так как раньше он заходил к Америке на чай. Укроп сёл за стол, а США бегал по кухне пытаясь что то приготовить, если честно он не умел это делать но хотел удивить своего друга. У — Мурык давай я помогу. Признайся ты не умеешь готовить С — Ну да, не умею… Поможешь? У — Хех. С радостью — Парень встал из-за стола и подошёл к столешнице — Так! У вас есть вафельница? С — Конечно есть. Будем вафли печь? У — Да. Принеси мне пожалуйста муки, яиц, молока [я не кондитер поетому придставте что он ещё назвал ингредиенты] С — Как скажите мой повелитель — Пока штаты носил ингредиенты Укроп искал вафильницу и все же у него это получилось. Он достал ее и включил в розетку. Дальше Саша и Укропчик готовили тесто, много муки пошло на их игры. Они двое испачкали полностью свою одежду и волосы, а Украина и нос. Если посмотреть со стороны казалось бы что у украинца совсем не было проблем, он просто забыл о них, наверное так на него повлиял США, они прям как влюбленная пара. И вот спустя час вафли со сгущенкой были готовы. Америка сделал ещё чай и парни наславу позавтракали. Потом оба пошли умыться, Саша ещё переоделся. С — Лучик может я тебе дам свою одежду? У — Ну давай — США достал со своего шкафа самую маленькую одежду и дал Укре — Держи У — спасибо США вышел из комнаты, а лучик переоделся. У — «Его одежда так приятно пахнет. Я никогда не замечал. Вот это и есть запах Америки, он наверняка пользуются дорогими духами.» Американец постучал в дверь С — Ты готов? У — Да Саша зашёл в комнату С — а тебе идёт. Ладно теперь иди я тебе заплету, ты наверное уже очень долго не розчесывался У — я не люблю когда кто то трогает мои волосы… С — А я не кто-то. Я Америка поэтому иди сюда — США взял розческу и подошёл к Укре. Парень (Украина) сразу же отпрыгнул но штаты схопил того за руку и усадил у себя на коленях. Украина не сопротивлялся но сильно покраснел. Саша аккуратно розчесал Украину и заплел косу С — Все — США обнял Украину У — Ты так окуратно все сделал… Мне даже не было больно С — Хех. Как я могу сделать больно моему лучику? Я себе не позволю У — Ладно Мурык мне нужно готовится к переговорам — Украина очень волноваласья по поводу переговоров, ведь он давно хотел помириться с братом. С — Я тебе помогу У — Правда? С — Конечно, пошли — Америка поднял Укроппа и понес в кабинет, Украина ничего не сказал, а просто обхватил друга за шею. Когда они зашли в кабинет США посадил украинца на диван С — Так я вчера забрал все твои документы з офиса так что мы можем начинать роботать У — Угу Парни роботали очень долго к если начали они утром то закончили вечером. Украина договорился что Америка его завтра заберёт и отвезёт в аэропорт. Ведь РФ не хотел проводить переговоры в Нью-Йорке. (штаб ООН находится в Нью-Йорке) Сам Украина отпросился домой, ведь ему нужно было подготовиться, кое-что роздрукувать и переодеться. В Украины в квартире Парень сидел в зале, перелистывал бумаги. Он складал все нужное на завтра в папку. Укроп сто раз пересматривал не забыл ли он что. У — «А вдруг Россия не захочет мира. Вдруг уб’ет меня там? Что если я прийду не так одетым и меня засмеют? А вдруг…» Двохколор перечисли все что могло случиться плохого завтра. Вдруг зазвонил телефон, лучик взял его в руку и посмотрел кто дзвонил. «Неизвестный номер?». Укроп поднял трубку У — Ало? ? — <і>Добрый день! Я лечащий врач ваших сынов</i> У — Что с ними?! ? — Киеву стало хуже, Харькову тоже, на их личение нужно больше денег У — но вы же знаете я отдаю все что у меня есть… Денег больше нет. Я могу заплатить в конце месяца, мне тогда выдадут зарплату ? — Тогда в конце месяца я и продолжу личить вашых сынов! Но не факт что они смогут додвть до конца У — А мы не можем как-то договориться, что то придумать? ? — Будут деньги тогда договоримся. Завтра же забите Киев и Харьков! Доведение! У — Х-хорошо… Врач положыл трубку, а Украина сёл на пол и долго плакал. Что ему теперь делать? Это конец… Телефон Украинца опять засветился, но дзвонил уже адвокат. Он занимался освобождением Луганска, Донецка и Крыма. У — А-ало? А — Добрый день! Смотрите у нас есть проблемы, Россия запретил встречяться с ДНР, ЛНР и Крымом месяц. И ещё у меня есть один вопрос вы когда планируете оплатить мои услуги. США оплатил только за два месяца, а я роботаю уже третий месяц как бесплатно У — Я-я? Я оплачу… Только немного позже, вы можете подождать А — Ну уж нет! Мне тоже нужно за что то есть! Нет денег, нет услуг! Досведание! Адвокат положыл трубку… Укроп розпсиховался. Это точно конец. Парень не спал всю ночь. Он пил успокоительное и запивал самогоном. Все и сразу навалилось на него. К утру Укроп вырубился. Он лежал на холодном полу.

***

США проснулся, нарядно оделся, умылся, почистил зубы и пошёл в гараж. Он сёл в машину и поехал к Украине. Парни договорились что Америка заберёт Укру в шесть утра но уже шесть тридцать, Украина досих пор нет. Штаты решыл проверить все ли хорошо. Он поднялся к квартире Укры дверь была открыта. Америка зашёл в первую комнату, это была кухня. США увидел Украинау лежачего на полу, он был без сознания. Парень подошёл к Украине, окуратно поднял его и понес в машину. Через пару минут страны были в больнице. Украину осмотрели С - Что с ним? Д - Он переволновался, ему нужен отдых. Вчера у него точно был сложный день С - Хм... «Интересно иза чего» Д - Господин США зачем вы это делаете? С - что это? Д - Оплачиваете все, так заботитесь. Украина вам просто друг С - Хех. Он мне больше чем друг. Я его люблю. Без него я не смогу Д - Оу~ Тогда ясно. И ещё вы заберёте Киев и Харьков? С - Что? Зачем? Д - Украина не заплатил за их личение Штаты достал з кошелька деньги и протянул доктору Д - С вами приятно работать С - Ага. А сейчас простите мне нужно бежать на самолёт Д- Хорошо, когда Украина проснется я вам позвоню Америка выбежал из больницы и поехал в аэропорт. Там сёл в самалет и полетел в Россию. Через два часа США был на месте. (я не знаю сколько точно лететь туда)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.