ID работы: 11827423

Я всегда буду рядом

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Штаты забрала машина которую отправил РФ. Он приехал в Кремль, его встретили и отвели в зал переговоров. Р - Хах, интересно Украина испугался и приехал с тобой? С - Он вообще не приехал - А крика розклал все нужные документы на столе Р - Всмысли не приехал? Что за неуважение? С - Украина не мог приехать по такой причине: он попал в больницу. Теперь мы можем начинать переговоры? Р - В больницу..? Ладно, начинаем переговоры Спустя три часа переговоры закончились, но договориться о мире парни смогли. США вернул Укре територии. В скором времени вся враждебная техника должна уехать. Ещё скоро будет суд на котором Украина сможет получить от России деньги за розбомбленые города. Америка быстро выбежал з Кремля и вызвал такси, он поехал в аэропорт, в России находится он не хотел, да страна красивая но не родная. Спустя три часа США был в больнице где лежал Укроп. Он тихо зашёл в палату и подошёл к койке. С - [шёпотом] ты такой милый... У - Ммм~ - Украина открыл глаза, первое что он увидил это фигура США. - Мурык? С - Да, малыш - Он присел около койки и погладил Украину по голове. У - Что я здесь делаю? С - Ты переволновался, скоро мы поедем домой У - О нет! Я опоздал на переговоры! - Парень вскочил с кровати, но Америка его подхватил С - Украина я уже там был. Тебе нельзя волноваться. Ты итак иза этого в больнице. Тем более скоро твоих сыновей выпишут из больницы тоже, а Крым, Луганск и Донецк вернуться домой У - Ты договорился о мире..? С - Да Украина крепко обнял американца, фактически он исполнил его мечту. У - Ты лучший! Я люблю тебя С - В каком смысле? У - ... С - Хах, мне этого хватает чтобы понять - США поцеловал Украину, потом они ищё долго стояли в тишине, не двигаясь. - Ладно пошли заберём бумагу о твоей выписке с больницы У - угу... Штаты взял Украину за руку и повел к кабинету глав врача. Они забрали документы. С - У тебя есть куртка? У - Нет, ты меня привез так, без куртки- Америка накинул свою куртку на Украину - Мурык, зачем? Я смогу дойти к машине С - Я стал не на парковке больницы. Тем более сейчас не тепло чтобы ты без куртки ходил У - А тебе без куртки можно ходить С - Я старше тебя, конечно мне можно У - Дед С - Ну хоть так, главное чтобы ты не заболел Парни вышли з больницы, пять минут они шли к парковке. Уже около машыны Украине подзвонили. Он поднял трубку. У - Слуга народа? Привет ты что то хотел? Сн - Привет Укроп. Прости что беспокою но ты не мог бы приехать в Киев на месяц? Дел у нас очень много США сказал в пол голоса С - через два дня как минимум, тебе нужно отдохнуть У - Хех, слушась я смогу приехать только через два дня. Прости Сн - Ничего, робота никуда не денется У - Вот и хорошо Сн -Пока У - Пока Слуга положил трубку Америка сёл в машину, Украина повторил за ним. Парни поехали к США домой. Они тихо зашли в дом но остаться незаменимыми у них не получилось. К - О! Саша привет Ф - Кан кто там?! - Крикнула Франция з кухни С - Бро помоги, я з Украиной - Он кинул взгляд на украинца -Если я отзовусь то от миллиона вопросов нам не уйти К - Агх~ ладно я тебе помогу В тотже момент в дом зашёл Австралия А - Привет всём К - Хех~ Мам это Австралия вернулся! Ф - Наконец то! Авст иди сюда А - Ну спасибо Кан... Иди мам! - Парень пошёл к маме на кухню С - Ну а мы пошли К - Только громко не ебитесь чтобы родители не услышали - Украина немного покраснел С - Аха-ха. Смешно. Я кстати завтра переезджаю так что не волнуйся, тебе ещё немного меня терпеть К - Ты как всегда скажешь все родителям в последний день... Не надоело все постоянно скрывать ? С - Нет - Американец взял Украину за руку и повел в свою комнату - Хоть тут некого нет США повернул ключ дверного замка чтобы никто их не беспокоил. Украина сёл на кровать и его внимание привлекло окно, около него стоял телескоп. Парень встал и подошёл к окну. Он заметил что в окне соседнего дома промелькнула фигура молодой девушки. Наверное она стояла около окна но когда увидила Украину убежала чтобы остаться незамеченой. С - что там? - Саша подошёл к Украине сзади и приобнял за талию У - Мурык..? С - Что? Я тебе люблю! Ты мой. Давай встречаться? У - ... С - Молчание знак согласия У - угу... С - Ты такой скромный. Милашка. У - Вот почему говорят что противоположности притягуются С -Хах, ты прав - американец поцеловал Украину в макушку и зарылся Носов в чужие волосы. Укроп прижался к Америке У - ты теплый С - кстати ты не хочешь чая з печеньем? У - хочу С - Я сейчас принесу, подожди - Штаты отдалился от Украины и вышёл из комнаты, пока он делал чай Украина рассматривал полки и вдруг он заметил фото в рамке где Америка обнимается с девушкой. Неужели у Америки была девушка или же он встречается с двумя сразу. Украине пришлось отвлектись ведь в комнату зашёл Америка з подносом, он поставил поднос на стол и посмотрел на Украину. С - Что то не так? - Он кинул взгляд на полку около которой стоял украинец - Теперь я понял Он подошёл к фото и выйнял его, потом Америка порвал его и выкинул. Штаты выйнял з тумбочки фото где Украина и Америка на море в Одессе. Тогда было так весело, это были самые лучшие каникулы. Но не суть он вставил это фото в рамку и тяжело вздохнул С - Та девушка была моей подругой, как оказалось она была в меня влюбленна. Когда я ей рассказал что люблю парня она побежала к Франции и начала ей говорить что я гей, что это плохо, нужно что то придумать, например чтобы она заставила нас встречаться. Франции было все ровно на мою ориентацию, главное что со мной все хорошо. Потом та девушка ещё долго за мной бегала и следила. Я не выдержал и мы перестали общаться. У - У тебя есть фанатка. Клёво С - У тебя тоже есть фанат. У - Кто? С - Я У - Хех, ладно мы чай пить будем? С - Будем Парни попили чай, США занёс пустые кружки на низ и ребята продолжил разговаривать С - Кстати У - Да? С - Ты со мной переедеш У - Что? С чего бы это? С - Ты мой парень, тем более в твоей квартире очень не уютно, та и тебе одному спать холодно, плюс к всему этому кровать не удобная У - И откуда ты это знаешь? С - Я знаю больше чем ты думаешь У - Звучит устрашающе но я только за жить с тобой. Только где и сколько платить? С - всмысле сколько платить? Я все буду оплачивать, а жить мы будем на другом конце города, около выезда У - подожди... Как это ты оплачуешь ? С - Тоесть когда ты с Россией встречался и за себя платил? У - Я не хочу это вспоминать но да за себя платил я С - Пф~ Лутше бы сразу его бросал и шёл ко мне У - Мурык... С - Лучик. Ладно поможешь мне вещи собрать? У - С радостью К вечеру парни все собрали, за это время они ещё успели поговорить. Завтра переезд, а Украина даже не знает как выглядит дом. С - Ура, мы это сделали У - Откуда у тебя столько вещей? У меня в два раза меньше С - Тогда мы тебе купим - США улыбнулся У - Мне старых хватает С - А мне все равно. Будут новые. Так едим теперь твои вещи собирать У - Зачем? Я завтра на роботу не планировал идти. Успею ещё все собрать С - Хорошо. Тогда ты останешься на ночь у меня? У - Да если ты не против С - Я только за Вдруг послышался стук в дверь С - Да?! Ф - Америка ты идёшь есть? С - Я не буду Ф - Почему? С - У меня гости Франция дергнула ручку но дверь не открылась Ф - А кто? С - Мой парень. Теперь пожалуйста уйди Ф - Ну ладно. Потом мне все расскажешь! - Франция быстро ушла С - Хорошо... Америка и Украина просидели ещё два часа. Глаза уже слипались У - Может уже ляжем спать? - парень зевнул С - Хорошо, только я в душ схожу. Ты пока ложись У - Угу Штаты пошёл в ванной комнату, Укроп снял одежду и достал з чемодана американца тениску, он быстро её одел и лёг в кровать. Через пару минут вернулся Саша, он лёг к украинцу, они обнялись и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.