ID работы: 11828322

Я в Винкс

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало. 1 часть

Настройки текста
— 1 марта, Время: 06:00– *Бз*; *Бз* Громкий звонок будильника разбудил меня. Я без размышлений кидаю в будильник подушку, и он разбивается в дребезги.Кстати, меня зовут Кейси. — "Бляяя, не хочу идти в школу. Аааа! У нас же каникулы, блять, тогда какого хуя я не выключила будильник и это уже продолжается третий день!" — подумала я и встала с кровати. После пошла в ванную которая находилась возле гостиной,а гостиная была напротив комнаты. Я оставила дверь открытой. Когда я прошла чуть вперёд, то стала возле умывальника и стала смотреть на себя в зеркало. — "О боже… Волосы как гнездо, бледная кожа, мешки под глазами, а в придачу моя белая ночнушка, прям как в фильмах ужасов, где я главный злодей", — подумала я улыбнувшись. Приведи себя в порядок, я пошла на кухню, которая находилась прямо по коридору всех комнат. Я свернула и первым делом открыла холодильник. Оттуда я взяла пудинг. После этого взяла маленькую ложечку, которая лежала на столе и пошла в гостиную. По дороге я взяла плед, который висел на спинке стула, а стул был возле двери. Укрывшись пледом и сев в позу бабочки, я взяла пульт, который лежал возле ног и включила первый попавшийся канал. Это оказался канал"СТС"на нём шёл мультик"Клуб Винкс"это было его начало. Я положила пульт возле себя и укуталась потеплее в плед и стала смотреть мультик заодно поедая пудинг. *** —2 марта; Время: 02:00– — "Бля, почему мне только сейчас приспичило погулять?" — подумала я обернувшись. Я встала и пошла к вешалке возле входа, я одела на себя чёрную куртку и чёрно-белые кеды. Взяв ключи, я вышла на порог подъезда и закрыла за собой дверь, а ключи положила в правый карман. Я вышла из подъезда и направилась к ближайшему круглосуточному магазину, через маленький парк. *** Уже купив все что нужно и нагулявшись, я пошла домой, уже шла назад но… — А ну гони бабки старуха! — послышался глубый мужской голос. — Но, у меня нет денег молодые люди, — сказала незнакомая бабушка, смотря на неизвестных ей парней. — Нам по@уй, дай сумку! — сказал мужской голос. Я обернулась и увидела трёх парней которым где-то за двадцать, может больше. Один был рыжий с густыми кудрявыми волосами, тёмно карыми глазами в красной куртке, чёрных штанах с двумя полосками и в чёрных кедах. Другой был в светло серой куртке, джинсы, белых кедах, волосы тёмно каштановые с зелёными глазами. Третьего я разглядеть не успела. Второй выдернул из рук старушки сумочку чёрного цвета и стал рыться в ней. Старушка хотела по тихому уйти, но её заметил третий. — Стоять! Ты нам ещё нужна! — крикнул он и взял бабушку за плечо. — "Боже, да чтоб у какой-то старухи тырить вещи, ха! Как унизительно и низко с их стороны," — думаю я. Они стояли ко мне спиной. Тихо подкравшись сзади, я вырубила третьего и первого, который попался под руку, когда те двое повернулись к ней, я вырубила двоих ударами в челюсть и они отключились. — "Всего-то несколько секунд? Серьёзно? И это парни в наше время?" — усмехнувшись, подумала я. Я подобрала сумочку и подошла к старушке. — Это ваше. — Ой, внученька спасибо большое. — Да не за что, пустяки. Я неловко потёрла затылок натянув улыбку. Бабушка что-то начала искать в своей сумке. -Извините, вы что-то потеряли? -О, вот. Старушка достала необычное кольцо со странным рисунком. — Прийми это в знак моей благодарности внученька, — сказала бабушка, протянув кольцо мне. -Ну, мне как-то не удобно. — Не страшно, бери. Она взяла мою руку и положила в неё кольцо. — Бери и ничего не бойся, — сказала бабушка сжав руки вместе. -Хорошо спасибо, а вас провести? -Нет внученька, спасибо, до дома я дойду сама. - Ну, хорошо, - сказала я и повернулась к старшей спиной. — "Кого-то она мне напоминает," — думаю я. — Спасибо, — сказала шёпотом старушка. Я уже хотела повернуться и сказать ей тоже самое, но она исчезла. — Как странно, — тихо произнесла я. *** Я уже была у себя дома в квартире думая о прешествие снимая куртку с кедами, сначала повесив ключи на своё место.Я вышла из коридора и пошла к себе в комнату всё ещё держа в своей сжатой руке кольцо. Я села на кровать и стала его осматривать. — "Красивый, а если он как-будто какой-то необычный? Как в фанфиках пишут, взял или тебе дали вещицу, а на следуйший день они просыпаются в другом мире, да похуй," — подумала я и одела его себе на палец. Я посмотрела на тумбочку возле кровати, после перевела взгляд на пол, там лежал сломанный будильник. Хмыкнув я взяла край одеяла и легла на кровать лицом к стене укрывшысь, готовясь ко сну. *** -- 2 марта; Время: 05:00– Девушка спала в своей кровати как вдруг кольцо на её пальце засветилась и она начала исчезать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.