ID работы: 11828322

Я в Винкс

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало. 2 часть

Настройки текста
Примечания:
POV Кейси. — «Блин, да что так больно-то, я где вообще? Как-будто о камень ударилась», — подумала я и открыла глаза. Я лежала на траве, и повсюду никого не было.А ещё плюс рядом со мной были камни. — Бля, где я? Ничего не помню, если бы я упала прям на камень, то разбила бы голову, — сквозь зубы сказала я. Вздохнув, я встала на ноги. И огляделась по сторонам. Где-то вдалеке что-то заблестело.Я подбежала к тому месту. — О, тут, кошелёк, кто-то его потерял, — сказала я и заглянула внутрь. — О, тут бабло, только вот кажется, что такие деньги не наши, — с прищуром в глазах сказала я и взяла кошелёк себе. Я посмотрел на свои ноги. — Мне что так ходить? — спросила я, поднимая голову к небу. Дело в том, что на ногах не было никакой обуви. — Ну ладно, если спросят, скажу, что просто закаляюсь. Кстати, где это кольцо, — забеспокоилась я и посмотрела по сторонам. В траве опять что-то заблестело, и это оказалось моё кольцо. — Слава Богу, что кольцо у меня. Я одела кольцо на палец и пошла к какому-нибудь посёлку, чтобы узнать, где я. *** Час спустя. Я ходила по разным местам, и искала, где я нахожусь, и тут я дошла до какого-то города. На одном из домов была вывеска"Гардения». — " Это что значит, я попала в мир Винкс,» — мысленного вопила я. — Так Кейси соберись, для начала нужно сходить и купить одежду, а то не могу же я ходить так. Я дошла до первого магазина одежды и зашла туда.Я ходила по стеллажам и смотрела какую-нибудь себе одежду и в итоге выбрала. Я подошла к продавцу, и он взял мой товар. — Сколько с меня? — спросила я. — С вас тринадцать тысяч, — ответил продавец. Я заглянула в кошелёк и увидела, что в нем лежит безлимитная карта. — «А я её даже не заметила. Это ж круто, я теперь могу купить всё, что хочу, ладно, нужно расплатиться и искать дом, в котором я буду жить, " — сказала я и подала карту. Благо, что в кошельке был код от этой самой карты. — Спасибо за покупку, приходите к нам ещё, — сказал продавец. Я вышла из магазина и направилась в сторону парка. Я спокойно себе иду, и тут я вижу, что со мной рядом идёт девушка шестнадцати лет. Это была Блум. — " Значит, я всё-таки правда попала в мир Винкс. Это та старуха во всём виновата. Ну ладно, сейчас нужно подружиться с Блум, чтобы узнать от неё какую-нибудь информацию и помочь ей, ведь скоро на неё должны напасть, " — подумала я и повернулась к Блум. — Привет, можно познакомиться? — Привет, можно, я тебя раньше не видела в этом городе. Ты новенькая? — спрашивает меня Блум. — Да я новенькая, только сегодня приехала и ничего не знаю. Только успела в магазин зайти и купить себе вещей, и всё, — сказала я. — Приятно познакомиться с тобой, меня зовут Блум, — сказала будущая фея огня и протянула мне руку. — С тобой тоже приятно познакомиться, меня зовут Кейси, — сказала я и пожала протянутую руку. — А тебе сколько лет? — спрашивает меня Блум. — Мне шестнадцать, а тебе? — спросила, я уже зная, сколько ей. — О, прикольно, мне тоже шестнадцать, — ответила моя новая напарница. — Слушай, Блум, можно тебя спросить? — Спрашивай. — Ты не знаешь, где тут можно снять дом или квартиру недорого? — спрашиваю её я. — У нашего дома построили ещё один дом, и он продаётся недорого, так что можешь купить его и жить там. Я как раз тебя познакомлю с моими родителями, — ответила Блум. Я обрадовалась и поэтому улыбнулась своей новой подруге. — Идём, я тебя провожу, — сказала Блум. Около десяти минут, и наконец пришли к дому Блум — Пойдём, я сначала тебя познакомлю с моими родителями, а потом ты пойдёшь к арендатору и купишь этот дом, — сказала моя новая подруга. Я лишь кивнула, и Блум повела меня за собой к себе домой. — Мама, папа, я дома! — воскликнула Блум. — С возвращением, милая, кто это с тобой? — спросила Ванесса, которая подошла вместе с мужем. — Мам, пап, познакомьтесь, это моя новая подруга Кейси. Кейси это мои родители Ванесса и Майк, — оставила нас Блум. — Приятно познакомиться, — сказала я вместе с приёмными родителями Блум. — Дорогая, не хочешь ли ты остаться с нами на ужин? — спросила меня Ванесса. — Спасибо, не откажусь, — сказала я. После этого мы все вместе сели ужинать. После ужина я попрощалась и пошла к арендатору и купила этот дом. Дом был очень просторный и хороший. Мне он понравился. Я выбрала себе из нескольких комнат свою и легла спать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.