ID работы: 11831015

В погоне за благоденствием

Гет
NC-17
В процессе
142
Tadashimi Sem бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 119 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шум дождя

Настройки текста
Примечания:
      Пол содрогнулся от захлопнувшихся дверей, которые противно поскрипывали и царапали керамику, потрескавшуюся по углам. Меховой Шар дрогнул всем телом, находясь в предвкушении предстоящего разговора.       — Чёртов лис! — процедил сквозь зубы демон пронзительным шипением.       Его итак острые черты лица словно заточили, подбородок напоминал настоящий наконечник копья. Жевательные мышцы динамично напрягались и расслаблялись от покусываний внутренней стороны щеки.       Властолюбие разгоралось в Акуре-Оу пожаром, а желание сохранить своё эго подкидывало всё больше свежих дров. Устойчивое чувство ненависти глушило шанс на включение холодного разума и с каждым разом превращало кожу под зубами в фарш.       Шар не рисковал двинуться с места и не смел даже дышать. Он лишь впивался глазами в своего хозяина, иногда моргая.       Ёкай звонко грохнулся на футон, раскидывая мускулистые руки в разные стороны. Глаза-маслины резво бегали по комнате, бесцельно цепляясь за незначительные детали интерьера. Акура прикусил косточку большого пальца, скользя зубами по коже и сжимая её до боли на конце. Остался след от передних костных образований, который сначала угрожающе покраснел, а после смешался с синим цветом и превратился в фиолетовые впадины, напоминающие о жажде чужой крови.       Демон прыснул, втягивая воздух и резко присел, опираясь локтями о колени. Мужчина брезгливо вспоминал о девушке, воспроизводя в памяти её поступок и, плюнув на пол, прикрыл глаза ладонью, стараясь стереть назойливую сценку из памяти.       Эти тонкие кисти и щиколотки с лягушачьими лапками, гусиная шея без оперения и слезливые огромные глазища заставляли левое веко усердно подёргиваться, а желудочный сок неприятно подступать к горлу. Ёкай снова харкнул.       Её дрожащие округлые плечи и крокодильи слёзы вызывали приступ агрессии, вынуждали Короля ударить кулаком по мрамору. Он не мог потерпеть слабости ни в себе, ни в других. Захотелось поскорее отмыться от свершившегося и вернуться назад, чтобы свернуть девчонке шею, а после разломить черепушку одним ударом ноги.       Демон опять прикусил щёку до крови и приоткрыл рот. Капельки алой жидкости тоненькой струйкой побежали вниз. Акура-Оу ухмыльнулся и проведя влажным языком по пухлым губам, выдохнул:       — Меховой Шар, достань мне шикигами.

***

      До конца сентября осталось несколько дней, которые тянулись медленно, словно специально задерживая стрелки часов на без пяти двенадцать. Надежда на безмолвные любования сакурой осталась позади, ведь йогуртовые лепестки уже давно бесцельно лежат на земле.       Изменения пришли и в жизнь Нарали и Томоэ. Вместе с листочками пропали какие-либо эмоции, оставляя после себя голое и таинственное затишье.       Лис неоднократно пытался прийти в себя и найти хоть какое-то объяснение поведению девушки, но все домыслы казались бессвязными. После случившегося Эррол словно подменили.       Её привычный взгляд с прищуром стал более заужен и часто исподлобья, а и без того узкие губы теперь были постоянно поджаты. У Нарали появилась новая привычка — покусывать нежную розовую кожу губ, оставляя шелушения. Вместе с девушкой переменилась обстановка: стало невыносимо тихо, напряжение так и витало в воздухе.       Что же до Томоэ, так он не мог найти себе место в этой уже полюбившейся хибаре.       Лис с Нарой перестали общаться и принимать пищу за одним столом. Каждый раз возникало ощущение, будто они отдаляются друг от друга, а между ними образовывается непроглядный туман, который так и норовит перекрыть взор.       Одним выдохом демон выпускает из своих лёгких табачный дым, никотин которого быстро растворяется в крови, позволяя немного расслабиться как физически, так и морально. Облачко дыма медленно поднималось к потолку, и чем выше оно находилось, тем быстрее пропадало из виду.       Могильная пустота давила на разум, заставляя мужчину нервно прыснуть и тупо уставиться в потолок.       — Да что это со мной? — сказал в тишину Томоэ и прикрыл глаза. — Совсем на меня не похоже. — он потёр рукой веки, заставляя кровь прибывать быстрее.       «Когда я успел стать тряпкой?» — лис до боли надавил на глазные яблоки и резко отпустил.       Тревога пробежала от макушки головы и остановилась у самого сердца, схватив его в свои лапы. Сдавив орган сильнее, отрицательно окрашенная эмоция выдавила горячую кровь, та начала приливать быстрее.       «Решила быть моей, так что же избегаешь?»       Демон вскочил на ноги и твёрдой поступью принялся сновать туда-сюда по вашицу.       «Она играет со мной, как с лисёнком, будто дразнит. Ещё не поняла, с кем имеет дело?» — мужчина дошёл до конца стены и развернувшись, продолжил наворачивать круги. — «Ещё этот Акура-Оу.» — Томоэ сжал кулаки, впиваясь острыми когтями в кожу. — «Всё, хватит.»       — Придётся решать проблемы по мере возможности. — процедил сквозь зубы демон и раздвинул сёдзи.       В нос ударил приятный запах клубники, который разлетелся по всей кухне нежным ароматом и начал проникать в вашицу Томоэ. Приятные нотки плода вызвали лёгкую улыбку, приводя мысли в порядок.       У стола усердно занималась готовкой Нарали, то и дело поправляя волосы, которые так и норовили залезть ей в рот. Девушка, с серьёзным выражением лица, при этом слегка прикусывая нижнюю губу, старательно работала пестиком, втирая что-то в ступку. Добившись нужного результата, она высыпала получившийся порошок в глубокую глиняную чашу и повторяла всё по кругу. Её чёрное юката, слабо повязанное на талии, было покрыто белыми пятнами по бокам, придавая образу большей небрежности.       — Нарали, — наконец подал голос ёкай, — Нам нужно поговорить.       Девушка, не отвлекаясь от своей работы, предпочла отмалчиваться. Лис нахмурил брови, нервно скривив губы.       — Я не понимаю, что, чёрт возьми, происходит? — насупившись сильнее, он мелкими шагами начал приближаться к объекту своих переживаний.       Не услышав ничего, кроме усилившегося стука, демон решил сменить тактику. Выпустив весь воздух из лёгких, Томоэ наполнил их снова и продолжил:       — Послушай, — он отвёл взгляд в сторону, словно ища поддержку в немых стенах, — Ты помнишь тот день? Он был действительно ужасным, но решающим, тогда я впервые показал тебе своё истинное лицо и не пожалел. Каждый день с тобой был воистину прекрасен и сейчас… — девушка остановилась, оставив приборы в покое, — Мне тяжело возвращаться к тому самому дню, к тому безразличию. Нарали, ты запала мне в душу, ты — пленительница моих мыслей. Я полностью отдаю себе отчёт в словах и чувствах по отношению к тебе, и считаю, что это должно быть сказано, — ёкай посмотрел в глаза Нары, которая, замерев, внимала его речь. — Нарали Эррол, я безумно влюблен в тебя.

***

      Ёкаи и люди, как же велико их отличие. Жизнь духов, которая растягивается в целые века, очень редко полна красок. Она однообразна и даже скучна, в то время как судьба людей бьёт ключом. За своё короткое существование человек, зачастую успевает намного больше, чем демон. Им дано слишком мало времени, поэтому почти каждый пытается насытиться им максимально.       Каждому живому и разумному присущи эмоции. Самое огромное количество чувств испытывают люди, а казалось бы, они даже ста лет не способны протянуть. Ёкаи же подобной функцией пользуются не в полном объёме, за исключением тех, кто покидает свой мир.       Судьбы духов и людей не должны пересекаться. Это существа из разных вселенных, союз которых может принести много бед и горя, но всё же… Всё же…

***

      Нарали перестала моргать и даже дышать, она лишь тихонько переваривала услышанное.       За окном стало совсем пасмурно, тяжёлые капли, одна за другой, принялись ударяться о твёрдую землю, набирая скорость и барабаня по деревянной крыше. Тусклый свет от свечей лишь изредка дёргался, играя огоньками на лице Эррол.       — Ох, Томоэ, прости меня, — Нара прикрыла глаза рукой, опуская голову вниз.       Демон почувствовал облегчение. Теперь ему нечего скрывать от девушки, к которой он так крепко привязан. Казалось, что их руки скрепляет прозрачная нить, которую очень сложно порвать.       Мужчина принял гордый вид, скрывая под ним свои искренние эмоции. Он подошёл ближе, теперь дрожащее пламя освещало и его.       — Что же творится на твоей душе? — сладко протянул демон, уже приблизившись к девушке. — Что ты чувствуешь ко мне? — лис кончиками пальцев обхватил острый подбородок черноволосой и приподнял вверх, слегка надавливая когтями на нежную кожу.       Эррол убрала ладонь с глаз, медленно поднимая взгляд на демона. Его зрачок, видимо, от освещения, переняв все тени, почти полностью поглотил фиолетовую радужку. Томоэ, пытаясь выведать ответы на свои вопросы, глядел в самую душу, внимательно следя за реакцией возлюбленной. Та, как и ожидалось, даже не думала отворачиваться, но и говорить не собиралась.       Сжав кожу на подбородке сильнее, да следов от пальцев, ёкай, не дождавшись отклика, громко прыснул и отстранился, выдерживая зрительный контакт. Капелька воска скатилась на старый тапперт со слегка потёртой ручкой.       Поняв, что разговор не удался и выудить информацию из Нарали не получится, лис развернулся в сторону своего ложа, попутно вспоминая, где он оставил новенькую трубку.       — Нет, — послышалось позади.       Девичья рука потянула демона за длинный рукав хаори. В непонимании, но с долей надежды, Томоэ обернулся. На него смотрели полные решимости раскосые очи. Дождь, будто подбадривая ёкая, усилился, напоминая по звучанию аплодисменты.       С неожиданной силой Эррол притянула мужчину к себе, оставляя между ними всего пару миллиметров. Брови демона поднялись вместе с ушами, а пушистый хвост потянулся к потолку, перед этим дрогнув. Маленькая ладошка уместилась за затылком демона, твёрдо обхватывая шею. Девушка настойчиво наклонила голову лиса к своей, соприкасаясь кончиками носа.       Сердце демона затрепетало как в первый раз, заставляя тело окаменеть. Он начал давиться собственным дыханием, но не позволил себе закашляться, мысленно убеждаясь в реальности происходящего.       — Томоэ, я… — Нара потянулась вперёд, поднимая своим носиком заострённый нос ёкая, который усердно задерживал дыхание, — Я люблю тебя.       Нара нежно-нежно поцеловала верхнюю губу мужчины, будоража разум. Поборов подступивший кашель, лис тяжело вдохнул, позволяя кислороду освежить мозги. Насладившись приятным соприкосновением, девушка скользнула на нижнюю выпуклость, тихо чмокнув.       Мурашки градом пробежали по телу Томоэ, заставив его дёрнуться вперёд и вцепиться пальцами в стол. Стоявшая на поверхности свечка легонько дрогнула, играя светом на всё ещё изумлённом лице демона. Огонёк пробежал по узкому лбу, задевая покрасневшие щёки.       Не в силах сдерживаться, лис обхватил Нарали за талию и жадно впился в губы, с силой прижимая её тело к бортику стола. Запах клубники смешался с барбарисом, приятно щекоча ноздри.       Нара ощутила желанные прикосновения и поддалась чарующему чувству, заполонившему пространство.       Томоэ углубил поцелуй. Он провёл по нёбу девушки тонким языком, захватывая передние зубы; забирался под губы, задевая кончиком уздечку. Лис поднял руки с талии на спину, поглаживая её окружными движениями. Нара, немного отпрянув, выпустила горячую струйку углекислого газа.       «Как же приятно».       Даже не допуская мысли о том, чтобы остановиться, ёкай, пробираясь по позвоночнику Эррол, нащупал густые волосы и потянул вниз, запрокидывая её голову. Перед мужчиной открылся вид на тонкое горло возлюбленной. Он почувствовал, как член начал подёргиваться больше с каждым мгновением, как демон спускался дальше. Лис провёл кончиком языка по гортани, оставляя влажную дорожку.       Обжигая горячим дыханием шею, Томоэ нащупал оби и одним движением руки развязал пояс, тот скатился по одежде и ударился о половицы.       Он раздвинул чёрное юката девушки, продвигаясь когтём по фигуре от ключицы до впалого пупка.       Дождь участился, образуя ручьи на стекле, которые, в свою очередь, превращались в лужи, соприкасаясь с землёй.       Нарали тихо ахнула, но для ёкая это не осталось незамеченным. Прорычав, он вцепился в лёгкую ткань одежды и стянул её с плеч Эррол, параллельно наблюдая за ней.       «Моя», — ухмыльнулся демон, глядя в глаза возбуждённой девушки.       Откинув юката в сторону, мужчина одним движением усадил Нару на стол и протиснулся между её ног.       Демон медленно снял с себя хаори, оно небрежно приземлилось где-то рядом с другими вещами, за ним последовало и излюбленное кимоно, и бельё.       Прекрасный седовласый ёкай, абсолютно оголённый, стоял напротив Нарали. Его длинные седые волосы красиво огибали стройное тело, а ехидная улыбка всё никак не сходила с лица. Девушка чувствовала его тёплую талию ногами, от этого промежность начинала загораться сильнее.       «О Боже мой…» — пронеслась непроизвольная мысль у Эррол, когда та пробежалась взглядом по торсу любимого.       Лис приложил когтистую ладонь к груди девушки, поглаживая подушечкой большого пальца сосок. От прикосновений он потвердел, а после и второй. Демон ласково сжал мягкую молочную железу, по руке прошлась мелкая дрожь. Пышная грудь Нары быстро поднималась и отпускалась. Лис, поддерживая зрительный контакт, приблизился к ложбинке девушки и издевательски медленно провёл языком. Нарали ахнула.       Улыбнувшись ярче, мужчина погладил поясницу Эррол, запуская пальцы в трусы. Она сжалась телом, но продолжала смотреть на Томоэ, никто из них не собирался прерывать зрительный контакт.       Ёкай, обхватывая голые ягодицы, проскользнул двумя руками под сидящей девушкой, стаскивая с той бельё. Отступив немного назад, демон оценивающим взглядом посмотрел на Нарали.       — Ты прекрасна, — тепло отозвался он и вернулся на место.       Радость от услышанного заставила Нару улыбнуться.       Томоэ пододвинул девушку к себе и развел её половые губы. Опустив взгляд, он заметил под пупком милую чёрную родинку, которая привлекательно блестела на свету. Приподняв уголок губ, лис запустил средний палец в горячую промежность.       Нарали откинулась назад, опираясь на руки и прикрыла глаза, позабыв про гляделки. Она расставила ноги пошире, поставив пятки на стол.       Демон быстро нащупал маленький клитор и принялся мастерски управляться с ним, массирующими движениями доставляя удовольствие своей любимой. Когда та перешла на стоны, он, не задумываясь, поднёс свою горячую плоть и сменил ею палец.       Резкое изменение вскружило Нарали голову и не смея терпеть, девушка направила член ниже. Томоэ вошёл.       Совместные стоны раздались на кухне, сливаясь в один. От полученных ощущений мужчина закинул руки на стол, как вдруг почувствовал что-то твёрдое.       — Ч-что это? — не останавливаясь спросил он, осматривая испачканные пальцы.       — Это мука, — выдавила Эррол и легла на поверхность, обвивая ноги вокруг ёкая. — Моти… хотела приготовить моти…       — Чёрт, — выпалил демон, схватившись грязной рукой за бедро Нарали и запрокинул голову от удовольствия. Приятное ощущение распространялось по телу от самого эпицентра. Томоэ сжимал кожу Нары, оставляя на ней пятно от муки, которое чуть позже ещё напомнит про этот вечер.       На улице начался настоящий ливень, который своим шумом пытался приглушить звуки наслаждения.       Двигаясь под ритм дождя, лис почувствовал, что на пике, и собравшись с силами, вынул кипящую плоть.       Спустя какое-то время любовный акт был закончен, разразилось молчание и лишь влюблённые взгляды и тихое дыхание заполняли тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.