ID работы: 1183123

Параллельная Вселенная

Смешанная
R
Заморожен
21
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Что, черт возьми, здесь происходит?

Настройки текста
Куинн зашла в школу. На нее снова все смотрели и это ее не удивляло. На нее смотрели с неким обожанием, она к этому привыкла. К ней подошла Сантана, однако Куинн не заметила того дружеского взгляда, к которому она так привыкла. Сантана с неким презрением посмотрела на подругу: - Поздравляю, твой парень получил эту награду, ты опять доказала, что самая крутая, смотри, не свались с этого пьедестала. - подожди подожди...мой парень? - удивленно спросила Фабрей. - Да, Купер Андерсон, голивудская звезда....ты специально это спросила, что бы похвастаться, что он твой парень? Какая же ты лицемерная, Фабрей. -Но...я...- попыталась оправдаться девушка, но Лопез уже шла по коридору. " Надо найти Блейна и узнать, когда я начала встречаться с его...братом?" Конечно, Куинн не была уверена, что Купер Андерсон брат Блейна Андерсона, но рискнуть стоило. Куинн затормозила проходящего мимо Финна. Она была уверена, что Финчел и в это Вселенной Финчел. Почему она решилась спросить именно Хадсона о местонахождении Блейна? Ну, Курт брат Финна, а Блейн парень Курта...в этих двух парах она была уверена - Финн...а ты Блейна не видел? - Они с твоей лучше подругой в библиотеке сидят. - Стоп. С лучшей подругой? - ну да, с Рейчел. " Что происходит? Какой-то Купер - мой парень, Рейчел - лучшая подруга. Джо...тьфу, ангел...хотя нет, буду называть его Джо, так привычнее, так вот, Джо говорил, что будет все не так. Но я не думала, что будет все ТАК" Блондинка помчалась в библиотеку. Ей все больше и больше хотелось узнать, что случилось, почему все так. То, что она увидела в библиотеке, потрясло ее. За столом сидел Блейн, на коленях которого сидела Рейчел. Чем они там занимались, Фабрей не разглядела, но то, что она заметила мельком...это был явно не дружеский поцелуй. Заметив школьный компьютер, Куинн подумала, что информацию проще всего найти в гугле. Вбив в строке поиска "Купер Андерсон", девушка стала ждать ответа. Наконец, информация загрузилась. Итак, что Куинн знала на данный момент: а) Купер Андерсон действительно был братом Блейна; б) И он был знаменитым актером, получившим кучу наград в) Купер Андерсон был ее парнем ( что пугало больше всего) г) Они часто появлялись на мероприятиях вместе д) Блейн встречался с Рейчел Наверно, последний факт удивил девушку больше всего. Конечно, она могла представить их вместе, ведь на той пьяной вечеринке они целовались, но один только факт, что Блейн не с Куртом очень настораживал. Внезапно, кто-то подошел сзади и закрыл девушке глаза. Мягкий голос тихо прошептал: - Угадай, кто? - Рейчел? - Конечно, милая. - Рейчел обошла стул Куинн и села на соседний - что смотришь? Фотки...какие вы тут милые, а вот мы с Блейни... Поток слов Берри был бесконечно ванильным. Такая Рейчел раздражала Куинн еще больше, чем зануда Берри. " И как только я могла стать ее лучшей подругой?" . Наконец, Рейчел прекратила говорить и вопросительно посмотрела на подругу. - Ну так что? - А? О чем ты? - Куинни, чем ты меня слушаешь? Я же спросила, идешь ли ты сегодня на занятия хора? - Конечно иду. В тот момент, хор казался девушке единственным безопасным местом. Она была уверена, что именно там найдет ответы на свои вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.