ID работы: 1183123

Параллельная Вселенная

Смешанная
R
Заморожен
21
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Как все вернуть обратно?

Настройки текста
"Первым делом", - подумала Куинн, заходя в хоровую, - "надо понять, что происходит. А для этого надо найти того, кто знает все местные сплетни". Куинн остановила Тину. Уж кто-то, а Тина должна все знать, ну по крайней мере она так думала. Брюнетка не удивилась, как бы она сделала в другой жизни - Привет, Кью - Окей, можешь рассказать последние сплетни? - Рассказать, что произошло за лето? "За лето? Следовательно, я перенеслась не только в другой мир, но и вернулась обратно в начало года..." - Да, за лето... - Тогда, нам нужно присесть Девушки прошли в угол хоровой комнаты, сели на стулья, и Тина начала свой рассказ: - Ну, что ж, начнем с хороших новостей - я и Пак снова вместе. Куинн не успела удивиться, Тина тут же продолжила свой рассказ: - Итак, пока ты, Берри и братья Андерсоны отдыхали в ЛА, у нас тут проходили нешуточные страсти. Курт нашел себе парня, его зовут Броди...Вестон, сейчас он живет в НЙ, учится в НИАДИ, и Курт с Сантаной уже решили туда поступать. Однако, Сантане почему то не нравится новый парень Хаммела, хотя мне кажется, что это тупо ревность. Все знают, что она встречается с Арти для вида, потому что хочет вернуть Шугар... - Стой, стой...Шугар? А как же Бритт? - Так, ты меня не перебивай и все узнаешь. Как ты знаешь, Бритт и Сантана были лучшими друзьями, пока в школу не перешла Шугар Мотта. Они с Сантаной встречались 2 месяца, однако, в начале лета, Сан ее бросила, она не хотела зависеть от денег Шу, а ей это не понравилось. В отместку, Мотта стала гулять с Бритт, а Сантана с Арти. - А Арти знает, что он всего лишь прикрытие? - Конечно, он сам это и предложил. Теперь, к более горячим новостям, - Тина наклонилась и прошептала, - говорят, что у Сэма и Рори все было...правда, не понятно, кто из них был сверху, но лично мне кажется, что Сэмми, он ведь такой накаченный, жалко, что гей...а, и еще: Мерседес и Финн вместе. Я сама их видела вчера в парке. Голова Куинн готова была взорваться от переизбытка новой информации. Она попросила прощения у Тины,и, сославшись на то, что в помещении душно, вышла из класса, быстрым шагом направляясь на парковку. Осеннее солнце заливало светом, оно отражалось от стекол машин, и вся парковка будто бы светилась. Куинн села в свою машину и закрыла глаза, пытаясь разложить все по полочкам. Но информация никак не хотела укладываться в ее голове, внутренний голос твердил ей о том, что все должно быть не так. Она страшно захотела домой, в свой мир. - Это будет сложно сделать... Ангел-хранитель снова сидел на заднем сидении. Он читал ее мысли, а она не понимала, как он это делает, да и не была против. Сейчас, ей нужен был человек, понимающий ее с полуслова и хоть как то связывающий девушку с обычной жизнью. - Как? Что надо сделать, что бы вернуться? - Если ты хочешь вернуться, один из твоих настоящих друзей должен пожертвовать своей жизнью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.