ID работы: 1183347

Знаешь, ты мое все. Tы целый мир для меня.

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Kaliberda_m бета
Размер:
243 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 211 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Господи, его взгляд прожигает мозг просто. – Нет! Вовсе нет! – Тогда иди и займи себя чем-нибудь! Или хочешь со мной ходи  Что скрывать то. Конечно с ним хочу. – Девушка, простите, вы нам не поможете?! По девушке было видно, что она узнала кумира миллионов. – Да, конечно. Что вас интересует?! – Мы хотим красивую сумочку из последней коллекции, для начала. – Одну минуточку. Девушка повела нас в другую комнату, и там были одни сумки! Я аж растерялась. Чем дальше я уходила, тем цены росли как на дрожжах. Джастин сразу ушел в конец. Я осталась в начале. Подошла к милому клатчу размером с мой телефон, думаю «а почему бы и нет?» и тут я смотрю на цену. Я думаю, я поседела!! 83000 рублей!! Инфаркт меня сразил блин!!! Джастин притащил два варианта по … СКОЛЬКО??? (две одинаковые сумочки: березовая и светло-розовая) 65’400 рублей!!! Это же 2’180$!! Нет! Это очень дорого! – Выбирай! – Ты цену видел?? – Пустяк, на Селену я по 5’000$ тратил за час! Так что, выбирай! Или я две возьму. – Ладно. Выбери сам. – Две пожалуйста, – обратился он к продавцу. – Нет! Березовая! – Хорошо :) – Боже, что ты делаешь со мной… :( – Что ТЫ делаешь со мной! Он подошел ближе и положил свои руки мне на талию. Пульс участился и дыхание сбилось. У меня конечно, он стоял как ни в чем не бывало, а меня аж затрясло. – Пошли, это еще не все. – Что? Хватит, Джастин! Ты уже купил! Мне больше ничего не надо!!Правда, - было приятно, что он взял меня своей теплой и нежной рукой за руку. Мы вышли из сумочек и он повел меня в одежду. – Какой у тебя размер? Для кофты к примеру. Так серьезно посмотрел, что я хохотнула. – Сорок - сорок второй. Он сразу же выбрал очень клевый вязаный свитер. Мне он очень понравился. И цена такая, всего, за свитер, 33’900 рублей. Всего 1’130$. – Если мы купим, например джинсы в другом магазине, ты не будешь против?! – Что? Я? Против? Нет! Но уже правда хватит! – Малыш, я знаю когда будет хватит! – пронзительный взгляд и я умолкла, почти.. – Я не «малыш»! Я убрала свою руку, которую он держал до сих пор. – Да?! А кто тогда?! – Настя! – Ладно, ладно, Настя. Только не злись. Жуть. Мы вышли из этого бутика и Альфредо сразу потащил нас в Dolce & Gabbana. Абрил тоже была не против и Джастин тоже. Она я против похоже. – Ребят, мне надо в туалет, давайте встретимся тут через 15 минут. Хорошо? – Ладно. – один Джастин меня и услышал, парочка побежала в шмотки. – Береги себя. – Джастин, я в туалет, а не на войну!! – Мало ли фанатов встретишь! Он, правда, волнуется? Я ведь всего лишь горничная! Или ему просто все еще стыдно за то, что было ночью? Пофиг, главное не влюбиться с горяча в него. Ахах :). А то он вежливый из себя такой, «малышом» называет. Ух, Настасья, влипнешь ты, чувствует моя задница. Я уже отошла от бутика, как меня вдруг догнал охранник Джастина. – Босс сказал пойти с вами, мисс. – Ну, раз босс сказал, то конечно. :) Я пришла ровно через 15 минут. Они уже стояли и ждали меня. Неудобненько вышло. У охранника было куча сумок, Парочка держала свои сумки при себе. Следовательно, это все Джастина?! Мдаа… Мальчик деньги не считает. – Мы уже заволновались, - сказал Джастин. – Ты что там делала, а?! – Альфредо сама скромность. – Тебе в подробностях рассказать? Или как? – укол за уколом, чувак. Я не простая девочка, которая визжит, видя вас. – Ладно, пошли дальше? Или устали? – Да, видимо Джастин не устает от шоппинга. – Я устала! – Любимая, ну давай еще походим, посмотри, только в два магазина зашли. – Ага, и оставили около 100’000$, - посмеялся Джас. – Да уж! – подметила Абрил, - А с вами, молодой человек я не разговариваю, так что отойдите от меня! – Так все, пошли отсюда. Концерт уже через пять часов. Я хочу отдохнуть еще. – А сколько уже времени? – как-то я не следила за временем, мне даже интересно, сколько мы на это потратили. – Уже три часа дня, - сказал мне Джас, посмотрев в свои золотые rolex. Мы единогласно решили вернуться в отель. – Джастин, я хочу пройтись, езжайте без меня, пожалуйста. – Что? Что случилось? Почему? – Я просто устала очень, мне нужен свежий воздух. Я имею права пройтись и подышать свежим воздухом! Я же не твоя собственность! – я вопросительно посмотрела на него. – Да, да конечно! Бред (его охранник) пойдет с тобой тогда. – Нет, Джастин! Я пойду одна!! – Настя, это в целях твоей же безопасности! Я не очень хочу, чтобы с тобой что-то случилось по моей вене. – Я просто девушка! Обычная! Я всю жизнь гуляю по Москве, и со мной ничего не случается, а тут вдруг случиться, не дай бог конечно. – Насть! Я не в праве тебя заставлять, но пожалуйста! Джастин меня буквально умолял. Но нет. Что за бред? Я, что, его девушка что ли, чтобы на меня накидывались? Нет! – Нет, Джастин! – Ладно, я твои сумки занесу к себе в номер. Окей?! – он дотронулся до моего локтя. – Да. Хорошо. Я уже пошла, прошла его машину, и когда он залезал в машину крикнул мне, от чего меня передернуло. Сел в машину?! Вот и сиди! Чё орать десять раз?! – Через сколько ты придешь? – Быстрее чем ты! Машина пронеслась мимо меня. Конечно, я не пойду прямо в отель, я хочу отдохнуть от всего. Столько всего произошло. Надо все проанализировать, да и домой не помешало бы позвонить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.