ID работы: 1183347

Знаешь, ты мое все. Tы целый мир для меня.

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Kaliberda_m бета
Размер:
243 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 211 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Через 15 минут моих гулянок по улицам центра, я позвонила маме. – Привет, мамуль. – Здравствуй, дорогая. Как дела? Когда домой? – Дела отлично. Домой не знаю. Повисла пауза. – Мам, что ты там так «тихо» смотришь ? Даже мне слышно, а у меня машины гудят тут. – О боже! – воскликнула мама внезапно. Я уж не знала о чем подумать. – Я смотрю MTV, и тут тебя показывают, а подзаголовок «Неужели Бибер нашел новую пассию на Руси матушке?» – Что??? Я чуть не поперхнулась. – Ну, ты тут из отеля с ним за ручку выходишь. Ничего себе, Насть!!! Я прям в шоке! Когда ты успела?! – Мам, я ничего не успевала, я его личная горничная. – Ага, как в сказке про Золушку. – Мам! Что за бред? Он просто вывел меня из отеля. И все. – Ага, «также пара была замечена в бутике Gucci в ЦУМе, где певец, видимо покупал своей избраннице брендовую сумочку из новой коллекции. Красивая сумочка то хоть? – посмеялась. – Мам, вот это не смешно! Все, я в отель, надо опровергнуть все, или что там делают со слухами… Я побежала в отель со скоростью света. У отеля все также было куча народу. Я решила пройти через главный вход, так было бы быстрее. Но оказалось гораздо сложнее. Когда меня увидели ребята, они узнали меня и стали орать. – Ты его новая девушка? – Отвечай, почему вы держались за руки? – Джастин выйдет к нам еще? – Кто ты такая? И они просто не давали мне пройти, и тут я увидела Бреда, он шел мне на встречу, растолкал всех фанатов и повел меня в отель. – Спасибо,– придя в себе, поблагодарила Бреда. – Не за что. Босс просил, чтобы ты сразу поднялась к нему. – Хорошо. Я только переоденусь. – Он сказал в этом идти. – Ладно, хорошо. Я пошла к лифту и ко мне подбежала Аня, пока я ждала лифт. – А я тебя по телику видела только что. :) – Супер! Моя мама меня уже просветила. – Тогда, почему такая грустная?! – Видимо, Потому что, это не правда!!! – Почему же?! Вы хорошо смотритесь. – Ань, прекрати! – Ладно, ладно. Ты сейчас к нему? – А к кому же еще?! Конечно. – Ну, удачи. – Эй, я не навсегда ухожу блин! Лифт открылся, и я нажала «11». Дверь Джастина была открыта, не настежь, а просто не заперта. – Настя?! – послышался голос из спальни. – Да, это я. – Твои сумки на диване. Я посмотрела на диван. Там было ВОСЕМЬ сумок!!! Если мне не изменяет память, мне купили только сумку и свитер!! То есть ДВЕ! А не в три раза больше! – Эмм, Джастииин, тут сумочек многовато. Моих по идеи две! А тут восемь! – По твоей идеи, да! А по моей восемь! Там все твое, посмотри, я был бы рад, если бы ты примерила. Он вышел из ванны. – На этих сумках написано D&G, а мне мы покупали в Gucci. – Все правильно, но ты же уходила в туалет, и я купил без тебя это все. – невозмутимо произнес Джастин. – Не примеришь?! Я полезла в пакеты и у меня отвисла челюсть! – Господи!! Сколько же это все стоит?? Миллион?! Я открывала пакет за пакетом, и вот что я там находила: черное платье в горошек с рукавами и к нему жакет,бежевое платье без рукавов, но тоже в горошек и с ним бежевый джемпер с кружевами, черные босоножки и платье с пышной юбкой в черно-белую полоску. Я была просто в шоке!!! Джастин подошел почти в платную сбоку. – Ну как? Тебе нравиться? Мне очень! Я сначала купил жакеты, а потом увидел эти платья, ну и босоножки, и не удержался, – хохотнул он. Не удержался?! Ты в своем уме?! Видимо, нет. – Афигеть! Сколько же это стоит??? – Мне плевать на цену. – Я не приму это. Это безумно дорого. – Для меня нет! Так что это твое! Давай! Можешь не примерять. Ты поедешь с нами на концерт? – Афигеть! На какой еще концерт? – я какая-то уставшая была, не знаю почему, и совсем забыла выяснить то, о чем говорят по телеку. Джастин обернулся, дойдя до туалета. – На мой, вообще-то! Что с тобой? Ты уставшая такая. Все хорошо?! Он беспокоиться, и вроде искренне, это так миило *.* – Нет не все! По телевизору нас с тобой показывают. – Круто! Он зашел в ванну, я пошла за ним и встала в проходе. – Тебе может быть да, а мне нет! Они говорят «Джастин Бибер нашел себе новую пассию в России». – Ну, и что тебя не устраивает то? Он брился стоял, и посмотрел на меня через зеркало. И опять, кстати, с голым, прекрасным, идеальным, великолепным… Стоп! .... торсом. – А то, что это не правда! Я же не твоя девушка, или как они выразились «пассия». Он обернулся, и у меня затряслись коленки. – Ты не хочешь быть моей девушкой? – Причем тут это?! – я засмущалась. Он вытер крем для бритья, и пошел ко мне. Взял меня за руки и сказал: – Анастасия, ты станешь моей девушкой, официальной девушкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.