ID работы: 1183347

Знаешь, ты мое все. Tы целый мир для меня.

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Kaliberda_m бета
Размер:
243 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 211 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
ЧТО??????? У меня наверно глаза на полвосьмого сейчас. А он стоит спокойно, смотрит прямо в глаза и дышит ровно-ровно. – Я?! Что?! Что ты делаешь, Бибер?! Ты же меня совсем не знаешь!! Может я репортер под прикрытием, или хейтер, который хочет тебя отравить! Я всего лишь твоя горничная и просто русская девушка. – Мне плевать кто ты, я хочу, чтобы ты стала моей! И только моей! Это все! Все что я желаю на данный момент! – в его глазах читалась грусть, боль, усталость от всего… Но он все так же нежно смотрел на меня и держал мои руки в своих, теплых и нежных руках. – Я… я не знаю, что мне ответить.. Это будто сон все. Я ничего не понимаю уже. – Просто скажи «да». И я обещаю, что этот сон продлиться, пока мое сердце будет биться. Я не верила своим ушам, глазам, ощущениям! Это все не со мной! я сплю и вот-вот проснусь! Я не выдержала и заплакала. Он прижал своей крепкой рукой мою голову, а другой притянул к себе. И я уперлась в него своей щекой, по которой стекали слезы. – Милая, не плачь! Прошу! Я не хочу видеть твои слезы. Господи! Ведь это не со мной! Нет, не со мной! Я успокоилась и подняла голову, наверно я была уродом с размазанной тушью по лицу, и посмотрела в его карие глаза. – Джастин, это шутка такая, да? – Нет! И я докажу тебе это! Я непонимающе на него посмотрела, он повел меня к балкону. И мы вышли на балкон, внизу было куча народу, и они нас увидели. – Белиберы, вы первые кто видит мою любимую! Ее зовут Настя! – закричал Джастин на английском во все горло, смотря вниз, и поднял наши руки, скрепленные замком, чтобы показать им. Я не могла поверить!!! Что все это значит?! Я не успела опомниться, как Джастин впился в меня своими сладкими губами. Он поцеловал нежно, аккуратно и так сладко, что я не хотела его отпускать. Мы так и держали руки вместе, а второй рукой он нежно взял мое лицо, его рука нежно лежала у меня на щечке, а я положила свою свободную руку ему на пояс. Блин, он такой щупленький :) Внизу все начали визжать и плакать одновременно. Многие орали «нееееееет», многие «ухуууу». Поцелуй длился наверно минуту, но эта минута была самой дорогой в моей жизни! Мы быстро зашли обратно, и я опять засмущалась… – Ну вот! Теперь это увидит весь мир :) – О да! – я стояла и не знала что говорить. Джастин потянул обе руки к моему лицо и поцеловал уже более уверенно. Я, конечно же ответила на поцелуй, потом взяла его руки в свои. – И что теперь? Что дальше? Сегодня ты даешь концерт, а завтра улетаешь. И все! Закончился «роман»? Он хохотнул и улыбнулся. – Нет, милая, он только начинается! – Да?! Но я тут! А ты ездишь по всему миру! – Ты хочешь остаться в Москве? – Не хмурь лоб - морщины появятся, - буркнула я ему, - Нет, а что ты мне предлагаешь?! Я вообще-то живу здесь! – Хаха, я знаю. Я думал ты поедешь со мной?! – Ммм, а я еще вчера думала, как взять у тебя автограф и сфотографироваться. Мы посмеялись. Ведь, правда! Жизнь преподносит нам такие сюрпризы!! Еще вчера я была просто горничной, а теперь я официально девушка Джастина Бибера. – Кстати! – Джастин взял с кровати свой фотоаппарат, – Как на счет первого совместного фото, девушка Бибера?! Мне нравиться наш совместный смех, ахаха :) – «Девушка Бибера» как-то глупо звучит! – Ладно, миссис Бибер, так лучше? – А так, еще рановато :) Просто Настя тогда уж. – Ладно, Настюш :). Улыбочку. Он вытянул руку с фотоаппаратом и сфотографировал, потом показал мне, мне очень понравилась фотография. Он наполовину раздет, а я растерянная и милая в тоже время. – Таааак, а теперь я должен везде тебя зафолловить… Он взял свой крутой айфончик, последней модели, в золотом корпусе. Я посмеялась. – Давай я сама :) – Хорошо, котенок, - он поцеловал меня в щечку, и я задрожала, - Я пойду, одену что-нибудь лёгкое и мы поваляемся на кровати, окей? – Хорошо :) Он ушел в ванную и с концами, я уже зафолловила себя десять раз и полазила в его телефончике. Я знаю, это неприлично, но он же теперь мой парень! Я имею право! Мало ли что… Блин! Мне даже не вериться! Мой бойфренд-Джастин Бибер!!!! Уххх – Скучала? – Немного, - я кокетливо улыбалась. Но знаете ли, он тоже не промах. – Ах немного?! Ладно… - он лег на кровать и надул свои губки. Я осторожно, смущено легла рядом с ним. Я правда не знала как себя вести. – Ты меня боишься или стесняешься? – Нет, Джастин. Просто как-то еще не привыкла… ДА Я ЖУТКО СТЕСНЯЛАСЬ – Не бойся. И он нежно и чувственно поцеловал меня в губы. Через полчаса нашего общения по пустякам, я уже лежала у него на коленках, вдоль кровати, а он играл с моими волосами. – Так я так и не понял. Ты поедешь со мной? Или мне тебя насильно с собой увезти? Ахах. – Мне надо поговорить с родителями, с Ариной, на счет работы. Я же не могу все бросить и уехать! – На счет работы уже все решено, ты больше тут не работаешь! А к родителям мы поедем вместе! Прямо сейчас. Надо успеть до концерта! – Окей. Я и переодеться успею и чемодан собрать . – Зайка, все что надо, я тебе куплю там. – Где «там»?!? – В любой стране мира! – Я не хочу тебя разорять! Ты тратишь такие деньги на бренды! – Я хочу, чтобы ты зависела от меня! Чтобы я был твоим единственным и ты без меня не могла бы. – Джастин?! Ты меня пугаешь! – Да, знаю, хаха, переборщил чуток. Но я просто хочу, чтобы со мной ты была счастлива! – Я и так счастлива! Без модных и дорогих шмоток! – Это только пока. А потом что будет? – А что должно быть потом? Я буду как жена олигарха и буду выклянчивать твои деньги?! Нет! – Не мои! А наши! – Не торопись, Бибер! – вставая с кровати, сказала я. – Ты мне это говоришь?! Ха, я уверен в тебе! И в своем выборе. И конечно же, в своих чувствах. – Я не пойму! У тебя ко мне «любовь с первого взгляда» что ли?? – Можно и так сказать, – поднимаясь с кровати и идя в душ, сказал он. Он вышел просто безупречный, я на его фоне простушка из деревни, ахах. – Эти вещи не бери. Их сразу отвезут в самолет. – Ты так уверен, что меня отпустят? – А ты сомневаешься в моем обаянии? – Нисколько! – и я чмокнула его в щеку. – Огогооо, прогресс, детка! Сама! – Слушай, не смущай, или больше так не буду. – Ладно-ладно, - подошел и обнял меня со спины, - А «не буду» не получиться, так как ты моя девушка, в конце концов. – Поехали? – Да, милая. Он был великолепен. Мы решили выйти через черный вход, нас там ожидал все тот же черный джип. Мы спокойно сели и уехали от отеля. Но фанаты, конечно же, увидели, но они же не побегут по дороге за машиной, которая ехала со скоростью 90 км/ч. – Хочешь сесть ко мне на коленки? Сексуально произнес Джастин. – Джас, я что-то очень устала. Давай потом. И я отвернулась к окну. – Как скажешь. Всю дорогу мы не перемолвились и словечком, не говоря о каких-либо касаниях. Мы уже подъезжали к загородному поселку, где я жила со своими родителями и братом. – Мою мама зовут Оксана, папу Николай, брата Ник. Я решила его все-таки проинформировать. – Хорошо. Не волнуйся, все будет хорошо! Я и правда волновалась, так все быстро. Еще вчера я была обычной девочкой, по сути, а сегодня уже вон… Он взял меня за руку для поддержки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.