ID работы: 1183347

Знаешь, ты мое все. Tы целый мир для меня.

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Kaliberda_m бета
Размер:
243 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 211 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Ну как ты? Через 10 минут я подплыла к нему. - Все отлично. - он притянул меня к себе и поцеловал,но опять без язычка. Мне надоело это. - Почему ты меня все время так целуешь? - Как так? - не понял Джас. - Так! Будто на школьной дискотеке. Я нахмурилась немного. - Я просто не хочу делать тебе больно или неприятно, вот и все, - он притянул меня еще ближе и сам положил мои ноги к себе на бедра. Я обвила руками его шею, как тогда. - Но, а если я хочу? - Хочешь чтобы я сделал больно? - Ну, может быть. - Не надо, Насть. - Просто, я хочу чего-то большего, а не просто легкие поцелуйчики в губки. - я надула губки. Джастин приблизился, провел своим язычком по контуру нижней губы и сексуально ее оттянул, поцеловав посасывая. Я чуть не кончила друзья, при этом при всем, он сжимал мои ягодицы и я снова почувствовала его плоть, я тихонько застонала от наслаждения происходящего. - Эй, - хохотнул Бибс, - Поаккуратней, на нас люди смотрят. А ты стонешь! Мало ли, что подумают. - Мне плевать! И я жадно впилась в него ртом. Я целовала жестко, прикусывая губы и оттягивав их. Джастин офигел от такого и поэтому ему было сложно даже ответить мне. Я слетела через минуту с Джастина и отплыла по дальше. Джастин догнал меня. Он кстати, даже плавает сексуально. - Постой, - хохотнул он, - Что такое?? - Ничего. Я плыла и смотрела прямо перед собой. Мама всегда говорила одевать очки, просто, на всякий случай. А я их оставила вместе с сарафаном. А слезы стоят прямо на "старте". - Да что случилось то? - Джастин остановил меня, поворачивая к себе. - Да я не знаю. Мне кажется ты просто ахуел только что от этого всего. Мне жаль. Я показываю себя с дурной стороны. - Малыш, нет!!! Нет!! Я рад, что ты открываешься! Что ты не боишься меня! Я только "за", клянусь! - Джастин обнял меня, так крепко, что я заплакала. Я не была уверенна, но я знала, что он любит! Он любит искренне. Может пока и не всем сердцем. - Настюша, ты опять плачешь!!! Ты делаешь мне очень больно, раняя свои слезинки. - Прости, я просто, просто, я так счастлива с тобой, спасибо за все! - я смотрела прямо ему в глаза и нежно поцеловала его в губки. У Джастина появились на глазах слезы. И поэтому он ушел под воду и посадил меня на плечи. И вылез. Бедный, как он себе шею то не сломал! - Пошли сушиться? - Джастин,- кто-то позвал его. Это явно не был Фредо или охрана. - Лииииииил, - крикнул Джас, и не снимая меня пошел к парню в ярких шортах. Лил Твист подрос, но он все так же мне не нравиться.. - Чувак, сколько лет. Я так рад тебя видеть. Давай вылезай на сушу и поставьте обратно русалку. - он меня осмотрел и продолжил, - Пошли выпьем по чуть-чуть за встречу. - Не могу я ее "поставить". Джастин ушел под воду с головой и я отплыла. - Это моя девочка-Настя! - представил меня Бибер. - О, прости брат, давно телек не смотрел. Или ты еще не объявил?! - Вчера и объявил, когда сделал предложение. - Предложение?!? - Лил обалдел, да и я тоже. Это так звучало прям. - Пока не то, о котором ты подумал. - Ладно, пошли. Лил пошел к нашим местам, поздоровался с Фредо и красоткой Абрил. - Ну что, пошли. Пора вылезать. Мы же даже не намазались кремом, сгорим боюсь. Джастин уже вылез из воды. - Я еще поплаваю, там, - я указала на местечко под пальмой, - Там тень. - Ты уверена?! - Конечно. - Ладно, мы в бар тогда. Сразу приходи, ладно? - Да, милый. И я поплыла под пальму, в тенечек, а то ведь и правда сгорю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.