ID работы: 1183347

Знаешь, ты мое все. Tы целый мир для меня.

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Kaliberda_m бета
Размер:
243 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 211 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Абрил, ты тоже не идешь с нами? - Нет, Джастин. Вы там пьете, о чем то о своем говорите, я не люблю это все. Не знаю зачем Фредо пошел с ними. - не снимая очков с глаз, сказала загорающая латиноамериканка. - Он же мой лучший друг, - отрезал он. - Скажи потом Насте, чтобы она ко мне пришла туда. Ладно? - Угу. - Не забудь, Абрил! - Я поняла, Джас. Не мог бы ты отойти, ты солнышко загораживаешь.   Минут через 10 я вылезла из бассейна, и пошла на наши места. - А ты чего не пошла с ними? - спросила я у Абрил и села поудобней, взяла очки и одела как обруч, на всякий случай;) - Я не люблю эту компанию.. - Есть причины? - Много. Джастин сказал тебе к нему придти, когда из воды выйдешь. - Я не хочу. - Иди и скажи ему это. - А почему я просто не могу с тобой полежать, поболтать? - Настя, ты еще не очень заметила наверно, но Бибер меня не очень то любит, - привстала на локти Абрил и посмотрела на меня, опустив очки чуть ниже на нос. - Кхм, почему? Я не замечала. Я думала, что вы тоже друзья, как с Фредо. - Ха-ха, он меня ненавидит со дня нашего знакомства. - Видимо, для этого был повод, - я посмотрела на Абрил, и легла позагорать в теньке, так как на солнце мне нельзя загорать. Я думаю, что повод был, раз Бибер ее не взлюбил. - Спроси у него сама. Мне все равно. - Хм, он все таки лучший друг твоего жениха! Странно что тебе "все равно". - А что странного то? - Ну, вы поженитесь, а Джастин то останется, будет приезжать, отдыхать может вместе будете. - Нет, после свадьбы я надеюсь все измениться. - А тебе то чем Джастин не нравиться? - Самааа спросиии, я не хочу об этом говорить. Если это все, то давай просто позагораем. - Конечно. Абрил мне тоже начала не нравиться. По началу она была милее со мной. Сейчас что-то изменилось. Да, она гораздо добрее была. Определенно. Ну ладно, успею разобраться.   Через полчаса парни пришли. Они были трезвые, практически. Джастин точно. Остальные были под шофе. Джастин сразу же пошел ко мне. - Почему ты не пришла? Сел рядом, на моем лежаке, и скрестил кулаки между ног, наклонивши корпус вперед, и смотрел на меня. Я открыла глаза. - Не захотела. - Мм, так значит, - он отвернулся. - А что, что-то не так? - Да не так, как ты догадалась?! - он немного повысил тон. Я приподнялась повыше и нахмурилась. - Джас, я что-то не пойму, а что я сделала? Я не пошла к вам, потому что тут Абрил осталась, а с вами мне что делать?! И я тупо хотела позагорать. - Пообщались? Позагорала? Он не убирал этот тон. - Знаешь что, я вроде не собачка на привязи, Джастин! Я вскочила с лежака и пошла в бар. Джастин вскочил за мной. Он остановил меня на пол пути к бару. - Ладно, извини. Просто я ждал тебя. - он обвел руками мою талию и нежно поглаживал животик. - Я же сказала, что не очень хочу идти. - Если ты из-за парней, то забей на них и на то, что они говорят. Кстати, с Аароном я так и не познакомилась. - Я только с Лилом знакома. - Хочешь с Аароном познакомиться? Пошли, - он взял меня за руку и потянул меня обратно к бассейну. - Подожди, я хотела заказать коктейль. - "Секс на пляже", - крикнул Джастин бармену. И тот кивнул головой, - Все, тебе сами принесут. - А если я не хотела этот коктейль?! - Насть! Пошли. Не тяни резину. Похоже Джастин заметил, что я немного боюсь его друзей, точнее стесняюсь наверное! Мы пошли до бассейна и тут я услышала щелканье из кустов, я отвлеклась. - Джас, что это за звук? - Где? Ааа, этот звук, это фотографы нас фотографируют. Он такой спокойный, как удав. Я поспешила одеть на глаза свои черные RayBan. И отвернулась от кустов. - Не обращай внимание и все. - Тебе легко говорить, ты то привык. А мне видеть свои фотки в пабликах, на которые, я еще и подписана, вообще не очень. - Удались из вк и фэйсбука, ну и где еще есть "друзья". - Но там моя жизнь. Я не могу. Там все мое общение. Бибер остановился. И повернулся ко мне. - Я думал теперь я твоя жизнь, твое общение. - Джастин, милый, так и есть, просто там есть люди, которые по-настоящему дороги! - Есть твиттер, там тоже есть ДМ. Пиши там! - Джас, чего ты боишься? Что мне будут там угрожать?! Я уже заходила, и читала комментарии. И я выдержу. Тем более русские белиберы очень милые и они не оскорбляют меня и не хотят убить! - Это пока. - Нет, Джас. Они просто рады. - Ладно. Он сдался... Так быстро... Это было слишком просто, на мой взгляд. - Но из фэйсбука я удалюсь. - Хоть это. - Ладно, ахах. Мы пошли к его друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.