ID работы: 1183347

Знаешь, ты мое все. Tы целый мир для меня.

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Kaliberda_m бета
Размер:
243 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 211 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Прошел час. Я все это время сидела в гримерке. И не знала, чем же себя занять. И тут входит Джастин, открывая дверь и кому-то что-то договаривая. - Как ты? - вошел и закрыл дверь. - Скучно было, - я подскочила с места и пошла обняла его, - Ты весь мокрый, как все прошло? - Отлично. Все хорошо, - он чмокнул меня в лоб, я если честно не это хотела, ну ок, - Я пойду приму душ. - Ладно. Джастин пришел через 10 минут. - У меня сейчас M&G. А потом поедем, через полчасика, если управимся. - Лааадно. Мне было тааак скучно... - Не скучай, - Джастин переоделся в то, в чем приехал и вышел. Я не выдержу еще 30 минут тут сидеть, и я пошла не зная куда. Я хотела на улицу вообще-то выйти, ну, и вышла вместе с фанатами. На улице было очень круто. Но вышла я зря. У меня даже очков не было, и я не знала куда идти, поэтому пошла к машине. Я же помню где она стоит. Ко мне начали подходить, спрашивать, просили сфотографироваться, но я молчала, улыбалась и мотала головой, в знак отказа. Но я поняла, что сглупила и пошла быстрее, через две минуты вокруг меня было человек 70-100!!! Мне стало страшно, они все лезли, снимали, что-то говорили... АААА, мамочки!!! Вдруг всех расталкивая, появляется Дастин-спаситель. - Пошли быстро, блин! - он схватил мою руку и потащил обратно в зал. Мы еле зашли, визги, крик, в общем жесть. - Так, думаю Биберу этого лучше не знать, - сказал Дастин. Мы стояли на выходе. - Лучше не знать что?! Что ты проворонил ее?? Что моя девочка ушла без охраны?? - Джастин появился из неоткуда, и подходил все ближе к Дастину, будто не замечая меня, - Ты хоть представляешь себе, какой опасности ты ее подвергаешь? - Джастин, прости. Она не говорила, что хочет выйти. - Да, Джастин. Прости. Я никого не предупредила и ушла. - Я сейчас не с тобой разговариваю, - повернулся ко мне Джастин. Вооот блин. Мы уже третий день, и третий день сремся! Что дальше будет? - Джастин.. - Все Дастин, ты свободен. Приготовь машину, к выходу. Мы уже идем. - Хорошо. Джастин повернулся ко мне. - Как ты, малыш?! - он обнял меня. Я стояла в ступоре. Что?! - Все, все хорошо, - я тоже обняла его. - Чем ты думаешь, Насть?! Зачем ты пошла к фанатами без охраны? - смотрел мне в глаза Бибс, - Стала крутой, и охрана не нужна?! Нет, теперь у тебя будет своя, личная охрана, по приезду в ЛА. - Прости. Я хотела подышать. - А меня подождать?! - Я так устала. Мне было так скучно, а еще.. - Что?! Что еще, зайка?? - Я кушать хочу :) - Что? Все, сейчас поедем, - Джастин достал телефон и кому-то позвонил, - Алло, ну мы выезжаем... Что?.. Как?.. Почему?.. Эй, брат, что случилось то?.. Ладно.. Хорошо.. До завтра. Мы дошли до выхода к его машине. Дастин усадил меня, Джас дошел сам. Мы уехали от арены и поехали в отель. - А кому ты звонил то? - Девушке. - Она у тебя "брат"?! Не знала, ахах. - Она точно не у меня. У меня ты! И больше мне никто не нужен. Он положил правую ладошку мне на коленку и начал поглаживать. От его движений я чуть не застонала. Он резко убрал руку на повороте, а я поняла, что точно хочу его. - Фредо не будет с нами ужинами, а Лил будет. - Лил?! Зачем? - Он мой друг, Насть. - Да.. Из-за которого ты меня чуть не потерял.. - Не начинай. - Не начинала. Больше мы не говорили. И вот отель. - Ты переоденешься? - заходя в отель спросил Джастин. - Нет. Милый, у меня живот болит, поужинайте вдвоем, а?! - Что?! Нет! Знаю я ваши животы. Тем более ты сама сказала, что хочешь есть. - Я.. - Всее.. - он мне даже слово не дал вставить. Мы зашли за Твистом, он с улыбкой нас встретил и мы пошли опять вниз. Мы решили никуда не ездить, так как устали как-то, и пошли в ресторан, который находился в отеле. - Что будете заказывать? - спросил вежливо официант. - Мне 100 грамм коньяка, девушке.. - Зеленый чай, - вставила я. - ... зеленый чай, ты салат будешь или горячее? Или и то и то?! - Горячее. Мясо. Говядину, пожалуйста. - Хорошо, тогда две порции вот этого блюда, - Джастин ткнул пальцем в меню. Твист тоже заказал себе что-то. У Джастина зозвонил телефон. - Я на минуту, - он вышел и пошел на улицу. - Ну что?! - спросил меня Лил Твист. - Что? - Сосешь хорошо, раз Джастину нравиться и он держит тебя, - это был вовсе не вопрос. - Нет, это не так. - Да не ломайся. Мне отсосешь? Я не успела ничего даже сказать, как вдруг: - Твист, ты не оборзел?! Это моя девушка, какого черта ты творишь?! Проси прощения! - Джастин поднял его со стула. - Прости, я не знал, что ты так отреагируешь. - А как я должен был отреагировать, когда ты к моей девушке как к шлюхе обращаешься?! - Ладно, ладно. - Проси у нее прощения. Я сидела молча. В конце концов, пусть просит, а то задалбал. - Что?! Бибер, блять, у кого? У этой шлюхи что ли? Я этого никак не ожидала. Джастин ударил его прямо в нос. У Лила пошла кровь, и он схватился за нос. Я даже хруст слышала. Джастин стоял как не в себе. В глазах огоньки не добрые, руки сжимает в кулаки, дышит прерывисто. - Ты чё? Сдурел, блин?! Ты чё творишь, даун. - Я СКАЗАЛ ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД НЕЙ. Сейчас, я точно буду молчать! - Прости, блять, - он посмотрел через Джастина на меня, а я растерянная такая сижу, смотрю на все это. - Пошел вон, Твист! Ты заебал, - Джастин пошел и сел на свое место. - Да с радостью, придурок, - сказал он, зажимая нос, и ушел. Я тихонько сидела теребила салфетку. - Ты в порядке? - спросил Джастин, положив свою руку на мою. - Я да. А ты? - А со мной то что, я в полном. - Ты за меня заступился, и ударил лучшего друга, - я была в шоке. - Да, и что?! Он не имеет права тебя так низко оскорблять. Ты моя девушка! - он не смотрел на меня, он смотрел на наши руки. - Мне приятно. - Я рад, - но это он сказал с иронией, по-видимому. - Джас, я не хочу общаться с Твистом. - Он мой друг и очень часто мы проводим время вместе, - он уже посмотрел на меня. - А Фредо?! - Он тоже мой друг, но у него скоро свадьба и все такое, ему не до меня. - А по-моему тебе не до него. Я вскочила с места и пошла на выход из ресторана. Бибер не понял сначала этого рывка. - Эм.. А ты куда? - Я хочу спать, я не хочу есть! - я была уже у двери, и повернувшись сказала, - А еще, я не хочу общаться с Твистом. Так что, приятного аппетита. Джастин встал с места, видимо хотел пойти за мной. - Сядь на свое место. И поешь. Ты весь день ничего не ел. - Могу и два не есть. - Мне плевать, что ты можешь, а что нет. Я прошу тебя поесть. В это время вышел официант с нашей едой и коньяком Джастина, он сразу же его выпил, я ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.