ID работы: 1183347

Знаешь, ты мое все. Tы целый мир для меня.

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Kaliberda_m бета
Размер:
243 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 211 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
В номере было темно и прохладно. То что надо. Я приняла душ, все с себя сняла и одела шелковую ночнушку ( майка и шортики) и шелковый халатик. Мне было плохо, плохо от всего. Все, я звоню Кате. Маше нельзя, она к экзаменам готовиться, а Катя в клубе может быть. Я позвонила, третий час ночи. Никто не берет. Черт! Если я узнаю, что она была в клубе, убью! После четырех непрерывных звонков послышался в жопу пьяный голос подруги. - Алооооууу. - Ты что нажралась? - Настяяяя. ЕХУУУ. У меня такие новости. Вот мы и решила расслабиться. - Ты нажралась в мясо, а не расслабилась. Дура. Вы подумаете, что я сбрасываю на нее свой гнев, обиду и злость, но нет. Я очень боюсь всегда за Катюху, когда она ужреться в усмерть в клубе, а я ее домой тащу и объясняю ее тете, как так получилось. Но сейчас меня нет!!! И некому следить за ней! А вдруг ее.... Блять - Не ори на меня, - захныкала Катя. Блин, она мне так нужна сейчас, а она не гугу. - Кать, ну почему ты так много пьешь?! - я начала хныкать, все опять накипело. Я не плакала полтора года, а сейчас каждый день. - Ты так мне нужна. - Простииии. Я наверно перезвоню. - Что?! Алло?! Катя, черт возьми! - она положила трубку. Зашибись. Я УБЬЮ ЕЕ! Она не умеет пить, как только алкоголь в ее руках, все, надо выпить все что есть в клубе. Когда мы дома, я люблю выпить, аж до белой горячки, но я знаю, что она со мной. И мы пьяные и безобидные. А сейчас.. Мне нужно было кому-то позвонить.. Маша не в курсе всего.. Надо все рассказать, когда у нее все закончиться. В дверь кто-то постучал, я вытерла слезы и пошла открывать. Это был Фредо! - Доброй вам ночи, вы не спите? - Нет, Джастин ужинает, а я тут. А что случилось? - Абрил.. Я не могу больше с ней находиться в одной комнате.. Можно я войду, раз Бибса еще нет, а потом уйду. - Ха, у нас две спальни, Фредо, думаю он будет не против, если ты у нас поспишь ночь. Не зря же ты с подушкой пришел, ахах, - в руках у него была синенькая подушка, я ее еще в самолете видела. - Ах, да. Я не могу спать без нее:) - Проходи. Мы с Фредо переключились от всего и просто болтали обо всем. Как они познакомились, что было прикольного. Потом я рассказывала про Катю, так как про Машу особо нечего рассказывать, ведь она не белибер,да и не виделись они еще, но он про нее тоже спросил. Я рассказала про двух самых близких подруг, да и людей в общем. Рассказала о семье, Фредо тоже. Через полчаса пришел Джастин. У него свой ключ. Мы с Фредо сидели на диване, на не очень большом расстоянии друг от друга, и пили колу. - О, кто к нам пришел, - заулыбался Фредо. - Ага. Спокойной ночи, - Джастин был напряженный, уставший и пошел наверх, убрав руки в карманы. - Джас, я у вас посплю сегодня, не против? - Нет, - сухо ответил он. - Спасибо! - Джастин уже поднялся наверх, - Что с ним? - Не знаю. - Что-то ведь произошло?! - Ну немного. Я на него немного накричала в ресторане, из-за этого Лила. И он ему еще и вмазал. - Огоого. - Ага. - Ладно, может спать уже пойдем? - Давай:) - Пошли. Я провела его во вторую спальню. - Спокойной ночи. - Подожди, можешь дать мне твиттер, фэйсбук и скайп Кати? - попросил Фредо. - Она же уже давала:) - Абрил выкинула. - Мм, - я написала на листочке все, - Держи:) Она будет рада, если ты ей напишешь. - Круто. Спасибо. - Пока. - Сладких снов, русская красавица:) - Ахахах, до завтра. Я пошла в нашу комнату, при приближение к ней все уходило в пятки. Я открыла дверь, Джастин лежал в кровати. Он спал слева, на правом боку, следовательно, я лягу и не буду видеть его лицо. Я сняла халатик и тихонько легла. Через минуты две я услышала как он хмыкнул, и поняла, что он не спит. - Что у нас происходит? - я не ожидала что он что-то спросит, он не повергнулся не на спину, никак. - Для меня ничего не изменилось, - я тоже лежала на боку, на левом (тоесть, мы лежали спинами друг к другу). - Ясно, - через минуту, - Ты накричала на меня. Я не очень люблю когда на меня кричат. - Я не специально, ты довел меня. - Я?! - Джастин повернулся и сел на попу, посмотрел на меня, не слезая с кровати. - А кто? - я плакала, я не смогла подняться и посмотреть на него, мне так плохо сейчас было. - Насть, ты плачешь?! - Джастин наклонился ко мне и положил ладонь на мою руку и наклонил голову к уху, - Что с тобой, милая, я не могу смотреть и слышать что ты плачешь. Я не могла больше лежать, спустила ноги и села упершись на руки. Джастин подвинулся и обнял меня сзади за талию, и положил голову на плечо. - Милая, поговори со мной. Не плачь. Блин, и тут началась истерика! Я начала плакать, захлебываться в слюнях, мне было трудно дышать. Джастин перепугался, слез с кровати и сел на корточки передо мной, взяв за руки. - Да что с тобой? Мне уже страшно за тебя? Ты всегда плачешь что ли?! - Нет... Не всегда... Я полгода не плакала... А сейчас каждый день... - я вскочила с кровати, вырвала руки из его рук и пошла к окну, открыла окно настежь, мне нужен был воздух! Я говорила, запиналась, хватая воздух ртом. Джастин так и сидел на корточках перед кроватью, опустил голову и схватился за нее руками. Я простояла минут пятнадцать, за это время он уже сел на пол, облокотившись спиной на кровать. Я повернулась к нему, на часа 2:35am, он и так не высыпается, а я такое вытворяю, мне стыдно даже немного.. Он сидел измученный, в глазах слезы, но он держится, поднял колени и скрестив руки положил на коленки, расставив ноги. - Ложись спать, - всхлипывала я. - Только с тобой, - он поднял глаза, сколько в них боли. - Я причиняю тебе боль... - как тут успокоишься... - Я причиняю, а ты делаешь меня счастливым. - Ха, счастливым?! Ты себя то видел в зеркало?! Ты никакой, я никакая, с другой ты был счастлив, а я.. Ты не для меня. - С какой другой? Что ты такое говоришь?! Если я не улыбаюсь, и выгляжу уставшим, это не значит, что я не счастлив с тобой! - С Селеной.. - Что?! Ничего себе, кого ты вспомнила, - он поднялся на ноги и подошел ко мне, - Почему ты так уверена что я был счастлив с ней? - Потому что это было видно. - Нет. Ну, по началу так и было, но потом.. - он обнял меня вокруг шеи и зажал в своих объятиях и начал целовать щечки, лоб, носик и нежный поцелуй в губы, - Сейчас я очень счастлив, что ты есть у меня. Я обещаю, что все измениться, когда мы улетим домой. - Я пока не так далеко от дома, и не так долго, а так скучаю по всем. - Я понимаю, но я рядом и готов поддерживать тебя, любимая! - я обняла его внизу руками и уткнулась ему в шею. - Ты думаешь, у нас все получиться? И мы будем жить долго и счастливо? - Я больше, чем просто уверен. - Love you. - Love you more. Я поцеловала его в губы. - Милая, пойдем спать. - Пошли. Тебе надо выспаться. - Тебе тоже. - Мне то что?! Тебе через день выступать. - Пошли. Мы легли в кровать и я прижалась к Джастину, он прижался со спины. Он положил мне руку под мою руку и я положила ее на животик. Его торс был такой накаченный и горячим, что моя спина горела от ощущений и его горячего тела. Я моментально уснула, Джастин вроде тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.