ID работы: 1183347

Знаешь, ты мое все. Tы целый мир для меня.

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Kaliberda_m бета
Размер:
243 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 211 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Я села на диван и полезла в соц. сеть. Ого! В твиттере 20,000 фолловеров и куча сообщений. Но я пока не стала их читать. И в вк ад. Мда.. О, Катя онлайн и Маша:) Наконец-то! Решила первой пьяне написать. "- Привет:)) - Привет, Настеееен) Как Тыыы????? - Ужасно, у нас сорвался секс! - Что??? ааааа... О боже..... Я рипнулась.... Секс с Бибером..... РАССКАЗЫВАЙ ВСЕ...!!!! - Что рассказывать-то?! Ничего же не было! Я сняла только футболку, а сама в белье валялась! Збс! А презики убрала!! А в попец он говорит "я извращенец?!" - Ты дурра." О ее "дуРРа", как же я скучаю по ней:) Буква РРРР. Она ведь якобы картавит.. Видимо не слышала, кто по-настоящему картавит! А она спокойно говорит Р! И я всегда ей об этом говорила. И до сих пор звала ее Рыжулей, я ее люблю, но она уже перекрасилась в свой цвет, и стала супер-пупер милой шатенкой. " - Я знаю, Кать! Мы опять поссорились... Он сейчас в ванной, а я в гостиной. Уже пол часа прошло. Я ушла в полдевятого. Нам скоро на самолет. Ты знаешь да, что произошло?! - Да, Фредо звонил. Я в шоке, Настюш! Не злись на него, у него наверное шок. - А у меня его думаешь нет?! Просто обидно.. Обидно, что он так со мной играет.. - Успокойся, любовь моя! Мне пора! В клуб с ребятами поедем, проводы. - Опять?! Чьи хоть? - Мои:) - Что?? Ты куда-то уезжаешь?? - Дааа.... Я Фредо сказала, по какому поводу пили вчера.. - Е мае! А куда??? Надолго? - В Калифорнию!!!!!!!! Меня пригласили пройти трехмесячную школу дизайна. - ТВОЮ МАТЬ ААААА Я ТАК РАДА!!!! ЗНАЧИТ МЫ БУДЕМ ВИДЕТЬСЯ!!!!! ААААААААА ППЦ Я РАДАААА ЧУТЬ ЛИ НЕ ВИЗЖУ - Ахахахах, да мась, я побежала;) Скоро увидимся;) - Дададада, удачи:))" Так, я счастлива как никогда, уже и про Бибса забыла. Маша! Надо ей написать, пока онлайн. " - Привеееет:)) Маруся, как ты??? Как экзамены? - Привет, Настюх:) Давно от тебя нет вестей, я уже волноваться начала. Не звонишь не пишешь. Я нормально, все отлично:) - Я не дома)) - А где? - В ОАЭ:) Скоро в Калифорнию улетаю) - Что?! Огого. И с кем ты?) - С Джастином;) - Каким Джастином???? - Ты за новостями вообще не следишь?!))) Я его девушка! - Кого????БИБЕРА??? - Да! - ОФИГЕТЬ Я В ШОКЕ - Ахахах, мне надо много, что тебе рассказать))) - Я вся твоя;)" Я позвонила Маше по фэйстайму:) и все ей рассказала. Потом я заметила Бибера, он был одет, был какой-то измученный, он сидел на лестнице и смотрел на меня. Я болтала с Машей. А он ничего не понимал, я же на русском говорю. - Ладно, Маська:) Я побежала, уже полдесятого, пора на самолет:) - Пока, Насть! Удачи! Я отключилась, так и не показав ей Джастина) живого! Но я скинула ей все наши фотки) Она порадовалась за меня. - Нам пора, - спокойно сказал Джастин и одел свой красный swag рюкзак. - Ага. Я взяла свою дамскую сумку и вышла из номера. Бред с Дастином вошли в номер и забрали наши вещи. - Я отвез уже твою машину, - сказал Дастин. - Спасибо. - спокойно поблагодарил Джас. Джастин отдал ключи девушке и мы пошли к черному тонированному джипу. Около него было пару фанатов. Джастин показал мне на машину и я быстро залезла на заднее сидение. Он пошел к фанам, раздал автографы и сфотографировался с паловиной. Потом извинился и пошел к машине. Я сидела отвернувшись в окно. Смотрела на этот прекрасный мир ОАЭ. Люблю эту страну. Дастин и Бред сели вперед, один из них сел за руль. - Ну что, все уже уехали? - спросил Джастин снимая рюкзак и убирая его назад. - Танцоры уже уехали в аэропорт. Скутер и Фредо тоже. - Точно. Фредо. Где он? Он с ними поедет? - Да. Он уехал со Скутером. - Кхм, ну ладно. Значит вчетвером полетим. - Джас, я хотел со Скутером, - сказал Бред. - Если он не улетел, лети с ним. Мы ехали всю дорогу молча, играла приятная арабская музыка, и я болдела смотря в окно. Я вобще восток люблю. Мы подъехали к входу для частных самолетов, я увидела Фредо и Скутера, они не улетели. Мы вышли из машины и пошли к самолетам, их было два, Скутера и Бибера. Я пошла к Фредо, Джастин к Скутеру, Дастин начал загружать наши вещи. - Почему ты мне не сказал, что Катя прилетит учиться?!:) - АХ, да! Я забыл. Извини. - Ничего.. - А где она будет жить? - Я не знаю, может с Джастином поговорю и попрошу у нас. - Нет. Ему нужно личное пространство. Пусть у меня поживет. Когда Абрил окончательно съедет. - Ладно. Но думаю это ей решать, ей наверно там комнату дадут. - Ну да. - Ты с нами летишь?! - Я хотела со Скутером, чтобы вам не мешать. - Нет. Давай с нами, - заумоляла я. - Опять?! Опять поссорились?! - Да.. - опустив голову пробормотала я. - Офигеть, я даже с Абрил так часто не ссорился! Четыре дня, а ссор как за весь год! Почему сейчас?! - Я не могу сказать. Хотя, - подумала я, - Я тебе доверяю, Фредо. Мы поссорились из-за секса. Он начал смеяться во весь голос, да так громко, что все обратили на нас внимание, и Джас конечно. Он испепелял своим взглядом, я отвернулась. - Хватит ржать!! - Из-за чего?? Ахахах. А что случилось-то?! - Он возбудил и себя и меня, а потом все сорвалось, так как я все его презервативы убрала в сумку какую-то! - Ахах. Ну и правильно. - И ты туда же. - Деточка, а ты залететь хочешь? - Нет пока. - Как же, от самого Бибера ребенок родиться. - Фредо! Ребенок это святое! И не важно от кого он! Джастин нахмурился, так как услышал о чем мы говорили. Я пошла в самолет. Фредо пошел к Джастину и Скутеру. Потом Джастин вошел в самолет. - Можно взлетать. - сказал он стюардессе. Ясно, Фредо не поедет с нами. Да я уже и не хотела. Джастин сел передо мной, снял рюкзак и пристегнул ремень. Я сидела молча и смотрела в иллюминатор. Самолет включили и через 10 минут мы уже взлетели, Фредо и Скутер смотрели на нас с земли. Блин, полет будет очень долгим 12 часов, сообщил нам пилот. Стюардесса принесла Биберу то, что он попросил. - А вам, что нибудь надо? - спросила она меня. - Плед, если можно. - Конечно, - она открыла дверцу у меня над головой и достала от туда плед, - Пожалуйста. - Спасибо. Я закуталась в плед, отклонила кресло назад, и свернулась калачиком. - Сладких снов, - сказал Джастин. - Спасибо. И тебе. - холодно сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.