ID работы: 1183347

Знаешь, ты мое все. Tы целый мир для меня.

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Kaliberda_m бета
Размер:
243 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 211 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
И так, мы взлетели ровно в одиннадцать, сейчас на моих часах три часа. Поспала всего четыре часа. Мало. Джастин не спал, он лежал на правом боку, накрывшись пледом и лазил в своем телефоне. Я не хотела подавать виду, что я уже проснулась, но не получилось, он заметил. - Уже проснулась?! - он отвлекся от своего телефона и посмотрел на меня. - Да, в туалет хочу. - Так иди. - Пойду, - я наверно сама решу. Я встала и пошла, в туалет сразу захотелось. Я посмотрела в зеркало, тушь немного размазалась, я решила умыться, теперь я не накрашена. Я вышла, и пошла на свое место, еще восемь часов лететь. - Как спалось? - спросил он, когда я села на свое кресло и подняла спинку, - Больше не хочешь?! Я полезла в сумку за телефоном. - Нет, не хочу. Может быть потом. На самом деле, я бы еще поспала, но уже все. - Что делать будем? - спросил Джастин, отложив телефон, - Или ты хочешь отдохнуть одна? - Почему, нет. Могу и с тобой. Джастин язвительно промычал. - Есть хочешь? - Нет. - Ладно, - он взял опять свой телефон и накрылся. Я не могу так. Я пошла к нему, так как он лежал на боку, я так же поместилась у него со стороны спины. Я легла к нему под одеяло и прижалась к его телу, он тяжело выдохнул. Я обняла его и уткнулась ему в шею. - Прости меня, Джастин, - прошептала я. - За что, милая? - он убрал телефон, взял в руки мои ладошки и начал целовать их. По глазам покатились слезы. Я старалась тихонько, но наверно грудь дрожала сильно. - За все. За все, за все. Я такая глупая. Все время ссоримся.. - Стоп, - перебил он меня, взял мою руку и повернулся ко мне, - Вот черт! - он увидел, что я прячу лицо и плачу, - Опять. Малыш, не плачь. У меня сердце на части рвется. Виноват во всем я, никак не ты! - Он взял мой подбородок, подтянул к себе и поцеловал. - Так что, прости меня! - Я люблю тебя. И боюсь потерять, - я плакала, его щеки были в моих слезках, ведь наши лица соприкасались друг с другом, - Мне страшно. - Я люблю тебя еще больше. И еще больше боюсь потерять. Мне тоже страшно, ведь сейчас все измениться. - Всмысле? - В том смысле, что сейчас мы прилетим домой, где сотни тысяч белиберов ходят вокруг, и я просто боюсь за тебя. - Не надо. Я справлюсь. - Не только это. Тебя будут звать на интервью, концерты со мной. Я не хочу, чтобы мою девочку раздавили морально и публично. - Джастин, - я посмотрела на него, - Мне конечно и страшно, но я не позволю втоптать нас в грязь. Глаза Джастина наполнились слезками, грустью, болью, гордостью! Он поцеловал меня, взяв мое личико в свои ладошки. Мы целовались минут десять, это было прекрасно. - Ты хочешь спать, я это чувствую, - сказал Джастин, играя моими волосами. - Нет, милый, давай фильм посмотрим. - О, хорошая идея. Ты точно спать не хочешь? - Нет. А если что, у меня есть прекрасная подушка. - Что за подушка?! - Ты, малыш:) Мы посмеялись тихонько. Джастин встал и полез за Маком. - Что смотреть будем?- садясь рядом спросил он. - Комедию:) - я все так же лежала под пледом. Он включил камеру Мака. - Давай сфотографируемся:) - Ой, мне лень.. Давай я буду лежать, ахах. Он все таки сфоткал: на пол фотографии было его лицо, как всегда с прекрасной улыбкой, справа была я, на заднем плане, были видны только глаза, остальную часть лица я закрыла одеялом. - Ахах, зачем ты его закрыла? - Что закрыла? - Свое лицо. - Ахах, ты же в инстаграм выставляешь, я же вижу:) - Ну да, но не на официальную, а на "swaggius". - Какая разница, я даже не накрашена, красная от слез, жесть же. - Ты самая красивая, - Джастин упал рядом со мной и поцеловал. - Что смотреть то будем? - А что есть?) - Ты смотрела фильм Believe? - Нет.. Ахах, позор. - Давай?! - Давай:) Я только "за". Джастин нашел этот фильм в Маке и включил его. А Мак сильный, у нас не было даже колонок, а слышно было потрясно. Я чуть-чуть подняла спинку, чтобы хорошо видеть экран. Джастин прилег рядом и я растворилась в его объятиях. Он скрепил руки в замок у меня на плече, а я положила руку на живот и под спину:) Фильм шел три часа. Я не отрывалась ни на секунду. Джастин иногда засыпал, но потом просыпался и говорил "Я не сплю". Смешной и милый такой. - Ну, как тебе фильм? - спросил Джастин после просмотра. - Прекрасный. Уже полседьмого утра. Темнота и звезды, с Америкой 11 часов разница, поэтому мне придется там еще целую ночь спать, ведь мы прилетим в полночь. - Любимый, посмотри в окно:) - с восторгом сказала я. - Очень красиво. Но я уверен, что больше тебе понравиться рассвет и закат у меня дома. У меня почти все окна во всю стену. - Круто. Тоесть, в полуголом виде не походишь:) ахаха. - Почему же, - сексуально сказал Джас, - они зеркальные. Тебя никто не видит:) - Ммм, возбуждает:) - и я начала хохотать ему в шею. Он тоже подхватил мой смех. Да, наконец-то, мы прилетели. Посадка была мягкой. Ровно полночь, 10 июня. Нас встретил черный тонированный микроавтобус мерседес. От туда вышли два охранника и они вытащили все наши сумки из самолета и отнесли в машину, пока мы с Джастином располагались в микробусе. - Уже почти дома, даже не вериться, - бредил Бибер. - Надеюсь, мне понравиться у тебя:) - Ха, еще бы:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.