ID работы: 1183347

Знаешь, ты мое все. Tы целый мир для меня.

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Kaliberda_m бета
Размер:
243 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 211 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Я проснулась в 14:15, жесть. Позновато! Джастина рядом не было, зато была записка на его подушке: "Я за продуктами бабушке и дедушке. Завтрак на столе. Целую, люблю Твой Джастин" Класс! Я пошла в ванную, между ног немного болело; приняла душ и переоделась в милый сарафан в черно-белую полосочку, отлично подчеркивающий бюст и талию, собрала волосы в хвост и пошла босиком на кухню. На столе стояло молоко и много разных хлопьев. Они все были начаты, и слишком уж детские, видимо мелкие приезжают. Я позавтракала и хотела уже позвонить Кате, но вспомнила, что у нее сейчас ночь (23:26), и улетает она только завтра. Ладно. Я решила заняться делом, и сделала себе экскурсию по апартаментам мистера Бибера. Я услышала как хлопнула дверь. - Джастин, - понеслась я на всех порах вниз. - Это я, милая. Я подлетела к нему и прыгнула на него, и начала жадно целовать. Джастин посмеялся и поставил меня на ноги. - Это тебе, - после долгого поцелуя сказал Джас, протягивая букет цветов. Красные! Красотень! - Спасибо, за лучшую ночь в моей жизни, - сказал нежно Джастин и поцеловал меня в губы. - И тебе, спасибо, - я смущенно ответила на его поцелуй. - Все хорошо? - Да, только немного тянет. - Все пройдет, любимая. Ты так поедешь? - он оценивающе посмотрел на меня. - А можно? - Да, только очки возьми. - Ладно, я пойду цветы в воду поставлю. - Конечно, я тебя тут подожду. Я быстро нашла вазу и поставила цветочки в воду. Потом я надела свои дорогущие очки и одела черные босоножки открытые, как я их называю, веревочки. - Готова, прекрасно. Мы вышли из дома. Перед домом стоял матовый Range Rover. И Джастин весь из себя swag. Белая футболка, серые спортивные станы, спущенные "до пят", и vans. Мы сели в машину. - Ну что, готова к встречи со стариками? - улыбнулся Джастин. - Да:) - Тогда поехали;) Мы ехали с прекрасной музыкой, с открытыми окнами, в очках, знаете, такие реальные, гангстеры. Ахахах. - А Фредо то, прилетел? - Да, почти сразу после нас. - Ну славно. Катя завтра вылетает, и завтра у нас будет. - Прекрасно. Фредо ей уже комнату освободил. - Круто! А можно твой водитель ее заберет, или я на твоей машине?! - я улыбнулась и повергалась к Джастину. - Ты водить умеешь?! - удивился Джастин. - Да я мастер! - Фломастер! Сейчас, придем поближе, покажешь мне мастер класс, - хохотнул парень. - Да без проблем! - брутально сказала я, что нам обоим захотелось посмеяться.  Я любовалась в окно, Калифорния прекрасна. Раз мы сейчас тут, значит он перетащил своих родных сюда. Здорово. - Еще долго? - спросила я. Я уже хотела показать мастер-класс. - Нет, уже за руль хочешь? - заулыбался Джастин. - Дааааа, - я положила ему ручки на ногу и начала легонько хлопать, - Встань тут, я уже хочууу. - Ладно, ладно, - он остановил машину на обочине. - Ура ура ура, - я выскочила из машины и побежала к водительскому сидению. Я подбежала, Джастин еще сидел за рулем. - Эй.. - Я вот думал, может зря я это делаю, вдруг ты сейчас разобьешься. - За машинку боишься?! - За тебя, глупую, - он вылез и поцеловал меня. - Давай давай, иди, сейчас Настасья покажет мастер класс. Мы начали хохотать. Я села за руль, машина была уже заведена. Как же я люблю большие машинки. Джастин сел и пристегнулся. Я сделала тоже самое. Я тронулась. Машина хоть и большая, но нереально крутая в управлении. Я поехала сначала 40км/ч, потом разогналась до 90км/ч, потом начала прибавлять. - Детка, ты хочешь чтобы нам пришли шрафы в полмиллиона долларов, ахаха.?! - Упс, - я сбавила скорость. "чтобы нам пришли", мимими как приятно^.^ - Тут потише, скоро их дом. - Ладно, любимый. - А ты и в правду отлично водишь, малышка, - он положил свою руку мне на коленку, отвернулся к окну и начал гладить ее, - Это так здорово, меня никогда раньше не возили девушки. Господи, я же не могу уже дышать. После ночи я стала быстро возбуждаемая, и сейчас я взорвусь. - Любимый, убери свою ручку, если ты не хочешь довести меня до оргазма, - выдохнула я. - Что?! - посмеялся он, - Ладно. - убрал руку, - Какая горячая.. - тихо прошептал Джастин. Мы посмеялись. Через десять минут Джастин показал мне куда заехать. - Вот тут, да, глуши мотор. Мы вышли из машины, Джастин пошел открывать багажник. - Давай мне что-нибудь. - Нет, они тяжелые. - Ну Джастин! Давай, - я потянула руки к сумке, но он резко вытащил ее. - Тебе еще детей рожать. - Еще не скоро, так что дай мне! - Это не тебе решать, когда детей рожать. И ты что, думаешь я сам не донесу?! Закрой багажник, пожалуйста. Я закрыла багажник, поправила очки на голове и пошла за Джастином. Дом был одноэтажный, но очень красивый и небольшой. Фактически весь сад перед домом был в цветах. Джастин остановился перед дверью и опустил пару сумок. - Давай я постучу, - я тихонько постучала кулачком по двери. - Сейчас, - послышался женский голос из дома. Сердце забилось чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.