ID работы: 1183347

Знаешь, ты мое все. Tы целый мир для меня.

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Kaliberda_m бета
Размер:
243 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 211 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Дверь открыла очень милая приветливая блондинка лет 65-70. - Какие гости у нас! - с восторгом и радостью в глазах она обняла Джастина, - Джастин, милый, ты приехал уже. А кто эта милая девушка? - она улыбнулась и посмотрела на меня. - Это моя девушка- Настя. - Ооочень приятно, а меня Диана зовут, - женчина пропустили Джастина в дом и обняла меня, я обняла в ответ. - Проходи:) Ты очень красивая, ты не американка?! Ахах, тоесть, раз я красивая, значит я не американка?! Ахах. - Я русская. Родилась и жила в Москве, пока не познакомилась с вашим внуком. - Как здорово. Никогда не была в Москве, да и вобще в России. - Ничего страшного, еще успеем вместе съездить:) - крикнул Джастин. - Конечно, проходи:) - она улыбалась во все лицо, очень милая женщина. - Благодарю. Мы вошли в дом. Внутри было все просто и со вкусом. - Пойдем в гостинную, - она показала мне куда идти, - Джастин, ну где ты?! - Я сейчас. - послышался откуда-то голос. - Что ты там делаешь? - Ба, почему у вас холодильник полупустой?! - Джас нахмурил бровки и появился в арке. Я сидела на диване вместе с Дианой, она держала мои руки у себя на коленках, в сцепке. - Ну, зато сейчас наверно руку некуда всунуть.:) - Ага. - Джастин увидел наши ручки, - О чем это вы тут? - Я хотела пообщаться с твоей девушкой, ведь, ты для этого ее привез. - Конечно, бабуль. А где дедушка? - Он в магазин поехал. Не за продукатами, не бойся, - она увидела выражение лица Джастина, он столько им накупил. - И так, Настя, расскажи мне о себе:) - Что именно? Мне 18 лет.. - Сколько? Такая молодая, и уже уехала из дома? - Да. Я закончила 9 классов, и учусь уже два года в колледже. Родители отпустили меня, так как считают самостоятельной и взрослой. И просто потому, что доверяют мне. - Интересно. А как вы познакомились? Я посмотрела на Джастина. Говорить правду?! Он так и стоял в арке, облакотившись на плече и скрестив руки на груди. Он смотрел ровно и только немного качнул головой. Улыбнулся. Я рассказала Диане все, опустив подробности про ту наркоманскую ночь, и увидела, как Джастин смотрел на меня с таким трепетом в глазах, и прошептал "Спасибо". - Как романтично:) Так, Джастин, давай сделаем барбекю на обед?! - Да, с радостью. - Брюс идет, - Диана подскочила с места и побежала на веранду, - Брююююс, к нам Джастин с девушкой приехал!! - Джастин?! С девушкой?! Брюс вошел в дом. Джастин подошел к дедушке и обнял его крепко. - Я скучал! - И я! - ответил дедушка и пустил слезу - А кто эта прелестная девушка? - Моя любимая - Настя. - Здравствуйте, - я встала с дивана и подошла протягивая руку, он посмотрел на нее с возмущением и обнял меня, я тоже. - Мы же почти семья, руки не принято жать. Мне было приятно, что меня так хорошо приняли его дедушка и бабушка. - Брюс, мы решили сделать барбекю на обед. - Прекрасно, внучек пошли поможешь. - Хаха, дед хватит меня так называть. - Ладно ладно, мистер Бибер, - Брюс подхватил его под руку и они вышли на улицу. Это было очень мило, смотреть на абсолютно другого Джастина. Я пошла вместе с Дианой на кухню. - Давай-те я сделаю какой-нибудь салатик?! - предложила я. - Хорошая идея:) А я просто порежу овощи. - Отлично:) Я нашла в холодильнике брынзу. - Вы не против, если я сделаю греческий салат?! - Только за:) Они оба его любят. - Прекрасно, и на будущее буду знать:) - А ты не знала?! Что ты знаешь о Джастине?! Это вогнало меня в ступор. Я запаниковала. Ведь, по сути, я ничего особо о нем и не знаю. - Мы мало еще встречается, и я еще не все о нем знаю. Вы не могли бы со мной поделиться этим? - заулыбалась я. - А, ясно. Только с радость, Настя. Слава богу, я перевала тему и она ничего на заметила. Диана начала с увлечением резать овощи и рассказывать мне о Джастине, она рассказывала мне все с самого детства, а я была не против, так как мне было очень интересно, ведь белиберы тоже не все все знают. Джастин перебил ее, когда пришел за мясом для барбекю. Он мило и нежно улыбнулся мне, подмигнул и ушел. Диана продолжила рассказывать мне о нем, а я заканчивала свой греческий салат. Я узнала, что Джастин любит пиццу и пасту. Так же, он любит домашнюю еду, и сам любит готовить. - А ты, любишь готовить? - спросила она меня. - Да, очень. Мне нравиться создавать что-то новое. - Я вижу, - она улыбнулась, - Надеюсь ты сегодня познакомишься с мамой Джастина, с Пэтти:) Вот блин! Меня в жар аж бросило! Ведь, она всегда была за Селену, и кто знает, может и сейчас она за нее. - Она приедет? - Да, должна вечером. Думаю Джастин подождет ее. Он по ней всегда очень скучает. - Я понимаю. Я буду рада познакомиться, - я заметно занервничала. - Эй, ты чего? - я немного всплакнула и Диана это увидела. Она подошла и обняла меня за плечи, - Что случилось, Настя? - Я.. я не знаю, мне немного страшно стало. - Расскажи мне все! Я вижу, что тебе надо с кем-то поделиться, ведь ты тут совсем одна! Мда уж. Она повела меня в гостиную, я уже давно сделала салат. - Рассказывай, - она держала мои руки в своих и смотрела внимательно в глаза. - Я два года не плакала, а эти четыре дня, реву постоянно. Ведь мы только четыре дня вместе по сути. Мне было страшно ехать сюда, боялась, вдруг не понравлюсь, - я плакала. - Что ты! Ты прекрасна! Я рада что он с тобой! - А Пэтти? Ведь, она всегда хотела, чтобы Джастин был с Селеной. - Это папараци так думали, а на самом деле, не так все было. Она просто говорила, что она хорошая девушка, и что он не делает глупостей с ней. Но это вовсе не значит, что она лучшая девушка для Джастина. По крайней мере, мы с Брюсом так не думаем. - Спасибо. - Ба, накрывайте на стол, - пришел Джастин. Диана встала, а я быстро вытерла слезы, хорошо, что тушь водостойкая. - Хорошо. Иди к дедушке. Мы сейчас. - Подожди, Настя.. Я резко встала и побежала на кухню, Джастин ринулся за мной. Слез не было, но глаза выдадут. - Что? Что такое, любимая? - он подбежал и сразу же заключил меня в своих объятиях. - Ничего. Я просто счастлива. - Ты мне врешь. - Я не вру, - я отстранилась и посмотрела на него, - Правда. - Чтож ты плачешь все время, блин?! - он начал целовать все мое лицо. - Не знаю. - Вот и не плачь! - Хорошо. Диана вошла в кухню. - Джастин, иди деду помоги. Я сама с Настюшей справлюсь. - Ладно, - ответил он ей. - Ты в норме? - Да да. Иди. - Ладно, - он чмокнул меня в лоб. Джастин ушел и улыбнулся Диане. - Так, успокаиваемся, детка, и пойдем помогать мне:) - Все уже нормально. Что мне делать?:) - Отнеси овощи, я уже там все поставила:) - Хорошо.   Мы с Джастином сидели друг на против друга. И все время улыбались. Все было чудесно. Джас вспомнил, что в машине камера и принес ее. Мы сделали много фотографий и вобще отлично провели время. - Ну что? Мама не приедет сегодня. Мы наверно тоже уже поедем. Не приедет?! - А, да. Ну ладно. Как хотите, - сказал Брюс. - Ну да, уже пол одиннадцатого, у Насти еще аклиматизация, так как по сути у нее то сейчас утро. - Ах да, у тебя же тоже самое:) - Ну да. Ладно, мы поехали. Настюш, - он позвал меня вытягивая руку, я вышла из-за стола и взяла его ладошку. - Спасибо огромное за все. Все было потрясающе. - Приезжай по чаще:) - сказала Диана, обнимая и целую меня в щечку, - Ты в сто раз лучше нее, - прошептала она мне в ухо. - Спасибо, - так же шепотом прошептала я. И мы посмеялись. Мальчики на это только улыбнулись. Мы со всеми попрощались, пообнимались и пошли в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.