ID работы: 1183347

Знаешь, ты мое все. Tы целый мир для меня.

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Kaliberda_m бета
Размер:
243 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 211 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Два дня было все прекрасно. Мы с Джастином наслаждались друг другом. - Мама вечером прилетит. - Здорово. - Я думаю в ресторане поужинать. - Отличная идея. Секса у нас не было эти два дня, я чувствовала себя не лучше, но Джастину не говорила об этом. Вечером я бежала в кровать и притворялась что сплю. А днем было не до этого. Мы собирались быстро, потому что как всегда опаздывали в аэропорт. Я одела милый сарафанчик без лямочек с полосатой юбкой и белым верхом t-shirt, серьги, коричневые танкетки см10, очки светлые, светлую джинсовую курточку и красную сумку. Джастин был в более спортивном стиле. - Готова? - Ага, - я выбежала на улицу и села в джип, Джастин закрыл дом и сел за руль. Через полчаса мы были в аэропорту. Пэтти еще прилетела, поэтому мы припорковали машину и пошли в аэропорт. Джастин как бельмо на глазу, я видела, что ему было не комфортно, он убрал руки в карманы и смотрел на табло, иногда разговаривал со мной. Я стояла в своих светлых очках. Люди подходили и просили автографы и сфотографироваться. Джастин не отталкивал фанатов, но тут с рейса Пэтти вышли три девочки и они завизжали на весь аэропорт. Подбежала охрана аэропорта и оттащила их от Джастина, даже я удержала одну маленькую девочку, Пэтти быстро обняла сына и мы очень быстро вышли из здания и пошли к машине. У машины уже стояли папараци. - Мам, сядь назад, - сказал Джас. Я села вперед. Джастин быстро загрузил чемоданы в багажник и сел за руль, отталкивая мужчин с фотоаппаратами. Машина рванула к выходу и мы наконец оказались на шоссе. - Тааак, наконец. Мамааа, я так скучал по тебе, - повернулся к Пэтти Джастин. - И я сынок. А теперь, можешь познакомить меня с этой девушкой, - посмеялась женщина. Я подняла очки на макушку, повернулась к ней и протянула руку. - Меня зовут Настя. Очень приятно. - Взаимно. Пэтти, - она улыбнулась и пожала мне руку. Я улыбнулась в ответ и отвернулась к лобовому стеклу, и просто смотрела на дорогу. Джастин и Пэтти всю дорогу говорили о чем-то своем. Через полчаса мы подъехали к ресторану. Мы очень долго болтали в ресторане, просто общались, смеялись. Пэтти рассказывала смешные вещи про Джастина, а я просто валялась на полу от смеха. Но вдруг, у меня опять заболел живот, я не показала виду. Дома мы сразу все легли спать. На утро все прошло. Пэтти была у нас меньше недели. Мы с ней очень подружились, она замечательная. Через два дня прилетает Маша. Я счастлива так, что словами передать не могу. За эти два дня я почти ничего не делала, Фредо и Джастин зависали в студии, я провожала Катю в этот колледж, ну и забирала ее тоже я. Ее там по полной загрузили, так что, ей не до чего. День Машиного приезда. Сегодня 22 июня, прекрасный солнечный день. Я встала пораньше. Джастин дома не ночевал, уехал к бабушке и там остался. Я приняла душ, помыла голову и пошла завтракать. Через час Маша приземлиться в аэропорту LAX. До прилета оставалось 45 минут, я одела маячку в вишенку, желтые капри, розовый педжак, розовые балетки и розовый клач. Села в машинку прекрасную и поехала за Машей. На выезде были папарацци, очки теперь всегда у меня в машине, на такие случаи жизни, если я не хочу их брать, но приходиться выживать с этими идиотами. Через полчаса я была на месте. Рейс прибыл раньше и я сразу из толпы увидела Машку. Она была уставшая, но шла и улыбалась. Ее распущенные длинные волосы красиво ложились на плечи и она была просто потрясной. Маша была в белой в полосочку свободной кофте, заправленной в коричневую коротковатую юбочку с пуговицами и танкетки. - Маша, - крикнула я ей. И тут, откуда не возьмись они! Папарацци! - Очки! Одень очки! - подбегая к ней сказала я. Она непонимающе натянула очки, у нее они были прям черные, то что надо. Я взяла ее сумку и мы быстро пошли к машине. - Что, что это было?! - когда мы уже выезжали со стоянки аэропорта спросила Маша. - Очки можешь снять, это была желтая вонючая пресса, и привет кстати. - Привеет, - ошарашено сказала подруга. - Ахах, расслабься, завтра ты проснешься знаменитой. - Что?! - Ага. Катю все узнают в ее колледже, так как нас часто фоткали, когда мы вместе, не скрываясь гуляли. - Офигеть! Пока мы ехали домой Маша делилась своими эмоциями, переживаниями. Сдала она почти все на отлично. Молодец! А теперь боялась познакомиться с Бибером. - Он не кусается! Вон, смотри, - мы подъезжали к дому и я показала Маше пальцем в сторону его дома. - Ничего себе!Что вы там делаете вдвоем?! - Живем. Я заехала во двор. Джастин дома. Его машина стоит. - Джас дома уже. Прекрасно. - Блин! Насть! А вдруг я забуду как, что говорить? - Маша так переживала. - Мааш, я уже в совершенстве лопачу, не ссы, помогу, ахах. Мы вытащили ее багаж и пошли в дом. Джастина поблизости нет. - Джастиин, - крикнула я наверх. - Сейчас, - откликнулся он с третьего этажа. Я пока показала Маше ее комнату, она находилась на первом этаже. - Ну как? - Я в шоке. У меня в Москве гостиная меньше. - Это да. - Привет, Маша, - в комнату вошел Джастин. Еле выговорил, на одном дыхании. Маша остолбенела, хоть она и не была белибером никогда, но все равно, когда ты видишь Джастина так близко,да еще и тет-а-тет. - П..р..ивет, - промямлила она. - Как долетела? Нравиться тут?! - он подошел и обнял меня одной рукой за талию. Я не пойму, он играет?! - Все хорошо. - Отлично. Мы не будем мешать и выйдем, - он взял меня за руку и потащил к выходу. - Маш, тебе не надо помогать? - на русском спросила я. - Боже, нет. Идите. Да, ей надо отойти от шока. Мы вышли из комнаты и закрыли дверь, чтобы не смущать и не мешать. - Сколько раз я просил говорить на английском?! - А сколько раз я говорила, что мне удобно говорить с подругами на родном?! Как Брюс с Дианой? - Нормально, - сухо ответил он Под вечер Маша уже освоилась, но еще не прошла акклиматизация. Понимаю.. Через неделю Джастин и Маша нормально общались, правда Джастина напрягало ее присутствие в доме. Конечно, сексом уж не позанимаешься. Но мне было норм. Мы уже раза четыре ходили к ребятам, у них там шуры муры всякие:)) И уже сто фотографий Маши появились в сети и статей. И то что она моя сестра, и то что она свадебный агент и чего только не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.