ID работы: 1183347

Знаешь, ты мое все. Tы целый мир для меня.

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Kaliberda_m бета
Размер:
243 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 211 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Прекрасное утро понедельника, 29 число. Джастина дома не было, он уехал еще с утра. Мы с Машей как и каждое утро побежали на пробежку, одели короткие майки под грудь и обтягивающие лосины ниже колена. На пробежку мы были без очков, наплевать на полоумных. Сегодня утром я себя как-то опять странно чувствовала. Я рассказала Маше, что со мной было до ее приезда. - Маш! - я в испуге остановилась. - Что такое? Не сбавляй темп! - Маш!! - уже громче и почти в слезах сказала я. - Что?? Что такое? Настя, почему ты скрючилась? - подруга была в растерянности, я села на корточки и зря. Слава богу мы отбежали не далеко. - Что с тобой? - Я не знаю! Надо домой! Боль адская внизу. Маша помогла мне встать и мы быстрым шагом направились домой. - Маш, это пиздец, у меня была задержка, а сейчас из меня за весь год выльется? - нервно говорила я, сидя в ванной. - Снимай все, я принесу другие штаны. Через пять минут Маша постучалась в дверь ванны: - Насть?! - Маша! - я выскочила из туалета, - Бери ключи от машины! - Что?Зачем? - с непониманием смотрела подруга. - Мы едем в больницу. Все это время я держалась за живот. Внизу будто все разрывало. Боль невозможная. И опять вырвало. - Господи, - запаниковала Маша, - Что с тобой?! - Маш, взяла ключи и за руль, - я бросила ей ключи и села назад. - Я не умею такие огромные машины водить!! - у Маши в Москве маленький миникупер. - Сядь, твою мать! Маша послушалась и села за руль. Я продиктовала ей адрес больницы. Маша тронулась с места. - Маш, блять, из меня кровища хлыщет, а ты 40км/ч ехать будешь? Гониии, блять!!!! - заорала я, боль уже было нереально терпеть. Я успела написать смску Кате, что я еду в больницу и Джасу знать не надо. На что Катя ответила "через минуту буду". Через десять минут мы были в больнице, мы с Машей дошли до регистратуры и я около стойки упала в обморок, последнее что я помню, это как закричала Маша. Бедная! Джастин. Я летел уже со скоростью 200км/ч, собрал всех полицейских, но мне было похуй. Мне позвонила перепуганная, почти в слезах Катя и сказала, что Маша и Настя в больнице и моя малышка упала в обморок и у нее кровотечение. Катя вляпалась в пробку, поэтому не успевала. Я ничерта не понимал что происходит, я просто летел туда, где сейчас моя любимая. Я чуть несбил людей у больнице, бросил машину и быстро побежал в здание. Там мне сказали, что Настя в гинекологии. Черт, что все это значит?! Я рванул туда, меня узнавали люди, но я всех расталкивали бежал дальше. Наконец я увидел Машу. - Где Настя?! Что происходит?! - начал я. На девушке не была лица, она сидела бледная с шальными заплаканными глазами. - Маша! Не молчи! Где она? Она только указала на дверь "гинекологическая апперационная". Что?! Что за нах?! Твою мать. От туда вышла медсестра и я хотел уже ворваться, но меня никто не пустил. - Что с ней?? - Мистер Бибер, присядьте, кем вы являетесь гражданке Российской Федерации Анастасии? - Я ее муж, - выпалил я, и понял что меня не поняли! - Кто кто?! - Жених я. Что с ней? - Пока не известно, девушка потеряла много крови, пока в сознание не приходила. Что у нее с сердцем?! - Что? М..Маша! Что у нее с сердцем? Девушка плакала и я понял что она сейчас ничего не скажет. Ясел рядом, обнял и начал успокаивать ее. Мед сестра ушла. - Это все из-за меня, - прохлюпала Маша. - Что?! - я отстранился. - Я ехала слишком медленно, мы могли успеть, - девушка совсем потеряла контроль над своими чувствами и началась истерика. Я принес ей воды, хоть и у самого нервы не к черту. Через 20 минут приехали ребята. Катя тоже была вся в соплях. Бабы. Они с Машей о чем-то говорили на русском.. Бесит! Я ничего не понимаю! - Говорите на английском! Пожалуйста, - добавил я. - Я просто успокаиваю ее, - сказала Катя. - Ладно. Еще через пол часа вышел врачь. Наконец то. Я думал я сдохну. - Что? Что с ней? Она жива? - подскочил я с места. - Мистер, успокойтесь, ваша девушка жива, но не совсем здорова. Ей надо будет полежать тут недельку. Понаблюдатся. - Дома ей будет лучше, - отрезал я. - Не было не одного случая, чтобы после выкидыша, кому-то было лучше дома. Меня прошибло молнией, грозой, громом.. Чем угодно. Я не мог поверить в его слова. - Вы хотите сказать, что она была беремена? - Да, молодой человек. Катя и Маша плюхнулись на свои места в шоке, обе начали плакать, Фредо тоже был в ахуе и успокаивал девочек. - Но, но как? Всмысле почему? - я ничего не мог понять. - Мне рассказать почему ваша девушка забеременела?! - Нет, почему так вышло? - Видимо, тело и организм не привыкли к сексу, а тут такое, организм давно выталкивал плод. Плоду было около полутора недель. Я в шоке. Господи, я чудовище! Это все я. - Тоесть, она никогда не сможет иметь детей? Все замерли. - Пока сложно что-то говорить, я же сказал, надо понаблюдатся! - Доктор, я прошу вас, сделайте все невозможное и просто умоляю, я могу заплатить, чтобы НИКТО об этом не узнал! - Не понял?! - Скоро тут будет толпа репортеров и я прошу вас не говорить им об этом! И пусть ваши сотрудники молчат.. Или я вас засужу, - пригрозил я. - Не надо угрожать только! Мы не трепло! Никто, ничего не скажет. - Отлично. К ней можно? - Нет. Она не пришла в себя и лежит под капельницей. Вы пока идите и оплатите все. - Да, да конечно. Доктор ушел. - Ребят, езжайте домой и Машу к себе заберите. Не известно когда она придет в себя. - Я не уеду! - Я тоже. - Фредо, скажи им, - без сил сказал я. - Катя, завтра тебе в колледж, Маш.. - Мне никуда не надо! Я к Насте приехала, значит тут буду сидеть хоть год, пока виза не закончиться. Я был худшего мнения о ней, точнее больше опасался, а сейчас понимаю, как моей малышке повезло с подругами. Маша в полуголом спортивном виде, заплаканная сидит тут и не собирается уходить. Я подошел и обнял ее. - Спасибо. - прошептал ей на ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.