ID работы: 1183347

Знаешь, ты мое все. Tы целый мир для меня.

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Kaliberda_m бета
Размер:
243 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 211 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Фредо и Катя уехали домой, он все таки ее уговорил. Маша сидела и не знала чем ей заняться, но со мной не пошла разбираться с полицейскими, и правильно, там было много желтухи. Я все отплатил и вернулся к Маше. В обед мы пошли и перекусили в кафе рядом. Ей было не комфортно в этом мини топике, поэтому я отдал ей свою куртку. Желтуха вроде разошлась. Вечером врач объявил нам, что до утра смысла нет сидеть, потому что Настя не приходила в сознание. Меня и Машу это напрягало. - У нее проблемы с сердцем! Мы пока не знаем именно какие, вы ведь не знаете, поэтому мы не можем ничего ей вколоть. - Ясно, значит нам домой ехать? - Да, мистер Бибер, не волнуйтесь. Мы с Машей пошли к моей машине. - Можешь позвонить ее родителям, надо спросить про болезни? - Ладно, а когда? - Когда в Москве утро будет. На утро Маша позвонила маме Насти. Она конечно жутко перепугалась от такого вопроса. Но сказала, что у дочери слабое сердце и еще что-то там. Я сразу же поехал в больницу, Маша со мной. Около больнице было очень много фотографов. - Черт. Маш, иди и зайди тихо и незаметно. Я отвлеку их. Скажи врачу все, что Оксана сказала тебе сегодня. - Ладно, - Маша выпорхнула из машины в ту же секунду. - Маша, - я окликнул ее, - Если вдруг она пришла в себя, прошу, не надо ей ничего говорить. - Да, конечно. Я рванул машину, отвлекая папараци на себя, они обернулись и начали фотографировать, а Маша успела забежать в больницу. Маша. Я быстро вбежала в здание, пока все отвлеклись на машину Бибса. Я побежала в палату, где лежала Настюша, от туда как раз вышел врач. - Я все узнала. - Здравствуйте, во-первых, - сказал спокойно доктор, - Во-вторых, ваша подруга сегодня ночью уже пришла в себя. Мы вкололи ей то, что надо. Я решила все равно сказать ему то, что узнала от тети Оксаны. - Стоп, - осенило вдруг меня, - Что вы сказали? Она пришла в себя? - Да. - Можно мне к ней?! - Конечно, сейчас Анни принесет ее завтрак и вы сами ее покармите. - А.. Вы ей сказали, да?! - Нет. Я успокоилась, слава Богу. - И еще, под ее окнами кричат папараци, лучше не подводите ее к окну, легко можно вычислить и спросить, что это за крыло. Да и ей не говорите, если ничего говорить не будете. - Ладно. Спасибо. - Мистер Бибер приедет? - Да. Анни-медсестра принесла поднос на котором была каша, чай и три шоколадных печенья. Я взяла его и вошла в палату. Настя. Я повернула голову на звук открывающейся двери и увидела Машу с подносом. Она быстро поставила его на стол и подскочила ко мне. - Слава Богу ты очнулась, - она начала обнимать меня. - Да, я тоже рада видеть тебя. Ты сидела всю ночь тут? Где Джастин? - сразу начала спрашивать я. - Нет, мы с Джастином уехали ночью. Сейчас он придет, он папараци отвлекает. - Ясно. Маш, ответишь мне четно? Маша заметно занервничала. - Еда. Тебе надо поесть, - она принесла поднос и поставила на кроватный столик, прямо передо мной. - Маш! Врач не говорит ничего! Что со мной было? Говорят я еще неделю должна тут лежать?! - Я ничего не знаю.. Джастин приедет, он наверно знает. - Маш! - Я правда ничего не знаю, - сказала подруга и всунула мне ложку геркулесовой каши в рот. Я не стала сопротивляться и стала есть, жутко хотелось. Пока я ела кашу, Джастин успел приехать. - Любимая, ты в порядке! - вбежал он в палату и налетел на меня с поцелуями. - Джа, Джастин, я в порядке, ты узнал у доктора что со мной было?! Он вопросительно посмотрел на Машу. - Джастин, тебе надо подойти к доктору и оплатить там все. - Не поможешь? - сказал он ей и показал на дверь. - Эй вы, вы что-то скрываете! - заверещала я с кашей во рту. Джастин. Мы не могли сказать ей правду, но и как ее уберечь, я тоже не знал. - Ты не сказала ей? - А что я должна была сказать?! Я решила тебя дождаться. - Класс, чтобы я отдувался? - А кто?! Маша странная такая.. Она же подруга, все дела.. Блин. - Что скажем? - поинтересовался я у нее. И к нашему счастью мимо проходил доктор. - Док, что нам сказать ей? - Скажите правду?! - Нет. Исключено. - Тогда, скажите, что она упала в обморок от сильной усталости и стресса, а кровотечение открылось из-за переакклиматизации. - Сами, поняли что сказали? - Да, не забудьте оплатить все, - сказал он и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.