ID работы: 1183347

Знаешь, ты мое все. Tы целый мир для меня.

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Kaliberda_m бета
Размер:
243 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 211 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
- Блин, мы едем уже полтора часа, мне жарко, - ныла я. - Мне тоже. О, вон там старбакс, заедем? - Давай. - У тебя деньги то есть? - Есть, мне Джастин еще давно дал кредитку. - Класс. Майли завернула на стоянку кафе. Мы пошли к здание, народу мало. - Что будешь? - у нас у обоих темные очки, поэтому нииикто нас не узнал, совсем. - А ты что? - спросила я у Майли. - Я наверно кофе. И возьму роллы с семгой. - Опять хочешь? Ахах. - Вот мы на тебя посмотрим скоро. Майли сделала свой заказ. - Как ваше имя? - Майли, - ответила она не громко. - Хорошо. А вам что? - А мне пожалуйста большое капучино с карамелью и вот этот бублик. - Отлично, ваше имя.. - Настя. - Простите? Мне пришлось продиктовать по буквам. Мы стояли ждали наше кофе, как вдруг эта девушка, которая принимала заказ, подошла к нам. - Можно сфотографироваться и автограф взять? - У нас? - спросила я удивленно. - Да. - А вы, у всех посетителей берете? - спросила Майли. - Нет. Просто я вас узнала, - смущенно сказала та. - О, и кого же вы распознали в нас? - уже немного посмеиваясь, спросила я. - Вы девушка Бибера, а вы Сайру, Майли Сайрус. - Так ладно, - Майли подошла к ней, - Давайте скорее только. Пока Майли расписывалась, девушка подошла ко мне и мы с ней сфоткались, состроив рожицу. И последнюю фотку сделала другая девушка, мы с Майли стояли побокам и строили смешные рожицы, после того, как сделали адекватную фотографию. - Пока, - сказали мы этой милой девушке, вышли на улицу, сели в машину и погнали дальше. Через еще полтора часа, когда кофе было все выпито и все было съедено, мы прибыли на место. Вокруг входа полно журналистов и камер. Майли припарковала машину недалеко от входа и при выходе сказала: - Не бойся. Ты прекрасно выглядишь и все отлично. Удачи. - Блин, удачи!! Мы вышли из машины, папараци не накинулись на нас, а стояли и ждали. Когда мы подошли ближе к ним, сразу послышались "Майли, скажите.." и тому подобные фразы. Майли остановилась и начала отвечать на вопросы. Я стояла рядом, как тут ко мне подошла девушка с диктофоном. - Простите, Настя? - Да, - непонимающе посмотрела я на нее. - Можно с вами поговорить? Буквально пять минут. Я журналист из газеты Pop Wives Nowadays. - Не думаю, что у нас есть общая тема для разговора. - Да нет. Вы же девушка самого Джастина Бибера, хоть и простушка. Ну оскорбила прям, ахах. - И что вы хотите? - Задать вопросы, которые интересуют наших, точнее ваших, фанатов. - Ну давайте, - мы с ней немного отошли от толпы. - Все будет в пределах разумного. Сколько вам лет? - О, через месяц 19. - Как и где вы познакомились с мистером Бибером? - В отеле, я была его горничной. - Вы сразу согласились уехать с ним? - Нет, я немного подумала и спросила разрешение у родителей. - Как долго вы уже встречаетесь? - Больше месяца. Почти два, в общем. - Ясноо, чем вы любите заниматься в свободное время? Я имею ввиду с Джастином. - Мы любим гулять и просто наслаждаться друг другом. - Бибер сделал вам предложение? - Руки и сердца?! Нет. - Вы хотели бы детей от Джастина? И тут мое спасение, меня хватает Майли со словами "Нам пора" и ведет в больницу. Там везде нас снимают камеры и Майли постоянно дает интервью. Мы посетили около 100 больных детишек и я каждый раз чуть ли не плакала, а эти дурные камеры меня все время снимали. Мы уехали оттуда часов в пять вечера. - Ну что? Поужинать заедем куда-нибудь? - Давай. Я немного вздремну, я не могу Майлз, меня в сон клонит. - Конечно. Я разбужу. И я уснула. Майли разбудила меня, на часах восемь вечера. - Мы приехали, выходим. Мы приехали в какой-то модный ресторан. Я была еще сонная, поэтому делала то, что говорят. Нас посадили в вип зале, потому что народу было много. И Майли перестраховалась. Мы заказали как-то быстро. Майли салатик, мясо и чизкейк шоколадный с чаем. А я салатик, рыбку и классический чизкейк с чаем. Обслуживали нас быстро, поэтому в ресторане мы посидели максимум час. Мы болтали о том, что скоро станем мамами, особенно она, и делились впечатлениями обо всем. Майли заплатила за ужин и мы поехали домой. Пока мы выходили через общий зал в ресторане, я пару раз слышала, как кто-то нас щелкнул. Но это не важно. Мы приехали домой, добрались до своих кроватей и рухнули спать. Хорошо, я быстро сняла свое платье и одела ночнушку, потому что Майли уснула прямо в рубашки, которую забыла снять. А рубашка дорогааяя. Ну и ладно:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.