ID работы: 1183347

Знаешь, ты мое все. Tы целый мир для меня.

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Kaliberda_m бета
Размер:
243 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 211 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Утром меня разбудил телефонный рингтон, пел Джастин. Я сонная схватила трубку. - Алло, - промычала я в нее. - Настя, - это мама. - Мам, что такое? - Бабушка, моя мама, она попала в больницу. - Что? Вот блин. - Ты приедешь?! Мало ли что. - Мам, я.. Я даже не знаю. Я возьму билет на первый же прямой рейс. Я напишу тебе в вк. - Ладно. - Эй мам, не плачь, ок?! - Да, пока. - Давай. Вот, блин, прекрасно. Я встала с кровати, одела халат и поплелась вниз. - Майли?! - удивилась я. - Да. Ты чего? - Так рано встала?! - А что спать то?! Сегодня надо к врачу, поедешь со мной? - Я б с радостью, но мне надо купить билет в Москву. - В один конец?! - спросила перепуганная Майли, - Что такое? - Бабушка в больнице, мне надо быть там, Майли. - Эм. Боже. Конечно. Позвони Биберу. - Да. Я схватила телефон и начала набирать номер своего возлюбленного. - Что за хрень?! - пробормотала я под нос. - Что такое? - Он выключен. - Блин. Насть, я заказала билет. - Что? Умница. - Через четыре часа. Успеешь? - Да. Возьму самое необходимое. - Я помогу. - Не надо. Звони Джасу и тебе скоро к врачу. - Ладно, все что не нужно оставьте в шкафу, Джастин позже заберет. - Окей, - я помчалась наверх собираться. Я собралась за пол часа. Помыть голову не успела, поэтому сделала небрежный пучок, одела темносиние джинсы, белую легкую футболку, балетки черные, взяла синий клач от Chanel, положила в него телефон и распечатку моего билета, которую мне дала Майли, ну и конечно же деньги. Я побежала вниз. - Очки! Папараци столько историй ведь придумают! - Да да, они в сумке. Когда я выбегала на улицу я одела свои очки от RayBan. - Я довезу. - Майлз, не надо. - Заедем к Биберу. Он не берет. - Мы можем опоздать! - Ладно, я потом заеду. - Спасибо. Мы сели в машину и Майли на скорости полетела в аэропорт. - Малышка, буду скучать, - сказала Майли, обняв, - Джасу позвоню. Будь осторожной. - Я может скоро вернусь, и Майлз, напиши девочкам моим! Пожалуйста! Они тоже будут волноваться. А Джастину передай, что я люблю этого дурня. - Без проблем, - серьезно сказала Майли, а потом посмеялась. Мы последний раз обнялись и я побежала в аэропорт. В зале ожидания я сидела уже час и вдруг увидела папараци, которых не пускали, но они рвались ко мне и фотографировали со скоростью сто фотографий в секунду. Я просто натянула очки и продолжала зависать в телефоне, и тут, объявили посадку. - Девушка, ваш билет. - Да да, - я протянула билет стюардессе. - Вы в бизнесклассе. - Да ладно?! - удивилась я. - Да. Приятного полета. Ваше место около окна, справа, третий ряд. Вот Майли. - Спасибо, - я забрала билет и села на свое место. Мы давольно быстро взлетели и я как-то отключалась, все таки 13 часов лететь, не мало. Джастин. Утро было обычным. Без любимой конечно, было сложновато справляться, но я должен был. Все телефоны я выключил, я сосредоточился на работе, тем более Фредо с Катей уедут, Маша тоже. Я никому не нужен. С Настей то поссорился, идиот.. - Так, двенадцать, надо работать, - сказал я, посмотрев на часы. В этом доме так пусто и одиноко как-то. Звонок в дверь. Может не открывать?! Хотя, это звонок именно около дома ( звонок от ворот другой). Я уже приспособился к этой коляски, но через две недели сказали снимут, как раз к дню рождению любимой. Я открыл дверь, на пороге стояла удивленная Майли. - Майлз, эмм, что-то случилось?! - Ну как сказать, - сказала девушка, входя в дом. - Что такое? - я немного занервничал, - Что-то с Настей?? - Ну да в общем. Она улетела час назад. - Что?? - я оцепенел. - Это шутка?! Она неудачная. - Нет, ее бабушка в больнице и ее вызвали в Москву. - Что?? - сорвался я на крик, - Почему она не позвонила?! - Она все утро звонила, а потом и я, но ты трубку не брал. Что за хуйня?! - Дай мне телефон! - Бесполезно, ее симка у меня. Чтобы я сообщила Кате и Маше. - Черт. Черт. Черт. Что? Что мне делать? - Не знаю, ждать звонка. Будь на связи в скайпе. - Блять... - Успокойся! Мне надо к врачу, так что я пошла. - Спасибо, что хоть приехала и предупредила. - Не за что. Тебе когда снимут то? - Скорее всего через 9 дней. И я сразу к ней уеду. - Ладно, удачи. Пока. И ее вещи у меня, если что. - Я позже заберу. - Ок, - Майли чмокнула меня и уехала. А я не знал что мне делать! Что делать?! Она улетела.. Что ж, остается только ждать и мучаться из-за того, что я идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.