ID работы: 1183375

Безответная любовь или Б.Л.

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1

Настройки текста
И вот утро.Герман пошёл в ванну и столкнулся с Анджи! -Эм... Анджи можно пройти? -Да конечно!-Ответила Анджи! -2 момента,почему вы сейчас не с ВИОЛЕТТОЙ?!!!И куда вы направляетесь?!!!-Сказал Герман Анджи как-будто зол на неё!!! -Сегодня у меня выходной,вы же сами отпустили и я направляюсь в ванну!!!"-ответила Анджи как-будто оправдываясь.- Ах...да,я и забыл!ну тогда идите вы первая,а я за вами.-с широкой улыбкой произнёс мужчина. -хорошо-и с этими словами Анджи зашла в ванну. Через некоторое время она вышла,и туда зашёл Герман.Она пошла в свою комнату,переоделась и спустилась вниз что-бы позавтракать.Потом спустился и Герман,Вилу и Ромальё,а Ольга уже накрыла на стол и ушла на кухню. -Доброе утречко сеньорита Анджи-сказал Ромальё. -Доброе-ответила Анджи! Герман был в хорошем настроение и как-раз сегодня у него было очень мало дел и он решил уделить время семье. -Анджи,Вилу может погуляем сегодня где-нибудь,я сегодня пораньше освобождаюсь и тогда пойдём гулять?!!!Ну что вы на это скажите!!!-Потирая ладони,улыбаясь и как всегда смотрев на Анджи сказал Герман. -Думаю мы согласны-Сказала Вилу! Анджи начала умоляюще смотреть на племянницу и произнесла-Вилу,но я не могу я....-и Вилу начала. -Нет Анджи!без отговорок,пожаааааааалуйста!!!!-Они с Германом с щинячим взглядом посмотрели на Анджи,а она-Что?ну ладна я согласна! -вот и славно-Сказала Герман поцеловал Виолетту в щёчку,специально дотронулся до плеч Анджи проходя мимо неё и ушёл в свой кабинет!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.