ID работы: 1183375

Безответная любовь или Б.Л.

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечером того-же дня,в кабинете Германа. -Так вы идёте гулять втроём?!Это уже что-то молодец Герман,хвалю! -Ромальё тише,тише.-С улыбкой сказал Герман. -Я придумал как нам остаться с Анджи вдвоём!. -И как же?!... Но это вы узнаете потом. Тем временем в комнате Вилу. -Как здорово что мы идём гулять все втроём как одна семья,да Анджи!?-Сказала Ви. -Не знаю!Мне всё это не нравится,подозрительно всё это!-Вилу загадочно и хитро улыбнулась!. -Что Вилу?!!-спросила Анджи. -Ничего.-Загадочная улыбка племяшки заставила Анджи начать волноваться. -Что ты ещё задумала Виолетта?!!-Поинтересовалась тётя.-Признавайся!!! -Ничего,ничего Анджи,можешь быть спокойна!!!-Анджи с облегчением вздохнула,а Вилу её обняла. -Ой время почти шесть,пойду собираться.-пробормотала Анджи и вышла из комнаты,на что Вилу лишь улыбнулась!Их прогулка была назначена в шесть и Анджи никак не могла опоздать на неё. И вот Виолетта уже оделась,оделся и Герман,но Анджи всё ещё собиралась.Герман с дочкой ждали одну лишь Анджи! -Анджи поторопись!-Крикнула ей Вилу. -Сейчас одну минутку.-Донеслось со второго этажа. -Ну сколько ещё?!-Возмущалась Виолетта. -Всё вилу! -*И так последний штрих и......всё!*-Промелькнуло у Анхелес в голове. -Я готова!!!-Сказала Анджи спускаясь вниз по лестнице,в то время как Германа с Вилу устав ждать разговорились.И глаза Германа окатились на чудо которое не шло,а парило по ступенькам. -Пап,пап ты меня слушаешь?!-И Вилу тоже повернулась увидев Анджи в бежевом платье,с распущенными волосами и с широкой улыбкой на лице от смущения. -ВАУ...Анджи какая ты красивая,правда пап?! -А...? -Пап правда Анджи красавица?!-Герман опомнился и сказал,то что думал в этот момент. -Она бесподобна. -спасибо!-Анджи ещё больше смутилась. -Ну что пошли-решила прервать минуту молчания межу ними Виолетта. -Ах..да пошли.-Сказала Анджи. -Пошли.-Ответил Герман. И они направились к парку,там они гуляли до семи часов. Но тут Вилу сказала-Я вас оставлю на 30 минут,я дома а...телефон забыла,а он мне сегодня очень нужен так что я пойду. -Давай-те вмести пойдём?-сказала с волнением в голосе Анджи,боясь оказаться с Германом наедине. -Нет я быстро туда и обратно,не хочу портить такой чудесный вечер. -Иди Вилу,но осторожно на дорогах!-сказал Герман,и она ушла. Pov Герман. Первый пункт плана выполнен,осталось ещё три.Так а план мой таков:Первое остаться с ней наедине.Второе покорить сердце любимой.Третье признаться в любви и некогда не отпускать! конец Pov. -Анджи может поговорим.-Герман укоризненно смотрел на девушку,она в свою очередь опустила глаза вниз и пыталась сделать вид что улыбается спросила-О чем? -О нас!-сразу же ответил тот. -Герман я...-не успев сказать,как он притянул её к себе и поцеловал,страстно и нежно как только мог.Почему-то Анджи в этот момент переклинила,она даже не оттолкнула его.Почему?не смогла!а он же заметив что она не сопротивляется ещё крепче обнял её за талию и их поцелуй затянулся ещё на пять минут.Тут Герман отпустил её и улыбнулся. Анджи же опустила глаза и заплакала. -что с тобой?! -Герман зачем ты это сделал?!Это невозможно,я не...не.... -Что?не...не влюбилась в меня?!-Он обнял девушку,она почувствовала тепло его тела и прижалась как можно крепче к нему,но поняв что делает ошибку убежала всё в слезах. -Но.?-и тут сверкнула молния,прогремел гром!но Анджи бежала из-зо всех ног,что бы больше не оставаться с Германом наедине.Слёзы затмили ей путь и она почти нечего не видела и вот ливанул дождь!А Анджи всё бежала не взирая на дождь и слякоть,бежала в глубь парка,как вдруг споткнувшись о что-то она упала.да так что разбила себе все руки,ноги и при падение потеряла сознание.Герман же тем временем побежал за ней и в голове вертелись самые страшные мысли.*Что с ней?где она?это я во всём виноват!,вдруг она попала под машину или упала куда-нибудь!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.