ID работы: 1183375

Безответная любовь или Б.Л.

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Он бегал по всему парку в поисках Анджи,а тем временем Виолетта уже сидела дома,увидев дождь девушка забеспокоилась сама не зная почему! -анджи,Анджи,АНДЖИ!!!-Кричал Герман на весь парк.Он сел на колени,опустив голову вниз крикнул- -ЗА ЧТО?!БОЖЕ НЕ МУЧАЙ МЕНЯ,ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ МНЕ МОЮ ЛЮБИМУЮ!!!Я БОЛЬШЕ НИКОГДА ЕЁ НЕ ОТПУЩУ!!!! И вот он заметил что неподалёку от него кто-то лежит без сознания.Он видел плохо ливень уже,не дождь,а ливень ослепил его глаза.Мужчина бежал к лежащему человеку в надежде на то что это не Анджи,но его надежды не оправдались это была она.Когда он подбежал к ней он стал рыдать потому-что увидел что она лежит без сознания руки и ноги разбиты в кровь,лицо видно не было.Но когда он разглядел её лицо он застыл на месте и чуть сам не упал потеряв сознание.Ему хотелось лечь и не вставать.Её лицо было синее,синей чем тучи на небе,а из одного глаза у неё текла маленькая слезинка.Он взял её на руки,поцеловал в лоб и опять закричал-За чтоооооооооооооооооооо?!-Уткнувшись лицом в её волосы он начал корить себя за то что случилось.После этого дождь кончился и сквозь тучи посветило солнышко и прямо на них,он посмотрел на верх,а у Анджи тем временем лицо приходило в норму и её тело становилось теплее как-будто внутри неё родилось солнце,и вдруг... Она очнулась! -г-ге-Герман!!! -а-Анджи очнулась?!Спасибо небесам!!!-Ты жива?! -Да,но вот голова болит! -Где?-Волнуясь за неё спросил Герман! Она указала на лоб,он поцеловал её туда и спросил- -Так лучше? -Вроде,а Герман что произошло? -Я потом тебе всё расскажу,а сейчас идём домой!Надо раны обработать. -Да я сама! -Нет не в коем случае!-Остановил её Герман,не дав слезть с его рук.-Я не хочу больше тебя потерять! И с этими словами он понёс Анджи домой.Они пришли время уже было 2200.Весь дом уже спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.