ID работы: 1183375

Безответная любовь или Б.Л.

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Герман вы что....?-Не успев сказать,ко мне сзади кто-то подошёл и крепко обнял за талию.*-А-*вздрогнула я.И этот кто-то выключил и свет и ещё крепче обнял меня.Я поняла что это Герман потому-что больше некому. Конец Pow. -Что ты делаешь? -Тсыс......ничего не говори!!!-он поднял её на руки и потащил к кровати. -Герман что вы... -Я говорю тсыс....молчи!!-Он положил её на кровать и начал целовать в шею!!!Она опять вздрогнула и с последними силами оттолкнула его. -Нет!!Я не могу,открой дверь!!!-Прикрикнула Анджи. -Не хочу!-Герман улыбнулся и продолжил целовать её. -Герман!!Прекрати и немедленно отпусти меня!!-Анджи стала повышать голос!! -Ха-ха!Размечталась,никуда я тебя не отпущу ты теперь моя и с этим ничего не поделать-Он опять улыбнулся и коснулся её губ. -Что ты себе позволяешь?Прекрати я сказала.-Оторвавшись от его губ начала кричать Анджи. Герман же ничего не ответив продолжил с чего начал. Анджи ещё немного по сопротивлялась и ответила на поцелуи.Герман был рад и уже скользнул рукой под её майку.Но это же наша Анджи она оттолкнула его,да так что успела выскользнуть из под его рук и направится к двери. -И что дальше?,дверь то заперта тебе некуда деваться Анджи!!!-сказал улыбаясь Герман. -А вот и нет,я убегу!!-И Анджи начала бегать по всей комнате а он её догонял.Потом замаившись бегать за ней он придумал другой способ.Она как раз стояла около кровати и он набросился на неё тем самым повалив на диван,как лев на добычу. -Ааааааааа Герман отпусти меня. -Ну хорошо но при условии что ты останешься со мной на ночь?!-Герман улыбнулся. -Только на ночь и ничего большего!Хорошо!? -Да хорошооо....-Сказал с грустью Герман. -Тогда я согласна!-Анджи улыбнулась.-Так они болтали до двух часов ночи,пока не уснули.Утром первым проснулся Герман.Увидев что она спит у него на плече он улыбнулся и подумал:*Эх Анджи,моя Анджи спишь себе тихонько милая моя*-Он не заметил что последние фразы он сказал вслух.Но Анджи слышала так как притворялась что спит и улыбнулась.Мимо глаз мужчины это не прошло и он спросил -Ты не спишь?-Он улыбнулся ещё шире! -Нет!-И она улыбнулась. -Я рад что снова увидел твою чудесную улыбку!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.