ID работы: 1183375

Безответная любовь или Б.Л.

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Перестань. -Ну а что?Так и есть. Они улыбнулись друг другу.Но вдруг в шкафу раздался звук. -Мяу..... -Герман...?Что у тебя в шкафу? -Эм...ничего!Не надо туда заглядывать.-Герман подошёл к шкафу. -Герман...я знаю кто там по звуку понятно.Уйди от шкафа ему наверно дышать не чем!-Анджи встала и тоже подошла к шкафу. -Ей! -Что? -Ей,это девочка.-Он отошёл от шкафа. -Что у тебя в шкафу делает котёнок?-Анджи открыла шкаф и воскликнула-Да ещё и такой лапочка?! -Ольга!Она не разрешает заводить животных говорит:ещё и за животным ухаживать!Говорит что уволится если заведу его.Но я в тихоря от неё завел.И к тому же она очень похожа на тебя:такие же глаза и расцветкой как твои золотистые волосы. Анджи гладила котёнка,а когда услышела его слова засмущалась и решила перевести тему. -А как ты её назвал? Герман улыбнулся и ответил-Анджи! -Что? -Нет!Её зовут Анджи!Потому что вы обе светитесь на солнце!!!-Он опять улыбнулся. -Понятно!-И Анджи тоже улыбнулась опуская уже спящую подобию себя на кровать.Спящую потому?Что кто бе не уснул у Ангелочка на руках. -Ну что пошли вниз надо покушать!-Сказал Герман. -Да,но только дверь то открой-Анджи хихихнула. -Конечно. И они вышли из комнаты.Поели!Анджи с Вилу "ускакали" в студию,а Герман пошёл в кабинет взял корм для котёнка и отправился на верх снова.Ольга готовила еду.Ромальё знал про котёнка и поэтому тихо и молча сидел в кабинете. По дороги Вилу заваливала Анджи вопросами,а та пыталась на них коротко ответить ибо не рассказывать о своей личной жизни.Либо завтра об этом бе знала вся студия.Но от одного вопроса ей всё же не удалось отговорится. -Анджи а где ты вчера спала?И.... что у вас с папой?-Вилу хитро на неё взглянула. -Вилу я......эм... -Ты что?-К ним подошла какая то незнакомка. -Вы кто?.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.