ID работы: 1183375

Безответная любовь или Б.Л.

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро. Первой проснулась Анджи. Она увидела что Герман ещё спит и решила встать,но...не тут то было он схватил её и прятинул к себе.Потому что не спал,а притворялся. -А-а-а-а-а!-Прокричала Анджи!-Какой ты.... -Красивый,милый,Романтичный?!-Он улыбнулся! -Нет!...... -Нет?-Он опять улыбнулся. -Нет....ты...ты наглый вот!!!-Она укозала на него пальцем. -Ах...вот как!-Улыбнулся загадочной улыбкой Герман. -Да та...аааааааа-Не успев ни чего сказать Анджи очутилась на диване,а Герман сверху.-Отпусти меня ахахаах!!-Кричала она вырываясь из его объятей! -Ага...!Я ведь наглй!!!-Он начал её щекотать. -Ахаххахахах!...Перестань ты не наглый!!!Ахахахха хорошо хорошо ты не наглый!-Сквозь смех говарила она. -А какой я?!-Он остонавился. -Хорошый и не наглый,нет! -Ну хорошо!Тогда я перестану тебя щекотать!-Он наклонился к не и сказал на ушко-Анджи...... -Да!-Она прислушелась к нему а он произнёс -ПОШЛИ ВНИЗ!!!!))) -Хаахахаххах!Пошли! Они спустились вниз покушали и Ви тоже покушела,а так как остался один день свободный,то они его провели на речке и в поле которое было не далеко!!! А Герман с Анджи только наслаждались этим днём с семьёй как бе!!!Но Анджи сама не понимала что даёт понять Герману что у них есть будущее. Pow Анджи. -Ах..... закат как я его обажаю,а тут так красиво и впраду!!!А как там Люси интересно!Ой зачем вспомнила теперь шея опять болит.... -Анджи угодай кто?!-Сказал Герман подошедшый сзади. -Герман!-Сказала я когда он убрал руки.-Привет!! -Привет........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.