ID работы: 1183375

Безответная любовь или Б.Л.

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Неееееет!!Анджиии!!! -Люси стой!-Сказал Артур вошедший в дом!-Стой Люси не мсти им,я люблю тебя!И всегда любил не трогай их семью,я не хочу что бы ты жила в клетке! Из-за этих слов Люси немного надавила на нож и у Анджи потекла кровь. -Простите!Прости меня Анджи!Прости Герман я не знала что на меня нашло. У Вилу были слёзы на глазах она боялась шевельнутся,чтоб не спугнуть других. -Вы простите Люси она просто разнервничалась у неё умерла мама и она вспомнила про то что Анджи увела у неё тебя и....... Но тут Анджины ножки покачнулись и она упала в руки Германа. -Давайте потом поговорим. -Я понял и вы поймите её. И они ушли,а Герман понёс Анджи наверх.Сказав при этом Ви что бы не волновалась и шла спать. -Анджи ты в порядке? -Нет!-Ответила Анджи обтирая кровь. -Так!Не хорошо!Держи тряпочку!Так лучше? -Не много. -Ну всё!От черта подальше будешь сёдня спать со мной. -Что....?Опять!-С вздохами пробормотала Анджи! -Анджи!!! -Хорошо!-Она легла. Они лежали себе,лежали никто из них не спал,а притворялся. Анджи было как-то неудобно,а Герман лишь наслаждался. И вот он уверенный что она спит обнял её за талию. А она тоже типо во сне убрала его руку.Но он настойчивый и опять попытался на этот раз получилось. На следующее утро ещё Анджи спала.А вот Виолетта нет она уже оделась зашла в комнату к папе так как услышела что она спит у него.И она заходит и улыбаетсья Анджи лежит на папе а он её обнимает.*Как мило*-Пронеслось в голове У Ви!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.