ID работы: 1183375

Безответная любовь или Б.Л.

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
А там..... -Ухты Герман смотри!-Воскликнула Анджи. В комнате было красиво.Свечи,столик,романтическая обстановка. Всё это рук дело Эники и Виолетты. Оказывается что Виолетта рассказала Энике про их отношения.И просто заставила её ей помочь в приготовлении такого вечера. А сами же они решили уйти погулять.Тем самым Вилу сказала чтоб Ольга и Ромальё тоже пошли домой. -Да...Они хорошо постарались. -Кто они?!-Спросила через улыбку Анджи! -Да вот Вилу.За..ст..ав..ви..в.. по..мо..ч..ь.. е..й Э..н..и..к..у.-Прочитал надпись на листочке который лежал на столе. -....-Улыбка в ответ. Тишина. И только двое сидят за столиком тихо кушая и улыбаясь иногда. -Ну что...-Решила заговорить Анджи докушав еду. -....-В ответ тишина. Она встала из-за стола и направилась к окну.На улице дождь полил.А небо напротив было чистое и даже виднелись звёзды. -Анджи...-Тихо прошептал Герман на ушко Анджи. -Что???-Она обернулась.И их губы были очень близко. Всё.Он не выдержал.И поцеловал её. Она ответила.Так минут пять они целовались,пока не перешли на диван. Легли и продолжили трапезу. -Я люблю тебя!-Прошептала она ему. -И я тебя солнышко!-Он улыбнулся и они дальше целовались. Да каждый из них хотел этой близости.Жаждал этого момента.И вот он настал. Лёжа друг с другом она находились даже не на земле,а где-то в облаках. Высоко!Высоко! Да конечно Герман рассчитывал на большое,но Анджи не смогла ему это позволить хоть и призналась в своих чувствах. Возможно совсем скоро они будут так же лежать на кровати,но уже по-другому! А пока они уснули. Герман нежно обхватил возлюбленную за талию и прижал к себе.Ей было приятно.Она не спала,а наслаждалась. Им так хотелось чтобы эта ночь стала для них особенной,но Мария...Для Анджи она была стеной для них.Преградой. Но тут в голову Германа пришла одна мысль! -Анджи!-Шепнул он ей. -А..?-Произнесла она. -Раз пока мы не можем с тобой уединица я придумал пойти...на улицу!Что скажешь?!-Сказал он смотрев на неё как безумный,влюбленный мальчишка. -Думаю...Можно...но не сейчас.-Она отвернулась. -"Не сейчас,не сейчас!Ну посмотрим как:НЕ СЕЙЧАС!"-Думал он. Принёс ведро воды,холодной ну немножко. И......Облил её....Конечно грубо,но чтобы спровоцировать любые методы хороши. -Ге...рма...н!!!-Завопила она.-Что ты...ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ!-Возмутилась она. -Ничего я...-И тут он понял что ему кабздец. -Ну держись!-Пригрозила она. -Сначала догони!-Убегая кричал он. И она погналась за ним.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.