ID работы: 1183375

Безответная любовь или Б.Л.

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Пока эти двоя бегали по улице, и пока Анджи лупила Германа,один маленький котёнок по имени Анджи,если помните,вылез из шкафа,попил,поел,сделал все свои дела и лёг на немножко мокрую кровать.Почувствовав сырость он нашёл сухую сторону и лёг растянувшись выжидая хозяев. -ААААААААА Герман...Только попробуй.....я тогда не знаю что с тобой сделаю....-Герман принёс шланг с водой.-Герман не делай так чтобы я на тебя кричала!Люди же спят.Гермааааааааа....ннн.....А...Я тебя убью!-Прокричала Анджи догоняя обидчика!-Хватит вести себя как ребёнок!-Она села на лавочку и надула губки как будто обиделась. -Ну что ты? Не обижайся!-Присел к ней обидчик поглаживая её по спине. -Ах-ах-ах-ах!Видел бе ты сейчас своё лицо.Ах-ах-ах!-Засмеялась Анджи.Герману это не понравилось и он от неудачи взял и типа тоже обиделся. -Герман?Герман?Я тебя обидела?Прости меня пожалуйста!Я не хотела!Если ты конечно не притворяешься!Ум...?-Спросила она его.А он и не притворялся. -Нет!Ничего Пошли лучше что покажу.-Он взял её за руку и повёл куда-то. -А куда мы идём?-Спросила вдруг Анджи. -Увидишь!-Ответил ей Герман. Они пришли на пляж.Расстелили коврик.Который сами же и нашли на том же пляжу. Легли и стали смотреть на звезды,на луну святящуюся с верху. Он её обнял,а она прижалась к нему.И сказала:-Я...люблю тебя!-Сама не знала почему это произнесла наверное голос её души вырвался на волю и она больше несмогла этого скрывать. -И я тебя!-Ответил он коснувшись её губ. Для кого-то Безответная Любовь,а для кого-то Большая Любовь.Вот и расшифровка букв Б.Л. А этих двоих ждёт ещё не мало приключений.Боли и расставания.В жизни изменения.А ещё смерть.Главного героя... -Анхелес...Анхелес...Вставай! -Ну ещё пять минуточек пап. -Какой же я тебе папа!Просыпайся либо я приду к тому же методу что и был вчера.-И тут наша Анджи всё вспомнила и быстро вскочила.-Тихо ты,упадёшь!-Подхватил её Герман. -Спасибо!-Улыбка. И снова новое событие они были в пижамах на пляже и в час дня. -Ой ой!Что нам теперь делать?-Спросила Анджи. -Придумал!-Он подхватил её на руки.Пошёл по улице домой и кричал:-Я НЕСУ ДОМОЙ МОЮ ДЕВУШКУ И Я ЕЁ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! -Ты сума сошёл?!-Начала она возмущаться и смущаться одновременно.Потому что на них начали смотреть сотни глаз.И кричать:УРА!Женитесь!И всё такое. -Видишь,они не против. Ну а ей нечего было делать и отрицать она не хотела.Поэтому вопреки всем отговоркам улыбнулась. Но она ещё не знала что всё началось,а как закончится неизвестно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.