ID работы: 1183375

Безответная любовь или Б.Л.

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Дойдя до дома, он опустил её. Эника и Виолетта уже ждали их там. - Ну сдрасть, где вы были? А? - Возмущалась Виолетта. Пока пришедшая парочка смущённо стояли друг с другом.- Ну? Признавайтесь! Вижу, у кого-то была, прекрасная ночь... И тут Виолетте прикрыла рот Эника, сказав при этом: Пошли пока что Виолетта. И они упёрлись. - Ну что Анджи, не думаешь, что нам надо поговорить ум..... - Он подошёл к ней и начал говорить как романтик из фильмов. - Не думаю, и вообще, не надо задавать мне подобные вопросы... Тем временем.... - Ну, Эника, дай посмотреть! - А ты не догадываешься, что они и без тебя справиться прекрасно? - Эника пошла на хитрость. - Нет, не догадываюсь! - Виолетта возмутилась. - Пойдем... - Эника схватила Вилу за живот и повела в дом, а не за угол, как этого хотела Виолетта! - Нет нет нет неее - возмущалась Ви. Герман тем временем хотел уломать Анджи поговорить, но она увернулась, убежала в дом, и пошла в комнату переодеваться(Учтём то что они всё ещё в пижамах :D). Герман переоделся и заметив Анджи, уходящую из дома, решил её поймать, но не успел. :( А она переодевшись, умотла на улицу, а Герман, (следящий наш мальчик), побежал за ней. Ну разумеется, она его не заметила, пошла в парк, села на лавку, отдыхала... Она размышляла, о последних событиях, думала, чтобы было, если бы Герман встретил другую? После её признания, что она тётя Виолетты, конечно. Он бы больше не любил её? Забыл? Наплевал на её чувства? Эти мысли не давали ей покоя. И она решила: не зная последствий, не делай выводы! Pow Angie. - "Что если он встретит другую, да даже Энику? Чем она плоха для него? Пусть идёт к ней! Ой, Анджи, о чем ты думаешь, тебе не об этом надо думать. Виолетта! Твоя главная цель. А своя семья, дети, любящий муж, Гермааан... Так стоп о чем это я говорю, никакого Германа. Никакого. Вот Пабло, хороший друг, но а если и его не будет? Я останусь одна? И Герман если уйдет? Виолетта! Нет, я слишком далеко задумалась, стоп, хваа..атит... В этот момент, я почувствовала чьё то дыхание у себя на шее! Я вздрогнула. О боже кто это? Он закрыл мне глаза. Я ничегошеньки не вижу теперь. Его руки таки знакомые! Сладкие и мягкие. Это же..." Конец Pow. Pow German. - "Я шел по улице за Анджи. Она села на лавочку, вот сейчас я тебя и подловлю, и ты никуда не убежишь. Что это за парень подходит к ней? Я его не знаю, да и она вроде, раз вздрогнула. Надо пойти разобраться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.