ID работы: 11833764

Оборотни среди людей

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
_Ализа_ соавтор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог и странные тени

Настройки текста
Примечания:

100 лет назад:

В мире существуют оборотни. Они могут превращаться в людей и животных, также у них есть полуоброщёное состояние, когда две или три части их тела звериные. Например: ноги или руки от локтей и коленей, нос и рот, уши, хвост крылья, вкрапления шерсти или чешуи. Люди, узнав о существовании оборотней, поработили их. Теперь каждый человек мог взять себе оборотня. Каждый оборотень обязан носить ошейник со встроенным шокером, пульт находится у хозяина ключ от ошейника там же. Но как и везде есть исключения: оборотни, не желая подчиняться прячутся везде, где только можно и нельзя.

Наше время:

Ночь. На станции остановился последний на сегодня поезд. Пассажиров почти нет, поэтому все работники разбредаются по домам и никому из них нет дела до двух фигур, спрыгнувших с крыши последнего вагона. А между тем фигуры проскользнули на улицу и скрылись в густом лесу возле станции. - Как думаешь не заметили? - спросила тень поменьше. - Нет. Охранник пьяный и если заметил смахнёт на алкоголь. - ответила тень повыше. - А если кто-то из пассажиров? - не унималась маленькая тень, нервно оглядываясь. - У них есть свои проблемы, им не до нас. - отмахнулась вторая. Маленькая кивнула и они побежали рысцой в глубь леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.