ID работы: 11833764

Оборотни среди людей

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
_Ализа_ соавтор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Там город какой-то

Настройки текста
Примечания:
- Да, блять кругом только лес! - крикнула пантера ударяя хвостом о дерево. - Не ори я пытаюсь думать! - крикнул в ответ дымчатый леопард. - Да как тут не орать мы идём всю ночь! Где твоя грёбанная трасса?! - пантера зло взмахнула крыльями, случайно ударив их о ветки. - Ай! На леопарда упала шишка. - Не психуй! - Да как тут не психовать когда... - пантера осеклась и зашевелила ушами. - Что ты молчишь? - спросил недо леопард. - Тихо! - прошипела пантера и снова прислушалась - Нам туда. - скомандовала пантера и направилась на шум. Мелкий леопард закатил глаза и направился следом. Через несколько минут они оказались у трассы. - Всё таки ты была права. - нехотя признала пантера. - А я говорила! - гордо воскликнул леопард хотя она уже сама начала сомневаться в этом. - Хорошо, а теперь ответь на вопрос: в какую сторону идти теперь? - пантера выжидающе глянула на пятнистое чудо. Улыбка сползла с морды леопарда и она огляделась. - Понятно. - вздохнула пантера - Придётся самой. - чёрный ягуар расправил крылья и взлетел над трассой. - Ну что видно? - подняв рогатую голову спросил леопард. - Город какой-то. - ответила пантера спускаясь. - Большой? - Не очень. Полетели? - В какую сторону? Пантера нагнулась и рогатое чудо залезло на её спину крепко схватившись за основание крыльев. - Готова? - спросила пантера раскрывая крылья и готовясь к взлёту. - Да. Они взлетели над деревьями и теперь Ализа, а именно так зовут рогатого дымчатого леопарда, увидела очертания маленького городка на горизонте. - Сколько лететь? - Где-то часа три-четыре если я не устану. Ализа устроилась на спине подруги поудобнее, ведь знала что даже если та устанет они долетят до города. После ночи в пути её клонило в сон, она позволила себе прикрыть глаза и задремать. Рита почувствовала как тело "пассажира" расслабляется и слегка улыбнулась. - Правильно спи, спи я потом с тебя оплату за перелёт потребую. - пробормотала пантера и погрузилась в свои мысли. Через четыре часа Ализа проснулась от лёгких ударов хвостом. - Держись снижаемся. Предупредила пантера и почувствовав как сжались чужие лапы сделала небольшой круг и пошла на посадку. - Где будем спать? - спросила Ализа потягиваясь. - Скорее всего под деревом пока не найдём что нибудь. - пожала плечами пантера. - Окей... - вздохнул мини леопард и тут же воскликнул. - Тогда чур я на тебе. - Я тебе скоро моё тело буду в аренду сдавать для ночёвки. - проворчала пантера укладываясь под дерево. - Ой да брось я тебе что нибудь вкусное принесу потом. - отмахнулась Ализа. Пантера слегка улыбнулась показывая своё согласие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.