ID работы: 11833764

Оборотни среди людей

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
_Ализа_ соавтор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заброшка

Настройки текста
Примечания:
Ализа открыла глаза. - Блять уже утро. Пробормотала она и перевернулась на другой бок. [Надо вставать] она вздохнула и слезла с Риты. Потянувшись, она решила, что завтрак важнее сна и превратившись в девушку она направилась в город, чтобы узнать, где можно украсть еды, а за одно познакомится с местными жителями. Как оказалось они пришли в непросто маленький городок, а в совсем крошечный. Здесь был всего один супермаркет, что было очень плохо ведь её могли запомнить и больше не пустить. Её мысли прервал возмущающийся желудок, напомнивший зачем она пришла. Подойдя к магазину, она удивилась отсутствию знака с перечёркнутым или нет ошейником. [Странно я думала у всех магазинов такое есть] Но она не стала сильно заострять на этом внимание и прошла внутрь. Супермаркет был не большим что только добавляло нервозности её движениям и взглядам. В конце концов ей удалось украсть маленькую буханку хлеба, бутылку воды и копчёную колбасу. Продукты, которые они любили вдвоём, хотя их и не хватит что бы полноценно питаться, всё же хоть какая-то еда. Ещё немного побродив по городу, приметив магазины с одеждой и другими полезными вещами, Ализа уже хотела идти обратно, как вдруг заметила на окраине улицы старый заброшенный дом. [А вот и жильё] Улыбнувшись своим мыслям, Ализа направилась к заброшке. Дом был небольшим всего две комнаты плюс ванная и кухня, но потом она наткнулась на люк ведущий в подвал. [То, что нужно!] Глаза Ализы заблестели, и она открыла крышку люка. Внутри было темно, но это не было проблемой для кошки, и она начала с любопытством оглядываться. В подвале было две комнаты обе были заполнены всяким хламом от старых и гнилых досок до грязных пожранных молью тряпок. [Что ж неплохо] Ализа развернулась и пошла по старой и давно прогнившей лестнице на верх. Придя к всё ещё спавшей Рите, Ализа возмутилась такому долгому сну подруги и пихнув её как следует в бок громко, но так что бы не услышал случайный прохожий сказала: - РОТА ПОДЪЁМ!!! Рита вскочила с места мгновенно занимая боевую позицию, но увидев Ализу облокотившуюся руками о колени от смеха, так же быстро расслабилась и в шутку зло проворчала: - Зачем орать то? Ализа, успокоившись, ответила: - Затем, что я принесла завтрак. - С этого и надо было начинать. - весело ответила Рита и превратилась, оставляя от звериного облика только уши, крылья и хвост, выхватила колбасу из её рук. Ализа возмущено заворчала, но достала из сумки, валяющейся у дерева складной нож, кинула его Рите. - Спасибо. Ализа кивнула и распаковала хлеб. - Нашла что-то помимо магазина? - спросила Рита, отрезая от колбасы четыре ломтика. - Да. Я нашла заброшку в подвале которой мы сможем жить. - Отлично после завтрака отправимся туда. Завтрак прошел за рассказом о городе и описанием их нового «дома». После завтрака они направились к дому. - Не плохо. - прокомментировала Рита оглядываясь. И тут они услышали снаружи голоса. Обе замерли и с ужасом переглянулись голоса были подростков видимо они хотели влезть в заброшку от скуки. Ализа мотнула головой в сторону люка Рита кивнула, и они как можно быстрее и тише нырнули туда. Ализа шла первой и вдруг услышала позади себя на лестнице треск, потом грохот и поток ругани. Она обернулась, и уже хотела прибить Риту как она перекрыла все её бешенство одной фразой. - Лиз... я застряла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.