ID работы: 11833764

Оборотни среди людей

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
_Ализа_ соавтор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хижина

Настройки текста
Примечания:
Пантера и девушка замерли на месте. - Куда? - спросила девушка. - К нашему дяде, он знает, как зашить рану и наложить гипс. - Он доктор?! - пантера ощетинилась и сделала пару шагов назад чуть не упав. - Рит надо, иначе заражение подхватишь. - вздохнула Ализа и поймав негодующий взгляд Риты поспешила оправдаться. - Я не собираюсь потакать людям. Правило останутся прежними лишние движение, и я нападаю. - пантера колебалась, но потом вздохнула и сказала - Только попробуйте что-то сделать. - проворчала она. Ализа улыбнулась и подошла к Рите. - Превратись будет куда проще. Вместо ответа пантера зажала себе рот лапой и превратилась тут же покачнувшись. Ализа подхватила её, и они направились к выходу. - Показывайте. Диппер улыбнулся и пошел вперёд, показывая дорогу. Мэйбел шла, рядом оглядываясь на новых знакомых, Венди шла за Диппером, а остальные свалили слишком напуганные оборотнями. Когда они такой вот необычной компанией ввалились в хижину клиенты, мягко говоря, охренели и тут же разбежались. - Это кто?! - заорал Стен. Девушки синхронно вздрогнули и напряглись. - Дядя Стен успокойся, пожалуйста. - попросила Мэйбел. - Вы мне всех клиентов распугали. - всё ещё сердито, но уже спокойнее сказал Стэн. - И ради бога кто это с вами?! - Это Рита, а это Ализа. - представил их Диппер. Стэн фыркнул и спросил: - А чё у неё тушь течёт? - Это пята такие природа подшутила: о-ля тушь из глаз потекла. - Рита хихикнула. Стен снова фыркнул. - Ладно проходите. - "Нехотя" сказал Стэн. На крики, из подвала вышел Форд. - Что случилось? - спросил он и встал в ступоре. - Дядя Форд — это Рита и Ализа. Форд окинул их внимательным взглядом и вздохнул. - Хозяин плохой? - спокойно спросил он у оборотней. Те удивлённо переглянулись и кивнули. - Ладно я так понимаю, вы ко мне за бинтом и всем остальным? Диппер кивнул. Форд окинул взглядом рану, вздохнув добавил: - И зашить. - Ладно проходите хватить на пороге стоять. - позвал гостей Стэн. Они зашли, и Ализа усадила Риту в кресло. Черная бестия внимательно смотрела за всеми стараясь не упускать их из поля зрения. Форд пошел на кухню за аптечкой и вернувшись подошёл к Рите. Ализа заметила, как её подруга нервно бьёт хвостом по креслу, и решив немного её успокоить, и отвлечь начала с Диппером разговор. - Диппер, а тебе никогда не приходило в голову как мы превращаемся? Глаза Диппера заблестели, а уши Риты до этого прижатые к голове повернулись в их сторону. Ализа улыбнулась. - А как?! И вы можете превращаться только в одного или в нескольких?! А... Ализа прервала его жестом и незаметно кивнула на Риту, которая, как только её коснулась игла до побелевших костяшек сжала подлокотники и прижала уши. Диппер не понимающе посмотрел на Ализу та закатила глаза и подойдя к Дипперу шепнула максимально тихо: - Отвлекли её. Диппер посмотрел на Риту и кивнул улыбнувшись. Он подошёл к ней и аккуратно начал. - Рита... Я... Хотел спросить... - Что? - А... Вы можете в любое животное превращаться или в одно? - протараторил Диппер. Рита посмотрела на него и вздохнув зло покосилась на Ализу. Она сделала вид, что ничего не заметила. - В одно, но также есть и полуобращёная форма как видишь. - последние слова Рита прошипела, потому что в рану снова вонзилась игла. Через пару стежков Форд осмотрел свои труды и взял в руки бинты. - Я сама. - заявила Рита, вырывая бинты. Ализа закатила глаза и стала ждать. Рита подтянула к себе ногу и начала бинтовать, но выходило криво. Ализа вздохнула и подойдя к Рите не спрашивая вырвала бинты и присев на колени перед креслом протянула руку. Рита злобно посмотрела на неё в который раз за сегодня и положила лапу ей в руку. После перебинтовки Ализа сказала: - Ну спасибо за помощь, а теперь мы пойдём. - Куда Лиз? - спросила Рита, вытягивая лапу. - Как куда?! - возмутилась было Ализа, но потом задумалась [а действительно куда? В заброшку? Нет это место уже знают, опасно туда возвращаться. В лес? Малейшая инфекция и Рите пиздец...] - Тогда куда? - наконец спросила она. - У нас в доме есть секретна комната... - начал Диппер. Но его перебила Мейбел. - Да! Да, да, да!!!!!!! - прокричала она и повисла на руке Лиз состроив щенячьи глазки. Ализа вопросительно посмотрела на Риту та развела руками как бы говоря: а у тебя есть другие идеи? Она вздохнула и сказала: - Ладно, где эта ваша комната? Мейбел радостно заверещала и побежала к секретной комнате. Через 20 или 30 минут споров по поводу того кто спит на диване они уснули, Рита растянулась на диване, а Ализа забралась на неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.