ID работы: 11833764

Оборотни среди людей

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
_Ализа_ соавтор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

- С тебя чипсы.

Настройки текста
Примечания:
Ализа не находила себе места её гнев прошел так же быстро, как и наступил, и теперь её грызла совесть и волнение. [Уже три часа прошло, где её носит?!] с отчаянием думала она, ходя по гостиной. Толстый хвост нервно дёргался, а уши ловили каждый шорох. Все собравшиеся молча наблюдали за нервным оборотнем, не решаясь что-то сказать. Наконец Ализа сказала: - Так я пошла её искать она не может так долго дуться что-то явно случилось. Стэн возразил, устало вздохнув: - А ты знаешь куда она пошла? Она может быть где угодно. Нужно ждать если до вечера не вернётся пойдём искать. Все согласно закивали. Ализа вздохнула сдаваясь.

***

К вечеру Рита не вернулась, и они пошли её искать по городу, но её нигде не было. Ализа чуть ли не выла от беспокойства и угрызений совести. Она уже тысячу раз успела пожалеть о сказанном. После того как её чуть ли не силой загнали домой, уговорив хотя бы поспать она ушла в комнату и притворилась спящей. После того как оборотень, судя по звукам убедилась, что все спят она встала с дивана и как можно тише вышла из дома. Только за ней закрылась дверь как она рванула к дому охотника в полной уверенности, где её подруга. Она давно догадалась об этом, но не хотела, чтобы они вламывались вместе с Пайнсами, тогда он убедится в том, что они им дороги и будет манипулировать. Теперь же подбежав к дому охотника она начала искать место, где залезть будет проще всего, но проклятый гад не оставил даже маленькой щели. Наконец она обошла весь дом и решила на свой страх и риск взламывать замок. После пяти неудачных попыток упрямая дверь открылась, позволяя взломщице как можно тише прокрасться в коридор. Напрягая уши до предела, она продвигалась к спальне [нормальные люди никогда не будут держать пленных в зале или на кухне, значит спальня или что мало вероятно чердак.] рассуждая она подошла к спальне. Приоткрыв дверь, она заглянула внутрь. В ней вскипела ярость, ей захотелось придушить лежащего на кровати охотника. Рита лежала, свернувшись в клубок, в клетке в виде пантеры со связанными крыльями. Ализа превратившись как можно тише подбежала к клетке. - Рит... Рита - шёпотом звала она. Рита подняла голову и ярость тут же сменилась на сочувствие. Её морда тоже была туго связана, а вспухшие веки и красные глаза давали понять, что она долго плакала. - Подожди немного я сейчас. - прошептала Ализа больше пытаясь успокоить себя, а не подругу. Наконец замок тихо щёлкнул. Ализа открыла дверцу забыв её придержать благо Рита вовремя подставила хвост и укоризненно глянула на Ализу. - Извини. - сказала Ализа тут же перерезая верёвку на морде и крыльях вышедшей пленницы. Когда она была свободна, то они быстро выбрались из злощасного дома. Только на улице Рита наконец превратилась и потянулась размерная мышцы потом подвигала челюстью тоже разминая. - Спасибо. - улыбнулась Рита. - Не за что ты же моя подруга. - усмехнулась Ализа и добавила уже на бегу к дому - Но с тебя чипсы. Они тихо засмеялись. Прибежав домой, они легли спать вдвоём на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.